Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 27 апреля 2014 | Просмотров: 1551

Правда, только с российского автомобильного рынка. Сегодня дилеры продают остатки единиц известного и всеми любимого автомобиля и предупреждают: больше его сюда завозить не станут. Так решил производитель.

Впрочем, сове представительство на рынке Polo все же оставит, в виде автомобиля, производимого на заводе в Калуге. Иными словами, остается только седан. Самое время узнать какова цена ягуар f-type, не находите?

Ранее модель предлагалась в различных версиях: с 2-мя и 5-ю дверьми, а также оснащенная на выбор 1,2-литровым или 1,4-литровым двигателем с мощностью от 60 до 105 лошадиных сил. Немалый диапазон возможностей, не так ли? Что касается стоимости, то в России она стартовала с отметки в 525 тысяч российских рублей. Традиционно для машин производства Volkswagen, а тем более для Polo, демократичная стоимость при «неплохой начинке» давала немалый спрос.

Так почему же столь полюбившаяся модель вдруг покидает рынок? Не так давно – в начале текущего года, компания Volkswagen провела рестайлинг автомобиля, после чего он приобрел светодиодную светотехнику, а также подвеску с регулируемыми амортизаторами. После этого, как и следовало ожидать, авто приобрело еще больший спрос, или нет? В целом, следует сказать, что о перестановке сил на рынке Volkswagen, как пишет www.livecars.ru, со ссылкой на издание «АвтоСреда», сообщают дилерские центры компании на территории Российской Федерации. Сам же производитель пока еще не комментирует происходящее официально. Соответственно, о причинах пока тоже ничего неизвестно. Впрочем, из конфигуратора на официальном сайте производителя модель все же исчезла.

Следует полагать, что комментарии не заставят себя долго ждать и вскоре мы узнаем почему же для покупки этого авто теперь придется отправиться заграницу.
 

Volkswagen Polo уходит

 


Volkswagen Polo уходит



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото