Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 апреля 2014 | Просмотров: 2081

Дебютировавший в рамках автовыставки в Пекине Midsize Coupe, к радости ожидающих новинок от Volksawgen, может быть представлен уже через два года. Новинка составит конкуренцию Mercedes CLA.

Таким образом, в модельном ряду производителя «новичок» сможет «поселиться» на одну ступеньку ниже известного Passat CC. Как сообщает Automotive News, аналогичную новинку обещают и в другой всемирно известной автомобильной компании – свой вариант конкурента предложат в Peugeot, где он вполне может получить название 408 GT.

Что касается немецкого конкурента, то здесь все вполне в стиле производителя – отлично продуманно и звучит приятно. Итак, новинка получит модульную платформу MQB. К слову, она уже использовалась в таких авто как Audi A3 и Volksawgen Golf. Производство наладят в Китае и Мексике. Куда именно повезут авто после производства – пока не известно. Остается надеяться, что и к нам заглянут.

Под капотом у 4-дверного купе будет 220-сильный 2-литровый турбированный двигатель, в помощь которому дадут 7-ступенчатую автоматическую DSG. Со всем этим «богатством» авто будет набирать скорость в 100 км/ч за 6,5 секунд, а максимум скорости составит 244 километра в час.

Габариты новинки будут несколько ниже и меньше Jetta, но при этом шире, чем у Passat. Что касается внешности, то она вполне классическая, однако все же с «нотками современности». Впрочем, здесь, как все мы понимаем, может быть еще немало перемен. Экстерьер может быть доработан еще не раз. Как, прочем, и технические характеристики.

Следует ожидать, что внутренняя отделка и «начинка» будут соответствовать статусу новинки и «традициям» марки. Это значит, что в салоне можно будет увидеть полный набор необходимой электроники и оптимальную отделку, способствующую эргономичности и удобству.

 

Volksawgen будет конкурировать с Mercedes

 


Volksawgen будет конкурировать с Mercedes



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото