Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 17 апреля 2014 | Просмотров: 2081


 

Компания-производитель приняла решение о необходимости модернизировать один из наиболее популярных своих авто - Volkswagen Passat. Своими планами на ближайшее будущее здесь поделились с почитателями.

Итак, знаменитый автомобиль, давно уж ставший настоящей «иконой стиля» в мире седанов, вскоре модернизируется. Генеральный директор компании, Майкл Хорн, признал, что для того, чтобы эта модель и в дальнейшем оставалась актуальной, необходимо предпринять определенные меры. При этом отмечено, что по функциональности авто едва ли уступит хотя бы одному из своих конкурентов, а вот внешность… над ней и будут работать. Что сделаешь, стиль меняется, а значит и законодателю пора измениться!

Интересно, что именно изменится в новой версии известного автомобиля. Многие говорят о том, что в порыве дизайнерской мысли поработают над светом. Впрочем, с этим неплохо справляются и сами владельцы, предпочитая, к слову, Галоген PIAA — купить лучшие лампы в машину сегодня несложно. К тому же выбор таковых немал – покупатель никак не ограничен в реализации своих потребностей в данном случае, как и в требованиях к тем или иным характеристикам. Производитель об этом позаботился как нельзя лучше: функциональность и внешность соответствуют всем представлениям о современности.

Что касается Passat, то его «современной внешностью» и возвратом на «пьедестал моды» займутся уже сейчас, чтобы успеть к… 2016 году. Да-да, новинку можно будет созерцать, согласно планам компании, именно в 2016 году. Кроме обновленной внешности, авто получит также и ряд электронных новинок, тем самым вновь расширив функциональность и оказавшись на голову впереди соперников. Как сообщает издание auto-novelty.ru, сейчас именно широкий функционал не дает спросу заметно упасть.

 

 

Volkswagen Passat – икона стиля обновится

 


 

Volkswagen Passat – икона стиля обновится



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото