Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 21 марта 2014 | Просмотров: 1386

Новый Volkswagen Scirocco лишен всякой официальности. Во-первых по той причине, что до сих пор об автомобиле так и не сказано ничего официально – все лишь догадки и предположения. Во-вторых, потому, что (согласно все тем же догадкам) внешность его окажется не слишком-то официальной.

Как обычно, обо всем по порядку. Итак, есть данные о том, что новинка окажется несколько мощнее и, соответственно, агрессивнее своего предшественника. Впрочем, это ведь Volkswagen! Потому вполне привычно слышать о том, что традиционного дизайна авто лишено все же не будет. Об этом, со ссылкой на источник в самой компании, сообщает издание Car. К слову, еще в прошлом году главный стилист Volkswagen обещал, что Scirocco не будет похож ни на что из того, что мы видели до этого. Впрочем, он мало ошибся, если до этого мы видели только, скажем, Rover. С этим авто у новинки не будет ровным счетом ничего общего, кроме, разве только качества. Потребители будут благодарны производителю, если он обеспечит своим комплектующим такую же простоту доставки в любую точку страны и, вероятно, мира, какую имеют автозапчасти rover. Знающие (владельцы, следует полагать, сего «зверя») поймут, остальные… поверят и понадеются! В остальном производителю предоставлена полная свобода.

По некоторой информации, помимо агрессивного вида и «традиционной непохожести», Scirocco получит еще и невиданную мощность. Так, спортивный вид представит, вероятно, Scirocco RS - самый мощный в истории производителя. По данным все того же издания, авто лишено заднего дивана, удостоено облегченного кузова и 2-литровой турбоустановки. Мощность же сего чуда составит порядка 330 лошадиных сил. Полный привод не исключен.

Увеличатся показатели мощности и у других «вариаций» известного хетчбэка. Так, модель R сможет предложить уже 300 «лошадей». Но пик популярности, согласно расчетам, придется именно на 2-лтровую установку.

Volkswagen Scirocco – ничего официального

 


Volkswagen Scirocco – ничего официального



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото