Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 февраля 2014 | Просмотров: 2835

Мартин Винтеркорн, являющийся руководителем немецкого автомобильного концерна Volkswagen, заявил о том, что нашумевший кроссовер по имени CrossBlue должны будут пустить в производство совсем скоро – в 2016 году. В ожидании этого явления, вспомним о том, что же показал производитель в Детройте в 2013 году.

Итак, это 7-местный кроссовер с тремя рядами кресел, который по своим габаритам ближе всего к популярному сегодня Touareg. Выпускается данная модель для североамериканских потребителей. Впрочем, нельзя сказать, что это кардинально повлияло на технические характеристики авто.

Volkswagen CrossBlue оснащается турбированным дизельным силовым агрегатом, развивающим мощность в 190 лошадиных сил. В паре с ним трудятся также электрические двигатели, которые управляют передней и задней осью и обладают мощностью в 54 и 114 лошадиных сил, соответственно.

Владельцу такого автомобиля следует серьезно задуматься о том, чтобы установить танковые фары. Это не значит, что у модели есть проблемы с освещением, это значит, что таковые весьма пригодятся при тестировании ее возможностей. Дело в том, что, как заявляют производители, роботизированная DSG в сочетании с гибридной установкой, позволяют машине справиться практически с любыми погодными условиями и сложными трассами. Кто откажется от теста маневренности на сложной дороге? К тому же такие фары отлично впишутся в экстерьер, как бы «намекая» о мощности автомобиля.

Компания Volkswagen также отметила, что возможны вариации гибридных установок, однако основной принцип – комбинирование электромотора с дизелем – будет сохраняться. Интересно, то такая комбинация появится и в другой модели – в Skoda Snowman. Примечательно, что и CrossBlue, и Snowman планруют начать покорять рынок с 2016 года.

Volkswagen CrossBlue будет доступен в 2016 году

 



Volkswagen CrossBlue будет доступен в 2016 году



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото