Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 22 февраля 2014 | Просмотров: 1998

В очередной раз компактный кроссовер был доработан, чтобы оказаться предоставленным любопытным взглядам посетителей автомобильных выставок. На этот раз концепт отправилась в Нью-Дели, ради чего пережил (да-да, и концепты постигает данная участь) рестайлинг.

Напомним, что Taigun впервые был представлен еще в 2012 году, в Бразилии. Для того, чтобы появиться в Индии, ему пришлось приобрести запасное колесо, расместившееся на двустворчатой крышке багажника. В целом, это оказалось наиболее заметным изменением. Говорят о том, что именно таким автомобиль хотели видеть потенциальные покупатели. Что же, желание клиента - закон!

Несмотря на пережитый рестайлинг, кроссовер был и остался довольно компактным. При длине 3859 мм, ширина авто составила 1728 мм, а высота - 1570, однако в компании сообщили о том, что внушительное расстояние между осями позволило снабдить традиционным для кроссовера просторным салоном, который отнюдь не утратил своей комфортабельности. Не впечатляет лишь небольшой багажник, который, видимо, все же пострадал от стремления к малым габаритам - его объем составляет 280 литров, которых, впрочем, вполне достаточно для успешного функционирования.

Что касается технических характеристик, то литровый бензиновый двигатель на 3 цилиндра также не вызывает восхищенных возгласов. Обладая 110 лошадиными силами, данный агрегат разгоняет авто до 100 км/ч за 9.2 секунды и снабжает его способностью достигать 186 км/ч. Не много, но и немало. Более того, достаточно для того, чтобы своевременно попасть к месту назначения, заботясь о собственной безопасности.

Следует заметить, что данные характеристики довольно востребованы. У нас получить такие (впрочем, нередко даже более впечатляющие), а так же не терять их в течение длительного периода времени, позволяет авторазборка Х6 E71 BMW. Быть может, расстановка сил на рынке измениться, если появится Volkswagen Taigun? Проекту уже почти дали "зеленый свет" - производители ждут реакции из Индии, чтобы подтвердить свои расчеты и планы.

Volkswagen не отказывается от Taigun

 



Volkswagen не отказывается от Taigun



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото