Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)



Купить махровый халат Москве
Детский интернет магазин / Халаты. Купите сейчас
aryahome.ru
aryahome.ru
Подушки купить Заказывайте
aryahome.ru

Автор: Ivan | 12 февраля 2014 | Просмотров: 3291

Автомобильный концерн Volkswagen предложил миру новую комплектацию Multivan под названием Business. Учитывая уровень данного авто, а так же его стоимость, на нем придется делать большой бизнес, или же расстаться с ним навсегда. Это авто самое дорогое на сегодняшний день, но оно, безусловно, того стоит!

Итак, чем же будут привлекать покупателей на этот раз? Роскошью! Салон нового Multivan Business полностью обшит натуральной кожей, гармонично разбавляемой вставками из натурального дерева. Привычный диван, формирующий второй ряд мест, заменен креслами, между которыми разместился встроенный холодильник и довольно широкий бокс для «мелочи». Разумеется, климат-контроль, причем на три зоны.

Как известно, сегодня ни одно корейские авто не обходится без максимально полной автоматизации и информатизации. Что же тогда говорить о немецких автомобилях, да еще и о дорогостоящих? Автомобиль оснащен беспроводным интернетом, чтобы владелец мог не прерывать деловой переписки даже в пути. Система DVE позволяет обеспечивать общение пассажиров. Система автоматически усиливает голос при подаче через динамики, чтобы трафик не мешал слышать все необходимое.

Кроме этого в салоне имеется цифровая аудиосистема, мультимедийное гнездо для подключения электронных устройств, навигационная система, парктроник и многое другое. Иными словами, это по-настоящему современное авто, впитавшее в себя все достижения электроники и информационных технологий.

Multivan Business оснащается ксеноновыми фарами, 17-дюймовыми дисками, обладает затемненными окнами и сдвижными дверьми с электроприводом. Не узнать его невозможно. Что касается силового агрегата, то тут есть три варианта: 140, 180 или же 204 лошадиные силы, работающие на бензине. В пару к ним производитель советует 7-скоростную DSG с полным приводом.

Этот автомобиль обещает появиться в продаже с начала года и будет стоить порядка 160 тысяч долларов.

Volkswagen Multivan - самый дорогой

 



 

Volkswagen Multivan - самый дорогой



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото