Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 7 января 2014 | Просмотров: 1767

Действовать оно будет исключительно для тех, кто прочему разнообразию и изобилию автомобилей на рынке предпочел электрический e-up!. Эти почитатели марки смогут воспользоваться пакетом «Supplementary mobility package».

Итак, указанный пакет услуг позволит всем владельцам электрического хэтчбека по имени Volkswagen e-up! в случае необходимости воспользоваться автомобилем с привычным двигателем внутреннего сгорания, работающим на бензине. «Случай необходимости» может наступить, к примеру, во время дальних поездок, перевозки грузов и так далее. С этими задачами электрокар вряд ли справится. А вот традиционный бензиновый автомобиль – легко!

Пакет подразумевает использование замены до 30 дней в течение года. При этом на данный момент, пакет будет в полной мере бесплатным. В дальнейшем же руководство марки обещало так же не брать с покупателей денег, но лишь в случае, если они не будут злоупотреблять предоставленными возможностями.

Таким образом, к традиционной страховке вроде http://www.pcs-spb.ru/, клиенты Volkswagen могут приобрести еще и дополнительную, получив полный комплекс услуг. Напомним, что Volkswagen e-up! оснащается 82-сильным электрическим двигателем и комплектом литий-ионных аккумуляторов емкостью в 18,7 киловатт-часов. Эта установка позволяет машине проезжать до 160 километров на одном заряде при максимальной скорости в 130 км/час. Стоимость авто в Германии составляет от 26 тысяч 900 евро (то есть 34,5 тысячи долларов США). Нужно отметить, что базовый ситикар с бензиновым двигателем стоит в 2,5 раза меньше, однако электрокар имеет ряд преимуществ, которые начинаются с экологичности и заканчиваются управляемостью и экономией. Впрочем, пока это не слишком привлекает потребителя, стремящегося скорее получить средство передвижения, чем соответствовать «шагу времени».

У Volkswagen новое предложение

 



У Volkswagen новое предложение



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото