Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 7 января 2014 | Просмотров: 1675

О том, что всемирно известный производитель автомобилей, компания Volkswagen, собирается запустить суббренд для выпуска бюджетных автомобилей, говорится уже довольно давно. Однако недавно в данном вопросе появилась определенная конкретика.

Следует отметить, что данное решение – мировая практика. Отдельный бренд для выпуска бюджетных автомобилей уже открыли французы (в распоряжении Renault есть суббренд Dacia) и японцы (кто не знает детище Nissan по имени Datsun?). Впервые о таком решении в Volkswagen задумались в 2012 году.

Предполагается, что новые модели, которые пополнят бюджетную линейку, будут выполнены в наиболее практичных типах кузова, то есть седан, компактвэн и универсал. Предназначены они будут для тех рынков, которые оценят их по достоинству – для Китая, России и Индии. По стоимости такая машина будет достаточно доступной, а вот по качеству, в виду ориентированности на определенные рынки и практичность, они могут сравниться с предложением купить автобетононасос для личного пользования. О повышенных требованиях к безопасности и качеству говорил сам производитель, отмечая, что, несмотря на невысокую цену товара, его качество будет соответствовать всем стандартам.

«Очевидно, что эта машина будет запущена в производство только в том случае, если она будет отвечать всем нашим требованиям к управляемости, безопасности, комфорту и прочим моментам, при этом принося прибыль» - говорил Ганс-Якоб Нессер, глава отдела исследований компании Volkswagen, сообщает издание Autocar.

Что касается конкретики, то Нессер сообщил о том, что первое авто под новым суббрендом будет представлено широкой публике уже в течение ближайших 12 месяцев, то есть до конца 2014 года. Это немало подогревает интерес, не так ли? Что же, ждать осталось не так много.

В течение года Volkswagen покажет бюджетное решение

 



 

 

В течение года Volkswagen покажет бюджетное решение



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото