Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 19 декабря 2013 | Просмотров: 2160

«Горячий» хэтчбек по имени Scirocco R в скором времени собираться не будет. Однако нет никаких причин для печали: уже произведенных единиц вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить нынешний спрос, а вот те, кто интересуется моделью «на будущее» будут удовлетворены новинкой, которая заменит популярный автомобиль на рынке.

Прекращение производства автомобиля связано с тем, что с конвейера уходит старый турбированный двигатель EA113, которым оснащалась модель. Теперь двигатель производить не будут, а зависящие от него автомобили ждет качественное обновление. В список таковых попал и известный нам Scirocco R. Впрочем, обслуживать его все еще будут, и если Вам необходимы диагностика и ремонт подвески, то милости просим в сервисные центры компании Volkswagen. Там же совсем скоро с удовольствием расскажут и о новинке.

Что касается замены, то она ожидается к марту 2014 года. Дебютировать обновленный Scirocco будет в рамках Женевского автомобильного салона. Фотошпионы засекли автомобиль уже не раз и сообщают о том, что новинка получит обновленные фары головного света, а так же новую решетку радиатора. Что же касается двигателя, с которого, к слову. Все и началось, то под капот нового авто она попадет прямо из линейки Golf. Это значит, что приводить в движение новый Scirocco будет турбированный EA888, имеющий 2 литра рабочего объема и развивающий мощность в 300 лошадиных сил. Крутящий момент тут составит 380 Нм.

Прочие характеристики и новости о новинке, вероятно, традиционно хранят до премьеры, поддерживая ажиотаж и подогревая интерес к модели. Что же, с нетерпением ждем, разделяя все переживания почитателей качественных автомобилей и всемирно известного производителя по имени Volkswagen: радость от обновления и печаль за «горячим» авто.

 



Сборка Scirocco R прекращается



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото