Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 19 декабря 2013 | Просмотров: 1680

Весь мир с нетерпением ожидает появления на рынке новинок от компании Volkswagen. И они не заставляют себя ждать, регулярно радуя глаз. Однако сейчас больше всего почитатели марки ждут новый Passat. Почему? Дело в том, что тут грядут перемены.

Так, знаменитый Volkswagen Passat, знакомы нам в виде седана и универсала, теперь ожидается в ранее невиданном кузове. На подходе кроссовер, однако конструкторское бюро компании не исключает: вполне возможно, что еще одной модификацией популярного авто станет кабриолет.

Презентация обновленного универсала и седана следует ожидать совсем скоро – осенью наступающего года. Через несколько месяцев после выпуска таковых обещают показать и кроссовер. Вероятно, в 2016 году мы увидим новый Passat CC. Пока же, еще есть время вспомнить о TradeTAPи получить возможность подготовиться к покупке планируемой новинки финансово. Ну и, разумеется, не забываем следить за обновлением данных.

Ныне известно, что моторная линия будет представлена, что традиционно бензиновыми и дизельными моделями. Первых будет три: это 1,4-литровый, обладающий производительностью в 125 или 150 лошадиных сил, 1,8-литровый 180-сильный двигатель и 2-литровый агрегат с мощностью в 220 «лошадей». Со стороны дизельных поддержат марку1,6-литровый 116-сильный агрегат и двигатель с объемом в 2 литра и отдачей в 150, 184 и 231 лошадиную силу.

Так же в компании сообщили о том, что для создания новинки планируется использовать платформу MQB. Новая архитектура позволит снизить массу машины. Так же говорилось о планах касательно значительного увеличения колесной базы – она станет больше на целых 9 сантиметров. Увеличится ли и само авто соответствующим образом? Ответ на этот вопрос ждет нас не позже 2016 года. Впрочем, о его содержании можно догадаться уже теперь.

Volkswagen Passat предстанет в неожиданной форме

 



Volkswagen Passat предстанет в неожиданной форме



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото