Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 9 ноября 2013 | Просмотров: 2592

Совершенствование, обновление – это то, к чему стремится и чего желает каждый. Это особенно важно, если собственный успех зависит от комфорта, удовлетворенности и заинтересованности множества людей во всем мире. А ведь у каждого свой вкус – угодить всем непросто. Но у Volkswagen это получается.

Вот и теперь, вероятно, почувствовав «ветер перемен», известный во всем мире автомобильный концерн начал работать над новым стилем. Как сообщает издание Autocar, несмотря на то, что компания взяла уверенный курс на перемены, узнаваемости она не лишилась. Так, к примеру, общая линия решетки радиатора и фар головного света останется в своем прежнем «амплуа», однако этот элемент получит новое направление в развитии.

Насколько сильно перемены затронут новые авто и те, что собираются пройти «пластику» в виде рестайлинга? Судя по новостям о Volkswagen Scirocco, отличия будут весьма заметными. Впрочем, превратить свои спорткары и седаны, скажем, в кран манипулятор производитель, конечно же не сможет, потому мы надеемся на то, что узнаем любимые модели не только на картинках, но и на привычных дорогах.

Так же Autocar сообщает о том, что первый результат «работы над собой» будет виден уже в 2014 году, в стенах салона, где соберет новинки автомобилей всего мира Женева. Первопроходцем станет минивэн Volkswagen Golf Sportsvan. Известно так же, что дебют будет проходить под другим названием. И настигнет нас это событие уже в марте. А пока (то есть оставшиеся 4 месяца), нам предстоит «гадать» и немало узнавать о том, что же нового привнесет производитель в свои автомобили. Самое же интересное: будет ли новый стиль сопровождаться новой линией двигателей и обновленным набором цен, или же перемены окажутся не настолько заметными и будут ограничены исключительно обновленной внешностью?

Volkswagen меняет стиль

 


 

Volkswagen меняет стиль



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото