Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 9 ноября 2013 | Просмотров: 3619

Спортивный хэтчбек имеет хорошую репутацию, отличные показатели, и, вероятно, именно потому столь активно и часто совершенствуется – производитель просто не дает ему возможности надоесть и потерять популярность. Вот и новое его поколение уже готовится конструкторами и дизайнерами.

«Выйти в свет» новое поколение Volkswagen Scirocco может уже в 2017 году. На данный момент работы по рестайлингу только ведутся, однако мир авто уже немного познакомился с новинкой, благодаря изданию Autobild. Познакомимся и мы. Следует предупредить: нас ждет пара «крутых виражей».

Итак, что же мы сможем увидеть в 2017 году? Начнем с того, что рестайлинг ушел куда глубже, чем ожидалось, и производитель, кажется, собирается сделать из хэтчбека «полноценное спортивное купе». Это значит, что узнаваемая внешность Scirocco полностью изменится (будет утрачена?), хотя кое-какие элементы ее все же останутся: это все еще 4-местная машина с вместительным багажником и «задком» внушительных размеров.

Что касается главной составляющей каждого авто – моторной линейки, то тут пока еще нет абсолютно никакой конкретики. Но все же многие ожидают обнаружить под капотом у новинки 1,4-литровый TSI, обладающий можностью в 125 лошадиных сил. Вполне вероятно, заменить его сможет 1,8-литровый дизель на 180 «лошадей» или же бензиновый «топовый» двигатель в 230 «лошадок». Таким образом, заряженная модель по имени VW Scirocco R должна оказаться, как минимум, 300-сильной.

Словом, пока новинка только готовится к выпуску, не стоит спешить с новым авто. До 2017-го года изучите такие предложения всемирной сети, как резина б у шины, уход за автомобилем, подготовка авто к продаже, особенности смены автомобиля и, разумеется, не стоит забывать следить за новостями о Volkswagen Scirocco R!

Новый VW Scirocco порадует в 2017 году

 



Новый VW Scirocco порадует в 2017 году



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото