Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 октября 2013 | Просмотров: 1981

Не так давно представители известного немецкого производителя Volkswagen поделились своими планами касательно новинки по имени Phaeton. В частности, было заявлено о том, что новинка «приедет показаться» в Детройт.

Говорил об этом генеральный директор компании, Мартин Винтеркорн. Он подтвердил ранее озвученные данные о том, что в рамках Детройтского автосалона мы получим возможность увидеть и даже, вероятно, ощупать новый Phaeton. Как отметил представитель компании, эта флагманская модель поедет в США.

Именно на рынке Соединенных Штатов ждут эту модель – тут с ее помощью Volkswagen сможет закрепить свои позиции на рынке. Стоимость новинки для американских покупателей может составить порядка 60 тысяч долларов. Да, даже придя сейчас на наш рынок, она вряд ли могла бы приобрести большую популярность. Сегодня наши соотечественники почитают лучшие автомобили до 500000 рублей. Однако это вовсе не значит, что марка не сможет добиться желаемого в США. Кстати, на российском рынке сегодня довольно активно продается текущая модель. Быть может, можно рассчитывать и на новую модификацию уже известного автомобиля?

Согласно предварительным данным, VW Phaeton нового поколения получит платформу, уже использованную в Audi A8. Что касается двигателей, то их, вероятнее всего заменят новыми. Напомним, что сегодня Phaeton в движение приводится одним из трех моторов. Первый из них - это 3,6-литровый 280-сильный агрегат на бензине, второй – это 4,2-литровый 335-сильный бензиновый двигатель, и третий – 3-литровый 240-сильный дизель.

Автосалон в Детройте должен состояться в январе 2014 года. Традиционно сюда приедет немало новинок и Volkswagen снова обещает блеснуть. Правда, недавнее заявление о выпуске бюджетной линии пока никак не отражается на выставках и автосалонах.

Volkswagen Phaeton привезут в Детройт

 



Volkswagen Phaeton привезут в Детройт



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото