Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 10 августа 2013 | Просмотров: 3371

Впервые Volkswagen Touareg появился на глазах у публики в рамках Парижского автосалона. Это было 10 лет тому назад. С тех пор с успехом и популярностью внедорожника трудно поспорить любому авто. В 2010 году модель была обновлена, а сегодня (может в честь 10-летия?) покупатели смогут получить новую комплектацию авто – Volkswagen Touareg Premium Life.

В целом, те из нас, кто знаком с содержимым кузова на «ты» и увлечен этим, вероятно, уже смог найти необходимые автозапчасти на сайте japan-cars.com.ua и собрать идеальный внедорожник. Вполне вероятно, что даже на базе Volkswagen Touareg. Остальным же будем счастливы сообщить о новых возможностях авто.

Итак, сразу под капот – тут видим 245-сильный турбодизельный или же 280-сильный бензиновый двигатель. Рабочий объем таковых составляет 3 и 3,6 литра соответственно. Оба варианта авто сопровождает автоматическая коробка передач Tiptronic. Кроме этого, новинка расширила список комплектующего оборудования, что немало порадует любителей режима «все включено». Тут и интерактивная система нового поколения, и обогрев лобового стекла, и зимний пакет, и многое другое. Внешне обновилась оптика, диски и подсветка. Отдельно следует отметить

В целом, следует отметить, что новинка стала куда более комфортной, еще более надежной, нарастив способы защиты пассажиров и водителя, а так же увеличив возможности создания комфорта в салоне и вне его. Новинка отвечает всем требованиям современности.

Полагаем, что успех этой комплектации будет не менее заметным, чем успех ее предшественников. Компания своими ожиданиями касательно объема продаж не поделилась. Впрочем, учитывая уже нынешний интерес к новинке, кажется, какими бы не были надежды производителя (если они реалистичны) – они оправдаются.

Volkswagen Touareg Premium Life

 

Volkswagen Touareg Premium Life



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото