Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 8 августа 2013 | Просмотров: 2435

Свою новую модель жителям загруженных городов и любителям кроссоверов предлагает компания Volkswagen. Имя этого идеального решения Taigun.

Новинка уже перестала быть новинкой и до сих пор ее держит на этом пьедестале тот факт, что продемонстрированный в прошедшем году в Сан-Паулу, во всей своей красе и со всем возможным достоинством, Volkswagen Taigun все еще не прокатился по нашим улицам. Сегодня компания-производитель, с успехом возбудившая интерес автолюбителей всего мира, готова поделиться своими планами на показанную модель.

Если все пройдет хорошо (а как может быть иначе?), то серийное производство будет налажено в 2016 году. Выпускать новинку будут несколько заводов, расположенных в Бразилии, в самом Сан-Паулу, а так же в Индии. Как мы ранее уже говорили, вполне возможно, что проедутся первые авто этой марки так же и по российским дорогам, поскольку рассматривается возможность налаживания производства в городе Калуге.

Технические особенности автомобиля пока еще не разглашаются – производитель держит интригу и подает информацию в строго ограниченной концентрации. Интересно, хватить ли ее до 2016 года? Скорее всего, нет, поскольку особенно внимательные почитатели марки уже поделились множеством предположений. Так, к примеру, с высокой долей вероятности, основой для этой модели станет один из двух прославленных «старших братьев»: Up или Golf. Ну, а под капот рискует попасть один из двух двигателей этих «железных коней».

Учитывая то, что продукция компании пользуется огромным спросом, а в особенности, базовые модели, новинка получит максимум приятной внешности и положительных характеристик своих «предков». Противоугонные системы на автомобили Volkswagen, как и ранее, будут более чем популярны. Уже то немногое, что известно о Volkswagen Taigun, дает понять – он привлекает достаточно внимания, чтобы надежно его оберегать!

Компактный и бюджетный – это новый Volkswagen

 



Компактный и бюджетный – это новый Volkswagen



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото