Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 28 июля 2013 | Просмотров: 1947

Проект создания новой, производимой серийно, версии кроссовера Volkswagen Taigun официально утвержден. Более того, в сети появились и набрали бешенную популярность новые фото такового.

Этот автомобиль был представлен в прошлом году, в рамках автошоу в Сан-Паулу. «Младший брат», как сразу же прозвали его журналисты и критики, собирается стать самым небольшим кроссовером в модельном ряду автомобильного гиганта. Габариты его составили 3 859 мм в длину, 1728 мм в ширину и 1570 в высоту. Колесная база же достигает длины в 2470 миллиметров. При всем этом неудобства запасливые водители не будут ощущать, поскольку при сложенных задних креслах багажник в объеме будет составлять 987 литров, в при разложенных – 280.

Похожими размерами и объемами на автомобильном рынке мира может похвастать еще Ford EcoSport. Однако, в отличие от него, Volkswagen Taigun получит в свое распоряжение исключительно 3-цилиндровые двигатели, независимо от типа топлива. Кстати, таковых будет три: сжиженный газ, дизельное топливо и традиционный бензин. Кроме того, автомобиль получит только моноприводную модификацию. В остальном же производитель пообещал разнообразие.

Вполне вероятно, что уже совсем скоро эта модель попадет на конвейер. Автосалон Роско будет рад предоставить россиянам возможность купить ее в самое ближайшее время после ее появления на территории страны. А это может произойти уже скоро, поскольку новинка недавно снова была замечена любопытными журналистами (стоит сказать, что не заметить такого красавца на дороге было бы сложно). Да и сам производитель не скрывает того факта, что собирается производить новинку. При этом уже известно, что к 2016 году производство Volkswagen Taigun будет налажено на трех заводах компании, а именно в Бразилии (Сан-Паулу), Индии (в Пуне) и в Российской Федерации (городе Калуге).

Volkswagen Taigun официально утвержден и замечен

 



Volkswagen Taigun официально утвержден и замечен



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото