Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 6 июля 2013 | Просмотров: 1948

Грядущий фейслифтинг VW Polo должен будет подарить автомобилю дополнительный двигатель. Изобретать что-то новое не стали – решили, что агрегатом поделится собрат VW up!

«Подтяжка» окажется для автомобиля не слишком заметной. Вряд ли ему установят заднее стекло skoda, хотя это в некотором роде и «освежило» бы «давно знакомого старичка Polo». А вот с оптикой производители обещали поработать. Однако куда больший ажиотаж вызвало заявление о расширении выбора двигателей.

Привычная процедура, которая, как правило, несет в себе совершенствование одного модельного ряда без ущерба для другого. Однако в данном случае может показаться странным тот факт, что двигатель с похожими характеристиками у Polo уже есть. Зачем же еще один?

Согласно сообщениям немецких СМИ, щедрый VW up! должен будет поделиться с VW Polo литровым двигателем, обладающим тремя цилиндрами. Данный двигатель представлен в двух вариантах, разделяют которые 15 лошадиных сил: первый из них дает 60 «лошадок», а второй – 75. Однако устанавливаемый сегодня на Polo двигатель, объемом в 1,2 литра так же готов предоставить 60 или 75 лошадиных сил, сопровождая их еще и большим крутящим моментом.

Если прислушаться к слухам о том, что литровый агрегат вскоре собирается отдавать 90 лошадиных сил, то все, казалось бы, понятно. Однако ведь и такая характеристика уже доступна. В виду этого остается лишь одно объяснение: двигатель up! несколько более дружественно относится к окружающей среде, снижая выбросы СО2.

Следует отметить, что вопросом влияния авто на окружающую среду занялись сегодня все производители.

Volkswagen Polo расширяет моторную гамму

 



Volkswagen Polo расширяет моторную гамму



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото