Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 12 июня 2013 | Просмотров: 2518

Всемирно известный производитель автомобилей отличного качества большинству из нас знаком как автор легковых авто. Многие так же осведомлены о производстве автобусов под этим брендом, однако совсем немногие знают о том, что это имя известно и в мире специальных автомобилей промышленного значения.

Да, автомобильному концерну Volksvagen название ричтрак известно не понаслышке. Сегодня производство турбо дизельных мощных авто с повышенным уровнем грузоподъемности отлажено как нельзя лучше и ежегодно поставляет миру тысячи надежных (как и все Volksvagen), быстрых и качественных кузовов-фургонов. В основу таковых ложится шасси Volksvagen Crafter.

Общие характеристики автомобиля приятно удивляют. Объем кузова составляет до 21 метра кубических. Грузоподъемность оптимальна для большинства дорог нашей страны и Европы – от 1100 до 2400 килограмм. При этом полная масса фургона составляет от 3,5 до 5 тонн. Напомним, что именно такой вес автомобиля способен удовлетворить требования по эксплуатации большинства дорог мира.

Вместе с 6-ступнчатой коробкой передач под капотом этого промышленного «зверя» трудится дизельный двигатель с рабочим объемом в 2 литра. Он обеспечивает достаточную скорость и удобство управления авто. В числе прочего отметить хотелось бы и заботу о водителе – в салоне автомобиля все расположено максимально эргономично и надежно. Сэндвич-панели, составляющие основу для стен и крыши кабины водителя включают в себя фанеру, пенополистирол и стеклопластик – давно испробованные и сертифицированные материалы, применяемые не только в автомобилестроении.

Фургон может сопровождаться дополнительным оборудованием – подогревом или охлаждением, специальной крышей и так далее. Все это обеспечивает оптимальные условия для перевозки багажа, каким бы он ни был. Узнаете всегда заботливый Volksvagen?

Другой Volksvagen

 



Другой Volksvagen



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото