Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 мая 2013 | Просмотров: 4476

Компактный, комфортный, красивый – это основная формула идеального автомобиля для городов развивающихся стран. Те производители авто, которые уже поняли это, имеют сногсшибательный успех! Стоит ли говорить, что Volkswagen открыл для себя эту формулу одним из первых?

После того как Volkswagen Up! Произвел фурор на автомобильном рынке мира, компания просто не могла забыть о нем и перестать его развивать. Вполне логично, что модель претерпевает определенных изменений, но перевоплощение хэтчбека в седан не ожидал, пожалуй, никто. Однако именно такие перемены заметны на предварительных эскизах, опубликованных недавно изданием Theophilus Chin.

Как сообщает издание, авто появится в продаже уже в 2015 году, сразу став самым компактным седаном в мире. Если, конечно, его никто не опередит. Кстати, желающие уже есть. В частности, первым из таких в Индии станет Maruti Suzuki Swift Dzire. Эта новинка по своим габаритам ближе всего к седану Chery QQ6 и так же был создан на основании хэтчбека. Его длина составит 4 метра. Вероятно, Volkswagen планирует сделать свою новинку еще меньше.

Напомним, что многие производители специально производят автомобили для развивающихся стран. Нередко число таковых сужается до 4 – это стран БРИК, то есть, Бразилия, Россия, Индия и Китай. Эти государства известны особой любовью к седанам. Кстати, практика преобразования престижного хэтчбека в седан так же отлично известна в автомобильном мире и является основным источником для создания недорогих автомобилей в полюбившемся многим кузове. Словом, ничего революционного седан Volkswagen Up! продемонстрировать нам не сможет, а вот что касается новенького, то тут все еще впереди! Что же, подождем официального представления новинки или хотя бы официальных фото, поскольку предварительный эскиз говорит нам слишком мало.

Volkswagen Up! вырос до седана

Volkswagen Up! вырос до седана



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото