Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 4 мая 2013 | Просмотров: 4386

Как известно, в конце 2015 года должен начаться выпуск новой модели седана Phaeton от всемирно известного производителя автомобилей Volkswagen. Как говорят мировые «автомобилисты» новинка «рискует получить оригинальный дизайн» и вероятнее всего разделит архитектуру с Audi A8.

К сожалению, официальных снимков автомобиля еще нет. Как, впрочем, нет и неофициальных «шпионских» фотографий, которыми прославился уже не один фотограф. Зато есть рисунки художников издания Autobild, которые сделали свои предположения касательно того, какой именно внешний вид будет иметь новинка. Следует отметить, что никакой «необычности» в образе данного авто для современного человека нет. Впрочем, если мыслить исключительно в рамках компании Volkswagen, то можно заметить, что дизайн для данной марки авто явно не характерен.

Как говорит издание, высока вероятность того, что корпус нового седана будет полностью выполнен из алюминия. При этом он может стать крупнее по размерам. Таким образом производитель может вывести свое авто на новый уровень, в новый сегмент, крайне востребованный в Китае.

Так же известно, что новый Volkswagen Phaeton планируют оснастить широкой гаммой двигателей. В частности, покупателю может быть доступен 12-целиндровый W-образный двигатель от Bentley Continental, мощность которого составляет 550 лошадиных сил. Так же Phaeton может стать гибридным автомобилем за счет комплектации его силовым агрегатом, состоящим из 3-литрового бензинового двигателя и электромоторов.

Старт продаж, согласно сообщению производителя, запланирован на начало 2016 года. Впрочем, мы прекрасно знаем о том, что он может задержаться. Это не в правилах Volkswagen, но ведь они уже начали нарушать свои традиции! И стоит заметить, вполне успешно!

 


Два года до назначенного свидания



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото