Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 3 мая 2013 | Просмотров: 4393

Новинка, а именно новая полноприводная модель внежорожного авто от Volkswagen, разработана стараниями подразделения компании, отвечающего за коммерческий транспорт. Модификация произошла в двух версиях фургона: грузовой и пассажирской.

Volkswagen Caddy в новой модификации под названием Cross не изменил своего декора. Все те же защитные накладки на порогах и на колесных арках, серебристые элементы бамперов… А, нет, погодите, кое-что все же изменилось в этом привычном для многих образе: на крыше авто появились рейлинги. Кроме того, колесные диски теперь имеют 17-дюймовый диаметр. Напомним, что еще совсем недавно такие диски были доступны покупателю исключительно за дополнительную плату.

Внутри интерьер приобрел оригинальную двуцветную отделку кресел в переднем ряду, а так же новую обивку дверей. В качестве обивочного материала используется кожа с контрастной строчкой.

На сегодняшний день данная модель фургона доступна исключительно в грузовой и 5-местной пассажирской версиях. Однако в ближайшем будущем на рынке ожидается еще и 7-местная модификация. Стоимость модели составляет от 20 тысяч 200 евро в случае коммерческой модификации и от 23 тысяч евро для пассажирской версии.

Следует отметить, что Volkswagen Caddy Cross – единственный автомобиль в данной гамме (уже состоящей из трех моделей), который получил полный привод. Полноприводная трансмиссия 4Motion, как ожидается, привлечет немало внимания в данном авто. Кроме этого модель примечательна доступными силовыми агрегатами. В частности, дизельным 86-сильным двигателем и «железным сердцем», которое работает на бензине и развивает мощность в 170 лошадиных сил. В паре с этими двигателями могут устанавливаться механически и автоматические коробки передач, а так же «роботы» DSG.

Внедорожник с полным приводом от VW

 



Внедорожник с полным приводом от VW



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото