Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 2 мая 2013 | Просмотров: 5839

Не так давно компания Volkswagen представила широким массам свой новый Volkswagen Golf, теперь уже 7-го по счету поколения. Этот автомобиль произвел фурор в мире авто, привлекая еще больше внимания к и без того известной марке и модели. Однако, видимо, новинка показалась производителю не достаточно яркой и спустя довольно короткий срок на рынке появляется дополнение по имени Golf R-Line. Что нового оно привнесет в образ Volkswagen Golf VII?

Начнем с самого волнующего, то есть с цены. Стоимость дополнений составляет от 995 до 1180 евро в зависимости от страны. Оно уже доступно в Европе и, вероятно, принесло немало приятных эмоций владельцам авто данной модели.

Разделавшись с вопросами бытовыми, перейдем к переменам, произошедшим в самом авто. Итак, дополнение содержит определенные изменения в интерьере и экстерьере автомобиля. В частности, подразумевается замена бамперов, спойлеров, а так же накладок и порогов. С новинкой Volkswagen Golf рискует получить еще и черный диффузор.

Внутренняя отделка получит новые шкалы приборов, лишится обивки потолка в пользу черной материи. Накладки на педали будут сделаны из нержавеющей стали, а сиденья будут заменены спортивными. Дополнение позволяет так же отделать салон кожей, правда, уже за отдельную плату. Позволяется покупателю заказать так же и заниженную подвеску (ремонт подвески именно такой в разы дороже, чем обычной), новые литые диски. Впрочем, такие перемены любителям Volkswagen Golf обойдутся в дополнительные 430 евро.

В целом, данное дополнение призвано добавить модели выразительности и удовлетворить пожелания потребителей, высказанные в ответ на выход автомобиля в продажу. Как известно, многие покупатели осведомлялись о возможности заказа авто с теми или иными особенностями. Теперь большинство из них доступно. Что же, это разумно. В конце концов, потребитель всегда прав!

Golf R-Line

 



 

Golf R-Line



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото