|
|
#1 |
|
GTI-Racing
|
Предложение протюнить каждое АВТО клуба!!! (можно бесплатно)
Чуваки, вот что подумал только что, есть отличный вариант опять же выделить наших малышей среди общей массы! Так сказать немного протюнить! Вы никогда не задавались вопросом зачем нам такие большие лобовые стекла?
Предлагается сделать большую полоску на лобовое стекло такую как у меня и еще у некоторых членов клуба! Объясню сильные стороны: 1. Про козырьки от солнца можно забыть! Очень удобно! 2. Боевой вид как у раллийной машины (стильно и красиво) 3. Более уютно в салоне становиться 4. Отличная реклама для клуба или другая! 5. Машина намного ярче начинает смотреться! 6. Можно подобрать любой цвет хоть плёнки хоть в цвет кузова, и написать любым цветом и шрифтом что угодно! 7. Плёнка абсолютно безболезненно клеиться за 2 часа, и снимаеться за 20 секунд! У меня есть знакомый оракальщик который с материалами и работой сделает за 100 грн машину!!!! Решаемься!! Ведь реально ничего не стоит, и все сделают быстро и качественно!!! + МЕГАПРЕДЛОЖЕНИЕ! от меня! Кто согласиться на лобовом разместить надпись: WWW.KOBA.UA тому поклеим бесплатно + 200 грн в подарок!!! Ну и лично от меня большие благодарности!Кто готов поклеиться пишите, быстренько сделаем в течении недели согласуем время и поклеимся!!!
|
|
|
#2 |
|
GTI-Racing
|
Форс, хитренький!:))) честно говоря, мне лобовухи абсолютно нормально. Уменьшать не хочется.
|
|
|
#3 |
|
GTI-Racing
Машина:
Согласен, 15 см сверху можно снимать ...
Как только появится клубная тема в Москве, тоже закажу ...
|
|
|
#4 |
|
GTI-Racing
Машина: MKV GTI inspired by APR
Серый, подумаю... а есть пленка под карбон?
|
|
|
#5 |
|
GTI-Racing
Машина: GTI V, VTG
Сорри за оффтопик, капот у тебя обклееный или покрашеный? Я подумываю обклеить...
Ограничение обзора меня пугает - надо при встрече сесть в твою машину и тогда все станет ясно.
|
|
|
#6 | |
|
GTI-Racing
|
Цитата:
По поводу плёнки сядешь на встрече посмотришь насколько уютно, особенно когда солнце светит! 2Серж: красава, под карбон оно то может и есть, но стоит бешенных денех, да и не красиво будет, поверь мне, лучше всего тянуть в цвет кузова! Проверенно!!! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
GTI-Racing
|
я за лобовое,только без всяхих "коб"(без обид
),я и так постоянно езжу с опущенными козырьками на всех машинах
|
|
|
#8 |
|
GTI-Racing
|
+ питсот тоже опускаю их и об ленте этой думал но чуть меньшего размера чем на фото чисто белого цвета и без всяких надписей!
ту Форз за два часа можно затонировать полностью две машины!
3d,5d gti, s3 Последний раз редактировалось Gomkv; 05.05.2009 в 00:28.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
GTI-Racing
Машина: MKV GTI inspired by APR
2 FORS Серый видишь есть три машины - цвет ты знаешь, делаем в субботу?
|
|
|
#10 |
|
GTI-Racing
|
суббота-бухать охота
![]() ![]()
|
![]() |
| Опции темы | |