Рекламное место сдается

Панель пользователя
Вернуться   Volkswagen GTI CLUB > GTI-club в других городах > Украина

Украина GTI-Club в Украине

Ответ
Старый 16.05.2009, 23:36   #101
DendisGTI
GTI-Racing

Машина: GTI-DSG
Отправить сообщение для DendisGTI с помощью ICQ
я не знаю и не был там (по уважительным причинам), но я считаю, что, если какой-то клуб из концерна Порше,тобиш, VW, AUDI,или Шкода,или может еще кто-то,(клубов этого концерна очень много) в общем не важно кто, решил поддержать мероприятие,то лично мое мнение, что можно было как-то более интенсивно продвинуть или анонсировать мероприятие, а тем более, какой еще клуб поддержал это, или кому еще этот концерн что-то предложил?
вы знаете, но мне кажется, что нас взяли как самых "сиротских"! мы че, бля, не можем пропиарить свой клуб сами, или -мать, не можем сами что-нибудь сделать.
а почему нельзя было сделать наклейки на весь "ДЖИДАЙ" клуб, я бы с радостью прих-ил себе такую, но нет, только б..я тем, кто был на мероприятии, неужели этот чудо концерн так беден, или ему жалко потратить лишнюю штуку, полторы на 10-20 наклеек для людей, которые любят и уважают ЭТУ марку мирового автопрома?????
если честно, наболело, решил выговориться!
если кто-то считает, что я сказал не правильно,то гей! могу выслушать любое мнение!

Старый 17.05.2009, 00:08   #102
Serzh
GTI-Racing

Машина: MKV GTI inspired by APR
Эмоции нуно сдерживать, тем более прошло 2 недели... странно как то вспоминать.

По поводу можем сами себя пиарить или нет ... конечно можем.
Только необходимо понимать какое количество машин в клубе...

Кроме Ивана, реальные шаги мало кем предпринимаются.
Чем говорить лучше молча сделать ...

И чего обиделись на Порше ... нам никто ничего не должен. Мы ведь не клеили ПОРШЕ УКРАИНА??

Закажем сами наклейки и рамки???
У кого есть дизайнер который может немного улучшить макет?
Ваня, есть старый макет?

Старый 17.05.2009, 00:37   #103
DendisGTI
GTI-Racing

Машина: GTI-DSG
Отправить сообщение для DendisGTI с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
Эмоции нуно сдерживать, тем более прошло 2 недели... странно как то вспоминать.

По поводу можем сами себя пиарить или нет ... конечно можем.
Только необходимо понимать какое количество машин в клубе...

Кроме Ивана, реальные шаги мало кем предпринимаются.
Чем говорить лучше молча сделать ...

И чего обиделись на Порше ... нам никто ничего не должен. Мы ведь не клеили ПОРШЕ УКРАИНА??

Закажем сами наклейки и рамки???
У кого есть дизайнер который может немного улучшить макет?
Ваня, есть старый макет?
Серж,начнем с того,что по конкретике ни кто ни чего не может сказать,кроме Форса, который, кричит на каждом углу :"Ваня, где флаги!".
Ты,друже,не обижайся,но тебя можно чаще встретить на "рулоне",чем на встречах клуба,и по большому счету ,так можно сказать о каждом,кто не присутствует,но много рассуждает,а по поводу количества авто ,надо реально сделать перепись "населения" .
а Ваня,реально молодец,он пытается найти спонсора,но это тяжело,и тем более,ни каждый согласится .
Давайте так,хотите я займусь на этой неделе рамками и наклейками,найду и сделаю,просто я не могу понять,если у нас в клубе есть работник рекламного агентства (сам когда-то работал в этой сфере) и может найти и договорится о чем и где угодно,ни чего не сделал,то давайте в конце концов кто-то будет заниматься этим делом и конкретно. я готов сотрудничать с Ваней,но чтоб это было твердо.

Старый 17.05.2009, 00:56   #104
IvanGTIV
GTI-Racing

Машина: GTI V DSG 5-d stock
Нас никто никуда не "брал". Мы сами вызвались как-бы. Т.к. НАМ это было интересно (думаю, что все кто участвовал согласятся со мной). Тема проезда колонной обсуждалась практически с первых встреч клуба, однако ничего не происходило до тех пор пока мы не начали общаться с Порше. В результате совместили приятное с полезным.

Я вот полностью согласен с Сержем - откуда эта странная убежденность, что нам кто-то что-то должен (что-то нам печатать, что-то нам организовывать). Ребята, дареному коню в зубы не смотрят.

Что касается "наклеек для всех" и тд, то наклейки были сделаны по принципу: посмотрим как смотрится вживую на машине, если надо доработаем\изменим, и сделаем для всех. С Порше в данный момент обсуждается программа сотрудничества (которая довольно обширным пунктом имеет брэндирование клуба и машин участников.....), осязаемые результаты которой, я надеюсь, будут уже в ближайшее время..........

Давайте не будем бежать впереди паровоза........

Последний раз редактировалось IvanGTIV; 17.05.2009 в 01:00..
IvanGTIV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2009, 04:03   #105
constantinus
GTI-Racing

Машина: GTI MKV DSG STOCK
Ребята... ну коль говорите что все сами, то сделайте хоть что-то.

1.
Я уверен, что подавляющее большинство никогда бы не согласились в обсуждении на такой макет клубных наклеек какой он висит (надеюсь) на автомобилях. Я лично был бы против так разукрашивать авто, но коль это надо клубу то пусть так оно и будет и привлекает взгляд намного больше чем просто авто.

2.
Ване громаднейшее спасибо за организацию данного действия и всех последующих вопросов (партнеры к примеру) - все как обычно заняты когда доходит до дела.

3.
Порше большое спасибо за те наклейки которые уже есть - я думаю за то время, что мы ездим с ними по городу узнаваемость марки и клуба увеличилась (заметил взгляды прохожих). Приехало больше бы народа было бы больше наклеек (К примеру нам с ваней надо вообще только вместе ездить - у него левый борт у меня правый)

4.
Будем реалистами - если Порше посчитает, что некое спонсорство нашего клуба будет выгодно с точки зрения маркетинга то будут и дальнейшие наклейки, символика, флаги и т.д. Нам нужна от них выгода, а им нужна от нас польза - и немогу не катит, есть слово "НАДО ДЛЯ КЛУБА".

5.
Проезд колонной - это была первая публичная заява нашего клуба и как по мне вполне удачная. При правильном лидирующем (Опять же Ваня) мы умеем ездить колоной даже по пробках.

6.
За два года существования украинского клуба GTI - это первая массовая и реальная акция.

Хоть и устал говорить, но опять таки спасибо Ивану и Порше за пробные наклейки.

Добавлено через 11 минут
И добавление по поводу ФОРСА:
Ты человек позитив и фраза "ФЛАГИ" уже стала нарицательной, но коль не выходит с Порше (это все-таки какая никакая машина бюрократическая - пока они все взвесят) сделай себе флаг "GTI Украина" и заяви с ним наш клуб в Москве на фесте. Кричать любой горазд, а вот делать не все как всегда могут.
Одно предложение было о полоске на лобовом и то с рекламой своего инет магазина.

Последний раз редактировалось constantinus; 17.05.2009 в 04:15.. Причина: Добавлено сообщение
constantinus вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра