|
|
#51 |
|
GTI-Racing
|
ну Жека я думаю уже клюнул:)
|
|
|
#52 |
|
GTI-Racing
Машина: MKV GTI inspired by APR
Значит рыбаки и будут жарить и хавать свою рыбу, а все остальное в это время пить пиво и есть шашлык :)!!
|
|
|
#53 | |
|
GTI-Racing
|
Цитата:
![]() а пиво пить мы можем и во время рыбалки,одно другому не мешает ![]() ![]() Добавлено через 1 час 14 минут а по поводу весело проведенных выходных,если кто-нибудь видел,а лучше пробывал молодого,розового поросенка,то по сравнению со мной,это детский лепет,потому,как два дня еле спал,пекло все,что было на солнце,а там была вся верхняя часть.итог- 25 сотых засажено очень полезными продуктами,многие из которых, можно поедать не выходя из огорода.в перерывах между работой было все и ,а во время ,а так же .в общем было весело .ни кого не приглашал,т.к. жалко людей,особенно Форса,ели он боится каких-то 6-и сотых Либа,из которых 4-5 под застройкой,хотя с таким заводилой работать было б весей,но не долго,потому что после 5-и вечера уже ни чего не хотелось,ни смеха,ни юмора,ни ![]() ![]() ![]()
I Love GTIclub Последний раз редактировалось DendisGTI; 05.05.2009 в 02:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
GTI-Racing
|
Так закрыли тему со своими огородами, у меня есть гдее пахать.... Предлагаю собраться недалеко от КИева, в окресностях! А то ИМХо 80 км туда 80 обратно лень ехать...
|
|
|
#55 | |
|
GTI-Racing
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#56 | |
|
GTI-Racing
Машина: GTI V, VTG
Цитата:
В принципе, резервировнаие времени наверно важнее, но таки надо сделать множество решений: 1) Выбор точки сбора 2) Состав (жены/дети) 3) Программа питания (основные направления) (Опять же, тут важно мнение Хоста, чтобы знать, что можно приготовить) -> оценить бюджет, назначить ответственного за покупку. 4) Может не будем гнать каждый свою машину, хоть и 50 км. 5) Четко зарегиться. 6) И это... нужно бы пересчитать рыбаков, я не уверен, что больше 1го
I Love GTIclub Последний раз редактировалось Scruj; 06.05.2009 в 00:06.. Причина: Уточнение |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
GTI-Racing
|
может не 9
думаю если мы поедим на дачу детям не интересно смотреть на пьяных джидаистов обсуждающих авто и подвыпивших скво![]()
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|