|
|
#11 |
|
GTI-Racing
Машина: GTI V DSG 5-d stock
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Nov 28 2007, 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ФИНЫ :angry:[/b][/quote]
Ну не знаю как у других, а в моем случае фины не при чем Машина с завода попала сразу к дилеру (200 км от завода) Так что либо завод либо дилер
|
|
|
#12 |
|
GTI-Racing
ну вроде как и про сервис тоже.
короче у меня с завода шла опция подготовка под мобильный телефон. торчала из торпедо такая держалка. ![]() я думал что это адаптер под определенную модель телефона, попробовал всунуть свой - не подошел, я и забыл про это дело. но недавно просматривал счет на машину и увидел, что это дело стоило 390 евро, меня задело, что оно никак не используется. позвонил нашим дилерам - все конечно же теряются в догадках что и как. один только "разобрался", типа вам надо докупить блок хэндсфри, микрофон, адаптер под вашу модель телефона и будет вам счастье. как-то мне показалось нелогичной докупка блока управления и микрофона для уже оплаченной и установленной подготовки для мобильного телефона. покопался я сам, все нашел и все осмыслил. короче говоря, привезли мне сегодня универсальный блютус адаптер, поставил я его. все работает. небольшой прикол в том, что можно при желании с телефона транслировать музыку на колонки, такая фича. а так хэндсфри как хэндсфри, т.е. я доволен ![]() ![]()
|
|
|
#13 |
|
GTI-Racing
Машина:
Супер!
А что отображается на навигации и МФД? Книга телефонная синхронизируется?
|
|
|
#14 |
|
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(aphonya @ Dec 27 2007, 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Супер!
А что отображается на навигации и МФД? Книга телефонная синхронизируется?[/b][/quote] Ну ты прям уже ТАКОГО хочешь от простой балалайки за 2500 евро., которая даже тэги мп3 не поддерживает. Отображается только самая самая важная и необходимая информация. А именно - надпись Telephone при активизации связки телефон-хэндсфри (см. фото) Это же тебе не японский ширпотреб какой-то чтобы там что-то отображалось и синхронизировалось, это серьезный хай енд аппарат со строгим минималистическим функционалом и интерфейсом. для настоящих ценителей.
|
|
|
#15 |
|
GTI-Racing
Машина:
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 28 2007, 02:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>простой балалайки за 2500 евро.[/b][/quote]
Я конечно поражаюсь от цен на доп. опции, при том, что в разы дешевле можно себе поставить лучше опции.
|
|
|
#16 |
|
Продвинутый участник
Машина:
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 28 2007, 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я конечно поражаюсь от цен на доп. опции, при том, что в разы дешевле можно себе поставить лучше опции.[/b][/quote]
это точно - дешевле, лучше, качественней и т.д а за фольксовскую музыку ваще стыдно(((
|
|
|
#17 |
|
GTI-Racing
Машина: GTI MKV DSG STOCK
Кто-то уже вроде писал тут на форуме, но лучше стока - только сток)
и RNS 510 - подтверждение, а все что не родное ставят наши спецы. Вон уже ездил на сервис со скрипящем ремнем, прошло пол недели - снова скрепит) К примеру всякие парктноники - я не встречал ни одного нормального по сравнению со стоковым у шефа в audi s8, пишит из тех колонок с какой стороны припятствие. Магнитола стоит вроде не дешевая pioner, типа наворачивать можно как угодно, но если сравнить со стоковой RNS 510, то визуально конкретно проигрывает, по тех характеристикам может и пионер лучше, но я использую только радио и диски. Громкую связь пробывал на старом авто, очень неудобно - лучше уж наушник в ухо - намного дешевле и пассажиры не слышат мат))) А про музыку я бы не согласился - для стока достойная, ставил дорогущие колонки pioner, так они оказались намного хуже чем штатные. Вообще надо делать шумку и нормальную музыку, но во первых - прощай гарантия, а во вторых видел как спецы ставили аккустику - если не знают как в авто провода идут, то не заморачиваются (не ищут куда подведены) просто пропускают свои и у разъёма откусывают и прикручивают, так эти ребята еще не дешиво берут). Да и надо быть фанатом, чтобы выложить за музыку такие деньги))) Вообщем, что касается салона, то надо ставить только стоковые вещи, универсальне плохо вписываются в интерьер. не торчат провода и ничего не отваливается со временем) Это мое мнение)
|
|
|
#18 |
|
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Dec 30 2007, 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто-то уже вроде писал тут на форуме, но лучше стока - только сток)
и RNS 510 - подтверждение, а все что не родное ставят наши спецы. Вон уже ездил на сервис со скрипящем ремнем, прошло пол недели - снова скрепит) К примеру всякие парктноники - я не встречал ни одного нормального по сравнению со стоковым у шефа в audi s8, пишит из тех колонок с какой стороны припятствие. Магнитола стоит вроде не дешевая pioner, типа наворачивать можно как угодно, но если сравнить со стоковой RNS 510, то визуально конкретно проигрывает, по тех характеристикам может и пионер лучше, но я использую только радио и диски. Громкую связь пробывал на старом авто, очень неудобно - лучше уж наушник в ухо - намного дешевле и пассажиры не слышат мат))) А про музыку я бы не согласился - для стока достойная, ставил дорогущие колонки pioner, так они оказались намного хуже чем штатные. Вообще надо делать шумку и нормальную музыку, но во первых - прощай гарантия, а во вторых видел как спецы ставили аккустику - если не знают как в авто провода идут, то не заморачиваются (не ищут куда подведены) просто пропускают свои и у разъёма откусывают и прикручивают, так эти ребята еще не дешиво берут). Да и надо быть фанатом, чтобы выложить за музыку такие деньги))) Вообщем, что касается салона, то надо ставить только стоковые вещи, универсальне плохо вписываются в интерьер. не торчат провода и ничего не отваливается со временем) Это мое мнение)[/b][/quote] Вопрос просто в нереальной жадности VW так как они предлагают тот же 510-ый по цене вдвое-втрое более высокой чем просят за устройства с аналогичным функционалом другие производители. при том понятно, что VW сам их не делает, а заказывает, т.е. по сути перепродает. при этом Пионер, например, готов продавать похожие балалайки скажем за $1200 (понятно, что в этй цене есть прибыль), а VW почему-то хочет купить такой "Пионер" за 900 и продать нам за 3000.
|
|
|
#19 |
|
GTI-Racing
Машина:
Причем они делаю ВСЕ для того, что бы покупали доп опции именно у них (не стыковка оборудования, частые глюки, не совместимость)!!!
|
|
|
#20 |
|
Продвинутый участник
Машина:
я тож за сток, но сток кожа, ксенон, а вот музыка, колонки, сабы и усилители НЕТ НЕТ НЕТ!
у фольца даже в фаэтоне (не знаю, что там) хреновая музыка по сравнению с меринами и лехусами( )того же класса
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|