|
|
#1 |
|
GTI-Racing
Машина: GTI V DSG 5-d stock
О!
Уже пять (шесть учитывая гараж Gomkv). Подтягивайте все кто кого знает. (Скрудж, constantinus, Gomkv здесь по моей наводке) Насчет обслуживания - в Автомире на Бориспольской нормальное отношение, оч. мне нравится директор СТО - всегда готов помочь итд., и скидку какую никакую дают. Но тоже надо следить, а то мне при замене масла мастер предложил заводить мотор не собрав воздуховод и не подключив датчики. Не думаю, что где-то есть идеальное СТО. Но хуже когда в ремзону принципиально не пускают и отношение мягко говоря равнодушное (Атлант-М на Лепсе).
|
|
|
#2 |
|
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Nov 27 2007, 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сервис рулит у нас)[/b][/quote]
Сервис рулит везде. Забирал свой авто у офиц. дилера в Германии 1) открывашка в минусе 2) зазор 5-той двери был такой, что с одной стороны можно было пользоваться багажником не открывая дверь. 3) ну и напоследок. Крышка центрального воздуховода (сверху на торпедо) слева имела обломанные крепления и, внимание, была посажена на герметик. Отчего левая сторона периодически "всплывала"из торпедо. Пункты 1) и 3) устранял на свои собственные деньги (о чем сейчас жалею - надо было написать на завод) напомню, речь о передаче клиенту новой машины официальным дилером VW в Германии
|
|
|
#3 |
|
GTI-Racing
|
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Nov 27 2007, 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сервис рулит везде. Забирал свой авто у офиц. дилера в Германии
1) открывашка в минусе 2) зазор 5-той двери был такой, что с одной стороны можно было пользоваться багажником не открывая дверь. 3) ну и напоследок. Крышка центрального воздуховода (сверху на торпедо) слева имела обломанные крепления и, внимание, была посажена на герметик. Отчего левая сторона периодически "всплывала"из торпедо. Пункты 1) и 3) устранял на свои собственные деньги (о чем сейчас жалею - надо было написать на завод) напомню, речь о передаче клиенту новой машины официальным дилером VW в Германии[/b][/quote] на обеих открывыалка была про крышку багажника согласен
|
|
|
#4 |
|
GTI-Racing
Машина: GTI MKV DSG STOCK
На вопросы:
А где открывашка и где аптечка? Мне только развели руками и сказали - а это все завод. Из такого только крючек двери болтался неприкрученным до конца, а так вроде все ок.
|
|
|
#5 |
|
GTI-Racing
вот я и говорю - зря мы ругаем НАШ сервис
когда описанные мной факты имеют место у офиц. дилера в Германии в 200-ах км от вольфсбурга так кто же п---ит наши открывачки?
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый участник
Машина:
здесь обсуждаем обслуживание, сервис центры, ремонт и т.д.
|
|
|
#7 |
|
GTI-Racing
|
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Nov 27 2007, 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот я и говорю - зря мы ругаем НАШ сервис
когда описанные мной факты имеют место у офиц. дилера в Германии в 200-ах км от вольфсбурга так кто же п---ит наши открывачки?[/b][/quote] ФИНЫ :angry:
|
|
|
#8 |
|
GTI-Racing
Машина:
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Nov 28 2007, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ФИНЫ :angry:[/b][/quote]
врядли фины, мне машину везли с Арабии, открывашечка была, хотя машина прошла через таможенников Ирана, Туркменистана и Узбекистана. Даже книжка сервисная в кожанном переплете есть
|
|
|
#9 |
|
GTI-Racing
|
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Nov 28 2007, 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>врядли фины, мне машину везли с Арабии, открывашечка была, хотя машина прошла через таможенников Ирана, Туркменистана и Узбекистана. Даже книжка сервисная в кожанном переплете есть
ну те тачки что едут на Украину без открывашек остаются у финов а сервиска вродь у всех в кожаном переплете с красной полоской и логом gti
|
|
|
#10 |
|
GTI-Racing
Машина:
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Nov 28 2007, 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну те тачки что едут на Украину без открывашек остаются у финов а сервиска вродь у всех в кожаном переплете с красной полоской и логом gti[/b][/quote]
ну может просто недоперли где сервиска лежит в бардачке так бы если бы что то брал, то сервиску бы забрал, а что открывашка ? открывашка как открывашка у вас проблемы это цветочки. у меня сервис не может ЭБУ двигателя прочесть
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|