+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Страховка Каско - Довольны Ли Вы?

GTI-Racing Leming is on a distinguished road Аватар для Leming
    Машина
    Golf 5
    А аппаратуру-то за что? Она очень редко когда вообще во время ДТП ломается, выходит из строя и т.п. Могли бы и не обращать на это внимание...Они делают всё, чтобы избавиться от клиента, а не получить его)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    27-го суд. РЕСО-гарантия ответчик, моя жена - истец. Не платят по КАСКО. Мы будем за границей - пойдет адвокат. Буду всех курсовать по ходу "процесса".
    Кстати, одному моему знакомому РЕСО уже год не выплачивает страховку за угнанный авто, застрахованный по КАСКО... Тоже суды идут.

По его информации в РЕСО установка - ни кому за угоны не платить до последнего... :greengrocer:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    По его информации в РЕСО установка - ни кому за угоны не платить до последнего... :greengrocer:

Открою маленький секрет..., как человек работающий в этой системе. Такая установка дана во всех компаниях, а уж тем более в кризисные времена...)))

*И не только за угоны...)))
    Последний раз редактировалось ZIMBER; 21.07.2010 в 01:11.

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    А в ростре что нибудь страховался? И как последние отзывы про альфу?
    :greengrocer:

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    А в ростре что нибудь страховался? И как последние отзывы про альфу?
    На счет Ростры мало что знаю, но если честно, то опасаюсь, ввиду неизвестности бренда и уж больно дешевым страховкам..., а вообще, говорят что они неплохо выплачивают.
    С Альфой я работал очень плотно до весны этого года. Там сейчас перестрой (ушло 70 продавцов из 75). Вообще, проходил слушок, что Альфа собирается продаваться. Но на выплаты вроде пока никто не жаловался особо сильно (но претензии есть).

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Блин, где страховаться?
    Сейчас в Ингосе, но обидно, что за безубыточный год мне в итоге цену подняли (поменялись коэффициенты)
    Мать страхцется в Цурихе- но там ровно в 2 раза дороже чем везде...
    Ростра- самая дешевая. Но отзывы плохие... Куда податься?
    :greengrocer:

Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Блин, где страховаться?
    Сейчас в Ингосе, но обидно, что за безубыточный год мне в итоге цену подняли (поменялись коэффициенты)
    Мать страхцется в Цурихе- но там ровно в 2 раза дороже чем везде...
    Ростра- самая дешевая. Но отзывы плохие... Куда податься?
    Пиши в личку данные по машине (год, стоимость, лошади и т.д.) и водителям (сколько человек и стаж/возраст). Посчитаю.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    27-го суд. РЕСО-гарантия ответчик, моя жена - истец. Не платят по КАСКО. Мы будем за границей - пойдет адвокат. Буду всех курсовать по ходу "процесса".
    Кстати, одному моему знакомому РЕСО уже год не выплачивает страховку за угнанный авто, застрахованный по КАСКО... Тоже суды идут.

Поздравьте. Сегодня выиграл суд с РЕСО-Гарантия. 54 000 рублей. Из них 15 000 отдал адвокату. Но всё равно наш Ниссан Примеру хватит с остатка починить! :epti-work:
    Не по теме: какие отзывы есть по присутствующим здесь кузовщикам-малярщикам?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Nissan Quest
    К предыдущему сообщению:

Мимо проходил AlexT is on a distinguished road Аватар для AlexT
    Машина
    Чёрный
    Цитата Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
    Раньше страховался по каско росно, привычка. Сей час поискал в интернете, нашел сайт Insurkey.ru, интресует такой вопрос работал ли кто с ними. Позвонил посчитали Ренессанс, все адекватно. Стоит ли застраховаться там?
    Insurkey.ru это страховой брокер, я страхуюсь через другого брокера вот www.insurpolis.ru. Страховался в югории через него насчитали 68 т.р . гольф 2010 года, стажа у меня 1 год

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя