Впуск K&N "Typhoon"+ Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...rega-s-oboloni
хм.
к первому графику вопросов нет - стенд ДД зело изучен давно!
там на колесе (режим shotout 4f) 351ps*0.9-10=305ps/1.36=224квт.
ко второму - очень интересно. 300квт говорите... ну ну. сейчас разберемся.
смотрим точку коррекции совокупных потерь машина-стенд (нижняя часть графика под пиком мощности) и что мы там видим - 90квт!
ДД не использует эту коррекцию вообще - т.е она не учитывается! при анализе наклонов обоих графиков можно увидеть что они отличаются как раз примерно на линию коррекции (т.е. если линию коррекции принять за 0 формы обоих графиков практически совпадут).
только вот действительно "на колесах" в этом случае от 2-го графика останется всего 210квт+-.... (т.е. оба графика практически идентичны с точностью +- погрешность измерения, ну конечно - что еще можно ждать от всего лишь фильтра).
резюме: на кивухе делать нечего - увы ;) пилите дальше...
вот откуда взялось 90квт на выбеге уже вопрос!
дело в том, что переднеприводная машина с колесами типа '15 литье и резиной не с помойки показывает совокупных потерь всего на 25-35квт. (практика - не зависит от марки машины) ну на других колесах можно принять для этой машины возможный предел в 40квт... не более...
т.е. если предположить что колеса не весят как крышки люков от колодцев, на переднюю ось не приходится нагрузка в 10 тонн, машина не полно приводная с всеми жескими блоками - объяснить от чего в ней в три раза большие совокупные потери нельзя...
и тогда верное объяснение звучит банально: "а машину то меряли там где делали ;)"
ну чё кто первый до вязьмы доедет ? :)
у меня завтра и послезавтра окна есть :)
за одно меня обратно в моркву отвезёте, а то в викенд мне ещё по делам бегать аки собаке ошпаренной :)
Я вполне в пятницу могу доехать :) Только не по поводу настройки, т. к. со своим "доктором" у меня остались некоторые дела, в результаты которых я верю.
А вот пообщаться с человеком, который направил ход моих мыслей в нужное русло и просто во время помог, да и земляка - с удовольствием. Трансфер могу обеспечить вполне - Москва-Смоленск мое постоянное место работы :)
2.0 TFSI/K04..
Это в Смоленской области?
Через месяцок с удовольствием, а ща пока еще жду ДСГ )