Груз прибыл в Киев!)
Груз прибыл в Киев!)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Ура - "Чука надає крила!" (я просто крыло заказывал)
GTI - Get There Instantly (tm)
Так, для информации.
Насчет заказов из Германии и других стран.
Проверил на себе лично - не особо габаритные мелочи (которые недорого переслать по почте и которые реально провести по инвойсу около (ниже) 200 евро) конкретно из Германии идут по обычной почте около 10 дней.
Заказал комплект колодок Ferodo Racing DS2500 перед и зад, 180 евро колодки по кругу (НДС они отнимают т.к. єкспорт) плюс 30 евро пересылка. 29.06 они выслали, 10.07 я забрал на почте. В ВРЦ центре мне рядили что-то типа 230 евро за передние колодки, тут получилось 210 евро перед+зад (почти в 2 раза).
![]()
ахаха) BSA знаем знаем... их шеф ездил на все гонки ф3 как магазин)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Ваня, напиши обязательно впечталения, как поставишь. По сути ведь цена +- такая же как и за сток.
Да цена, кстати, почти 1 в 1 как поменять по кругу на сток, если брать з\ч в лоб на Автосоюзе.
Впечатления очень простые - не для трека они совершенно не нужны, т.к. они работают только при высоких температурах, которые при езде в городе не достигаются, в городе штатных тормозов вполне достаточно, более чем. Если в городе не хватает тормозов, лучше купить комплект хорошей резины с индексом износа 180 - 200 и тормозить будет лучше (как и разгоняться и держать).
и как же можно узнать иднекс износа?
Я слышал, что это будет обязательное требование, вместе с индексом шума, но наши сайты пока ничего о этом не знают (еврошина, АйТайр)
Они может и знают - я не звонил - но вот сайты не знают.