+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: 29.08.2009 трек-день на Чайке

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ну я этого поворота боюсь больше всего.
    Его наличие продиктовано думаю реально только двумя причинами:
    1. тупой убежденностью организаторов
    2. для отработки упражнений

Если второй, то думаю они могли бы его убирать на трековый день.

когда был дрифт чемпионат, то на том же повороте улетел тоже один в отбойник. Притом отбойник не скреплен не чем и попадая в одну секцию по касательной тебе грозит лобовое со следующей секцией.
    А вообще они никакой абсолютно отвественности не несут ни за что. Влетел парень - хоть бы один организатор подошел.
    Так и ездишь на свой страх и риск.
    Да и если бы они расширили там проезд то этот поворот был бы безопасней, а то при въезде на трасу три полосы, а в повороте всего две, а с учетом градуса то там одно авто с трудом проходит в заносе/скольжении.

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Ну... там подготовка целая у меня была...
    Свой шлем, перчатки, прибор Вани (отдельная история) и конечно правильно расчесанные брови перед выездом.

А Вани GPS в первом повороте я ловил по всему салону... отлипился и летал по торпеде, во втором заезде уже он был закреплен, но летал уже его телефон.

Вообще первый заезд всегда накатный, только на следующих ты все вспоминаешь и начинаешь ехать... Саша красавчик на S3 1.36 с первого раза проехал.
    1.40 очень достойный результат для первого раза.
    На сайте чайки ты опередишь половину владельцев евиков и субар.
    Спасибо хвастаться не буду но ехал я жалея особенно резину, машину и конечно в том повороте не рисковал так как обидно было б развалить единственную эску:) и скажу честно пусть мне будет стыдно да даже не стыдно так как не могу проверить на ней ее поведение на грани а почему да потому что негде и еще после проезда с Апасталюком на широкко понял где я еще терял время не много так как тут себя похвалю практически ехал по той же траэктории но далеко не на той скорости с которой он подлетал к повороту я в то время давно оттормаживался но практически не считается:) и я так как он просто стремаюсь ехать-на грани
    пысы я может и поехал как он если б на чайке можно было б улететь в поле на травку а не в бетон:(
    а Костян и Вано молодцы каждый раз улучшаются что не может не радовать ВДВ УРА ВПЕРЕД
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Я так смотрю это уже входит в закономерность... день - авто.
    Вообще-то сегодня я его проходил без всякого риска (по полной вытормаживался) - потому, что нафиг там время улучшать...
    Водитель BMW был в тот момент с инструктором... и тот в момент поворота молчал...

Если они уберут этот поворот, то все результаты которые уже есть просто насмарку.

Кстати видел еще ланос на сликах в битым бампером, но точно не знаю - на треке или был ранее... но он его на место устанавливал - значит на треке.

Добавлено через 2 минуты
    Да... и уходят в основном не слабые авто... Мерседес АМГ, БМВ 300 сильная в М пакете...
    Сегодня был GT-R, но так неспешно ездил с инструктором...
    Был Корвет, только его провез инструктор и он отказался ездить сам.

Добавлено через 6 минут
    Его нету и в передачах "экипаж".
    Мне кажется его сделали, чтобы усложнить трассу, а то что вылетишь из-за большой скорости это фигня...
    Если посудить, то на трассе много мест где можно вылететь, но это уже из-за своей дурости.... А влетают в отбойник только на этом повороте...

Статистика не может врать в конце концов.
    Неспешный GTR был первый раз сегодня.
    Первая сессия - 1,31
    Вторая сессия -1,2879.
    Вот так :))
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Ну что.
    Еще один отличнейший трек день.
    Спасибо "Чайке" и Кириллу.

GT-R впечатлил. На родной резине (полуслик по-моему) сходу показал 1.28 (!!!) По-моему весьма и весьма. А когда он вкатается............?

Вопросы, которые были насчет хронометража автодрома сняты полностью с помощью Racechrono и 5Гц ГПС. Да, разница в десятых есть, но глобально хронометраж автодрома точный, а погрешность конечно присутствует, ее не может не быть.

Racechrono вещь просто офигенная. Суперполезен livetimer, который прямо во время заезда показывает не только время каждого круга, но и разницу на каждом секторе с лучшим кругом (сразу видишь как ты идешь - улучшаешься или нет). Также весьма интересно покопаться во временах секторов т.к. можно увидеть где именно есть наибольший потенциал срезать еще времени.

Насчет представленности клуба не трек днях - я понимаю, что далеко не все выбрали ГТИ чтобы типа приобщится к автоспорту или просто "погонять", но я не думал что настолько "далеко не все". Я ни в коем случае не хочу чтобы показалось что я типа в претензии к кому-то, но на самом деле просто не могу понять как можно лишать себя такого удовольствия, ведь с каждой сессии ты выезжаешь с улыбкой на все лицо и ждешь следующего трек-дня как ребенок ждет новый год.

Виталик! Жалко что разминулись. 1.40 - реально супервремя для первого раза. Надеюсь, ты прочувствовал тему и на следующий раз десантуры будет как мин. на одного больше :-))))

Про зловещую шпильку - есть одно простое решение нужно донести до людей что в этом конкретном повороте не нужно пытаться срезать время с круга, его нужно просто максимально безопасно с запасом проехать т.к. найти в том повороте по времени можно 2 коп., а потерять 100 руб. По хронометражу посекционному Костя едет там 6,1 сек., а я еду 6,0 при этом Костя везет мне 1,4 сек. (это много), которые он собирает в других поворотах трека.

Костя - 1.37.2
    Я - 1.38.6

А если склеить виртуальный лучший круг из секций всех сессий этого трек дня, то у Кости будет 1.35.8 (!!!!!!!) а у меня 1.37.2 (кстати разница четко 1,4 и тут).

Изображения

безопасность безопасностью... но это же автоспорт, мы вы там не в шашки играете.

какой интерес чайки если все будет одни дуги?
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Насчет той шпильки.... В данный раз я вытормаживался почти полностью и срезал поворот, и в таких условиях я чувствовал, что авто не может понести в плиты.

В прошлый раз когда был на трековом дне... я особо боялся его проходить.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    безопасность безопасностью... но это же автоспорт, мы вы там не в шашки играете.

какой интерес чайки если все будет одни дуги?
    интерес очень простой - не развалить машину на ровном месте. трек-день - это не гонка, это свободные заезды, тренировка, возможность относительно БЕЗОПАСНО джазануть на собственной машине "без светофоров, пешеходных переходов встречных, разметки, газелей в левом ряду, маршуток, бомбил" и всего остального что мешает и делает небезопасным джазование в городе и на трассе. Если интересна борьба за секунды на трек-дне, то кроме шпильки есть вся остальная трасса, где можно срезать нормально времени, какой смысл пытаться найти в том повороте еще пару десятых (реально рискуя развалить машину в бетонные плиты), если весь остальной трек позволяет найти секунды?
    Сделали бы там зону вылета, да, можно экспериментировать, а так смысла 0.

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Нас (сеатов) было тоже мало на трек дне. Приехало только три машинки против 7 в прошлый раз. Я банально забухал, две машинки в Германии на слете сеатов ну и тд.
    По поводу той шпильки... Ребят, посмотрите на карту, если бы они убрали эту шпильку то аварий было бы в разы больше! там намного скоростнее вход в этот поворот а вот с выходом сложнее чем сейчас ибо узко... кароче, те кто ездил, представьте сами траекторию без шпильки!
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

ну шпилька простая... тупо оттормозится, пораньше развернуть тачечку и в газ, какой забор на выходе на переднем приводе? Оо

а вообще проблема не в шпильке а в отсутствии на чайке зон безопасности...

Была бы возможность(фин) Протасов бы уже превратил Чайку в крутой трек.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    ну шпилька простая... тупо оттормозится, пораньше развернуть тачечку и в газ, какой забор на выходе на переднем приводе? Оо

а вообще проблема не в шпильке а в отсутствии на чайке зон безопасности...

Была бы возможность(фин) Протасов бы уже превратил Чайку в крутой трек.
    Шпилька очень узкая и профилированная, сносит наружу конкретно при переборе со скоростью. Узость шпильки обусловлена наличием бетонных плит по наруже шпильки (в этом то все и дело). Насчет зон безопасности - согласен на все 100%.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя