Просмотр полной версии : Дизель vs Бензолино )))
Серый а че это они младшие??
ИМХО буквы I не хватает:laugh::laugh::laugh:
ИМХО буквы I не хватает:laugh::laugh::laugh:
Почему у них тоже TDI есть;)
Почему у них тоже TDI есть;)
Таки это уже не младший, это ровесник:laugh:
polo GTI
12.06.2009, 03:55
Так не обижайте мне форса , без него было бы скучно ! сагласиська !:laugh: у меня тоже далеко не жти , но за то как похожа ! выхлоп только чего стоит ......
Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:
Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!
А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!
А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:
constantinus
12.06.2009, 15:46
На чайку ребятки и там будет все ясно, не на драг, а на трек день)
Правда думаю у TDI мало шансов.
Не та подвеска и на прямых участках не едет.
На чайку ребятки и там будет все ясно, не на драг, а на трек день)
Правда думаю у TDI мало шансов.
Не та подвеска и на прямых участках не едет.
На треке шанов мало, платить 200 грн я в гробу видал! Лучше уж на картингах дурь выгнать! ))
Зато в городе оч. даже зачетно рулиться между машинами )) Да и расходом 5 литров мало кто может похвастаться!
Я посмотрю на Сержа когда мы в Германию поедем покататься по Европе, если конечно он не спрыгнет в последний момент... :laugh:
Да и за мощностью гнаться трудно, т.к. много уже кто ушел вперед, и врядли их можно догнать, я не про наши тачки а про Московские! Я же выступаю в категории тюнинг внешний )) и пока что мне это удаеться )) ПО этому я придержусь лучше мысли что лучше я буду в трйоке лучших по внешнему виду, чем в конце сотни по мощности! :epti-work:
Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:
Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!
А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!
А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:
Серый старт, на телеметрии выиграю у тебя без вопросов, на взмахе руки проиграю ибо ДСГ. Уверен, что любой ГТИ на ручке выиграет тоже :))).
В городе не гоняюсь ... опасно.
polo GTI
12.06.2009, 20:14
Да в городе вон к чему приводит , да и смысл в городе ? Я вон сегодня тех осмотр решил пройти так он мне выскочил в 3000 грн , фоткают суки , а потом плати хер знает за что ? недавно узнавал у меня 2 штрафа было а сегодня узнал уже 3 , на сумму 850 грн , продам наверно тачку и буду на тралике ездить и в хер не дуть !
constantinus
12.06.2009, 21:32
2SERZH: Как говорили говорили мне угашенные девочки ночью из SLK: Да не ссы ты...
Если споймать момент то сделаешь без проблем. Да и если сольешь старт то 100% сделаешь к середине трассы. Дизель то со старта может рвануть но затем сольет 100%.
А в городе гонево гонять, но порой приятно все-таки)
IvanGTIV
12.06.2009, 22:10
В городе гонять неправильно. Мы это понимаем, но иногда делаем. Деваться некуда нам.
Трек-день - это просто надо попробовать, с картингом (кто был, подтвердят) сравнивать СМЕШНО. Рядом не стоял картинг........ и драг и ролл-он.
200 грн? Ну минимально 120 грн. 1 сессия, так было.
120 грн. жалко? Тогда "не выходя из дома...................."
2SERZH: Как говорили говорили мне угашенные девочки ночью из SLK: Да не ссы ты...
Если споймать момент то сделаешь без проблем. Да и если сольешь старт то 100% сделаешь к середине трассы. Дизель то со старта может рвануть но затем сольет 100%.
А в городе гонево гонять, но порой приятно все-таки)
Мы с Форсом уже несколько раз ездили и на стрит-спиритс и на Чайке.
constantinus
12.06.2009, 23:10
Мы с Форсом уже несколько раз ездили и на стрит-спиритс и на Чайке.
Volkswagen Golf 1.9 TDI
Время разгона 0-100 км/ч, с: 11,3
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин: 105(77)/4000
Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин: 250/1900
и ты сливаешь форсу?)))
Я выиграл у type-r c правлеными мозгами.
А у тебя вроде LC не работает, но все равно не должен слить.
А у Форса разве не 170лс ТДИ? Тады 8,2 до сотни))
Volkswagen Golf 1.9 TDI
Время разгона 0-100 км/ч, с: 11,3
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин: 105(77)/4000
Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин: 250/1900
и ты сливаешь форсу?)))
Я выиграл у type-r c правлеными мозгами.
А у тебя вроде LC не работает, но все равно не должен слить.
Читай еще раз пост Форса :)
constantinus
12.06.2009, 23:30
Ну блин как можно даже слить старт 1.9 TDI в стоке пусть он и на ручке.
Только разве-что не работает LC других вариантов нету больше.
Читай еще раз пост Форса :)
Запутал ты меня...)
Ну блин как можно даже слить старт 1.9 TDI в стоке пусть он и на ручке.
Только разве-что не работает LC других вариантов нету больше.
Запутал ты меня...)
Сам себя запутал ... у Серого 2.0 TDI. ;)
constantinus
12.06.2009, 23:36
ну 9.3 до сотни
Добавлено через 35 секунд
короче уже флуд не по теме)
ну 9.3 до сотни
9,3 до сотни на ТДИ развить гораздо легче чем 8 на 4ом скажем гольфе, и не факт что любой владелец 5го ГТИ обставит ТДИшку, разгоняться надо уметь, а у ТДИ Тяги много)))...
У моих друзей в семье были Вр6 Г3 и Г4 ТДИ, не знаю какая у него была мощность (все три буквы в литере были красного цвета), но со старта ВЭрка просто проваливалась, была никакая!!!!
constantinus
13.06.2009, 02:29
В случае GTI DSG VS TDI если водила предугадает когда именно ему бросить тормоз, то я думаю у TDI мало шансов, но у TDI конечно момента больше.
ну 9.3 до сотни
не чувак, насколько я проинформирован разгон 8,9 до сотни, + 320 киллограмм на старте дают преимущество! Ну а дальше хуле там тягаться с 4000 оборотов ))) ну и + немного суперсринт позволяет легче дышать...
не чувак, насколько я проинформирован разгон 8,9 до сотни, + 320 киллограмм на старте дают преимущество! Ну а дальше хуле там тягаться с 4000 оборотов ))) ну и + немного суперсринт позволяет легче дышать...
Серый думаю пора тебе уже и с другим кем нибудь стартануть? :))
Чтобы вопросы отпали...
Это все гуд но надо замутить заезд мой гти вс Серж
пысы Cерега думаю это будет более уместный и интересный заезд
чем...... вс с три:friends:
в киеве с Форсом ебашили от светофора до светофора 2 раза, 2й раз я с ланч контрола стартовал и забуксовал на 2 передачи)
9,3 до сотни на ТДИ развить гораздо легче чем 8 на 4ом скажем гольфе, и не факт что любой владелец 5го ГТИ обставит ТДИшку, разгоняться надо уметь, а у ТДИ Тяги много)))...
У моих друзей в семье были Вр6 Г3 и Г4 ТДИ, не знаю какая у него была мощность (все три буквы в литере были красного цвета), но со старта ВЭрка просто проваливалась, была никакая!!!!
Г4 ТДИ был 1,9 130 л.с. и 310нМ(топ), он ставился на спортлайны. ВР6 мог быть на 3-м от 174(монопривод) до 204(полный) понипауэр. По поводу ГТИ не обставит ТДИ, то тут надо быть полным тормозом(Форс, дружище не в обиду) чтоб на ГТИ суметь просрать дизелю:punish: Ты именно их рядом на старте видел или по ощущениям? по ощущениям дизель вдавливал в сиденье ярче из-за крутяка, но ВР6 и ГТИ разгонялись лучше.:)
polo GTI
30.06.2009, 05:04
Г4 ТДИ был 1,9 130 л.с. и 310нМ(топ), он ставился на спортлайны. ВР6 мог быть на 3-м от 174(монопривод) до 204(полный) понипауэр. По поводу ГТИ не обставит ТДИ, то тут надо быть полным тормозом(Форс, дружище не в обиду) чтоб на ГТИ суметь просрать дизелю:punish: Ты именно их рядом на старте видел или по ощущениям? по ощущениям дизель вдавливал в сиденье ярче из-за крутяка, но ВР6 и ГТИ разгонялись лучше.:)
а где это ты гольф свой развалил ?
IvanGTIV
30.06.2009, 09:24
Интересно - не знал что 1,9 ТДИ бывали 130-ти сильными....
По поводу дизеля, момента крутящего и мощности - ну тысячу раз уже обсуждалось и Коля совершенно правильно пишет. Дизель действительно дает ОЩУЩЕНИЕ подрыва благодаря большому моменту, НО машину разгоняет МОЩНОСТЬ, а не момент, поэтому быстрее та машина (при прочих равных), где больше ЛОШАДЕЙ а не ньютонов.
TDI был 150 сильный, Верка же насколько помню 174, ибо только передний привод, так вот по ТТХ у них как раз-таки небольшая разница, так что вполне ТДИшка могла сделать Верку на старте за счет более хорошей прокладки между рулем и сидушкой.
ТДИшка могла сделать Верку на старте за счет более хорошей прокладки между рулем и сидушкой.
Аминь!!! :friends:
фуфло все гоу на чайку :D
фуфло все гоу на чайку :D
Сцуко ответь мне в аську!!!! Фуфло мля... МОСКВА НАС ЖДЁТ!!!!!!
Что тут сравнивать?
Турбобензин мощнее турбодизеля одинакового объема. Это факт.
Турбобензин быстрее турбодизеля одинакового объема. Это сложнее, но тоже факт.
Конечно можно написать кучу постов, что кто-то кого-то сделал когда-то и где-то, но это всё флуд.
Просто надо посмотреть технические характеристики автомобилей и сравнить их. А там, чем больше скорость, тем больше разница.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot