PDA

Просмотр полной версии : Дизель vs Бензолино )))

daToxa
12.06.2009, 01:01
Серый а че это они младшие??

ИМХО буквы I не хватает:laugh::laugh::laugh:

Serzh
12.06.2009, 01:04
ИМХО буквы I не хватает:laugh::laugh::laugh:
Почему у них тоже TDI есть;)

daToxa
12.06.2009, 01:14
Почему у них тоже TDI есть;)

Таки это уже не младший, это ровесник:laugh:

polo GTI
12.06.2009, 03:55
Так не обижайте мне форса , без него было бы скучно ! сагласиська !:laugh: у меня тоже далеко не жти , но за то как похожа ! выхлоп только чего стоит ......

ФОРС
12.06.2009, 15:37
Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:

Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!

А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!

А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:

constantinus
12.06.2009, 15:46
На чайку ребятки и там будет все ясно, не на драг, а на трек день)
Правда думаю у TDI мало шансов.
Не та подвеска и на прямых участках не едет.

ФОРС
12.06.2009, 15:55
На чайку ребятки и там будет все ясно, не на драг, а на трек день)
Правда думаю у TDI мало шансов.
Не та подвеска и на прямых участках не едет.

На треке шанов мало, платить 200 грн я в гробу видал! Лучше уж на картингах дурь выгнать! ))

Зато в городе оч. даже зачетно рулиться между машинами )) Да и расходом 5 литров мало кто может похвастаться!

Я посмотрю на Сержа когда мы в Германию поедем покататься по Европе, если конечно он не спрыгнет в последний момент... :laugh:

Да и за мощностью гнаться трудно, т.к. много уже кто ушел вперед, и врядли их можно догнать, я не про наши тачки а про Московские! Я же выступаю в категории тюнинг внешний )) и пока что мне это удаеться )) ПО этому я придержусь лучше мысли что лучше я буду в трйоке лучших по внешнему виду, чем в конце сотни по мощности! :epti-work:

Serzh
12.06.2009, 16:42
Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:

Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!

А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!

А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:
Серый старт, на телеметрии выиграю у тебя без вопросов, на взмахе руки проиграю ибо ДСГ. Уверен, что любой ГТИ на ручке выиграет тоже :))).
В городе не гоняюсь ... опасно.

polo GTI
12.06.2009, 20:14
Да в городе вон к чему приводит , да и смысл в городе ? Я вон сегодня тех осмотр решил пройти так он мне выскочил в 3000 грн , фоткают суки , а потом плати хер знает за что ? недавно узнавал у меня 2 штрафа было а сегодня узнал уже 3 , на сумму 850 грн , продам наверно тачку и буду на тралике ездить и в хер не дуть !

constantinus
12.06.2009, 21:32
2SERZH: Как говорили говорили мне угашенные девочки ночью из SLK: Да не ссы ты...

Если споймать момент то сделаешь без проблем. Да и если сольешь старт то 100% сделаешь к середине трассы. Дизель то со старта может рвануть но затем сольет 100%.

А в городе гонево гонять, но порой приятно все-таки)

IvanGTIV
12.06.2009, 22:10
В городе гонять неправильно. Мы это понимаем, но иногда делаем. Деваться некуда нам.

Трек-день - это просто надо попробовать, с картингом (кто был, подтвердят) сравнивать СМЕШНО. Рядом не стоял картинг........ и драг и ролл-он.

200 грн? Ну минимально 120 грн. 1 сессия, так было.

120 грн. жалко? Тогда "не выходя из дома...................."

Serzh
12.06.2009, 22:38
2SERZH: Как говорили говорили мне угашенные девочки ночью из SLK: Да не ссы ты...

Если споймать момент то сделаешь без проблем. Да и если сольешь старт то 100% сделаешь к середине трассы. Дизель то со старта может рвануть но затем сольет 100%.

А в городе гонево гонять, но порой приятно все-таки)
Мы с Форсом уже несколько раз ездили и на стрит-спиритс и на Чайке.

constantinus
12.06.2009, 23:10
Мы с Форсом уже несколько раз ездили и на стрит-спиритс и на Чайке.

Volkswagen Golf 1.9 TDI
Время разгона 0-100 км/ч, с: 11,3
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин: 105(77)/4000
Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин: 250/1900

и ты сливаешь форсу?)))
Я выиграл у type-r c правлеными мозгами.
А у тебя вроде LC не работает, но все равно не должен слить.

daToxa
12.06.2009, 23:20
А у Форса разве не 170лс ТДИ? Тады 8,2 до сотни))

Serzh
12.06.2009, 23:26
Volkswagen Golf 1.9 TDI
Время разгона 0-100 км/ч, с: 11,3
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин: 105(77)/4000
Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин: 250/1900

и ты сливаешь форсу?)))
Я выиграл у type-r c правлеными мозгами.
А у тебя вроде LC не работает, но все равно не должен слить.
Читай еще раз пост Форса :)

constantinus
12.06.2009, 23:30
Ну блин как можно даже слить старт 1.9 TDI в стоке пусть он и на ручке.
Только разве-что не работает LC других вариантов нету больше.

Читай еще раз пост Форса :)
Запутал ты меня...)

Serzh
12.06.2009, 23:34
Ну блин как можно даже слить старт 1.9 TDI в стоке пусть он и на ручке.
Только разве-что не работает LC других вариантов нету больше.

Запутал ты меня...)
Сам себя запутал ... у Серого 2.0 TDI. ;)

constantinus
12.06.2009, 23:36
ну 9.3 до сотни

Добавлено через 35 секунд
короче уже флуд не по теме)

daToxa
12.06.2009, 23:41
ну 9.3 до сотни

9,3 до сотни на ТДИ развить гораздо легче чем 8 на 4ом скажем гольфе, и не факт что любой владелец 5го ГТИ обставит ТДИшку, разгоняться надо уметь, а у ТДИ Тяги много)))...

У моих друзей в семье были Вр6 Г3 и Г4 ТДИ, не знаю какая у него была мощность (все три буквы в литере были красного цвета), но со старта ВЭрка просто проваливалась, была никакая!!!!

constantinus
13.06.2009, 02:29
В случае GTI DSG VS TDI если водила предугадает когда именно ему бросить тормоз, то я думаю у TDI мало шансов, но у TDI конечно момента больше.

ФОРС
13.06.2009, 10:33
ну 9.3 до сотни

не чувак, насколько я проинформирован разгон 8,9 до сотни, + 320 киллограмм на старте дают преимущество! Ну а дальше хуле там тягаться с 4000 оборотов ))) ну и + немного суперсринт позволяет легче дышать...

Serzh
13.06.2009, 16:30
не чувак, насколько я проинформирован разгон 8,9 до сотни, + 320 киллограмм на старте дают преимущество! Ну а дальше хуле там тягаться с 4000 оборотов ))) ну и + немного суперсринт позволяет легче дышать...
Серый думаю пора тебе уже и с другим кем нибудь стартануть? :))
Чтобы вопросы отпали...

Gomkv
14.06.2009, 02:08
Это все гуд но надо замутить заезд мой гти вс Серж
пысы Cерега думаю это будет более уместный и интересный заезд
чем...... вс с три:friends:

Chuka
15.06.2009, 13:56
в киеве с Форсом ебашили от светофора до светофора 2 раза, 2й раз я с ланч контрола стартовал и забуксовал на 2 передачи)

Smokke
30.06.2009, 01:35
9,3 до сотни на ТДИ развить гораздо легче чем 8 на 4ом скажем гольфе, и не факт что любой владелец 5го ГТИ обставит ТДИшку, разгоняться надо уметь, а у ТДИ Тяги много)))...

У моих друзей в семье были Вр6 Г3 и Г4 ТДИ, не знаю какая у него была мощность (все три буквы в литере были красного цвета), но со старта ВЭрка просто проваливалась, была никакая!!!!

Г4 ТДИ был 1,9 130 л.с. и 310нМ(топ), он ставился на спортлайны. ВР6 мог быть на 3-м от 174(монопривод) до 204(полный) понипауэр. По поводу ГТИ не обставит ТДИ, то тут надо быть полным тормозом(Форс, дружище не в обиду) чтоб на ГТИ суметь просрать дизелю:punish: Ты именно их рядом на старте видел или по ощущениям? по ощущениям дизель вдавливал в сиденье ярче из-за крутяка, но ВР6 и ГТИ разгонялись лучше.:)

polo GTI
30.06.2009, 05:04
Г4 ТДИ был 1,9 130 л.с. и 310нМ(топ), он ставился на спортлайны. ВР6 мог быть на 3-м от 174(монопривод) до 204(полный) понипауэр. По поводу ГТИ не обставит ТДИ, то тут надо быть полным тормозом(Форс, дружище не в обиду) чтоб на ГТИ суметь просрать дизелю:punish: Ты именно их рядом на старте видел или по ощущениям? по ощущениям дизель вдавливал в сиденье ярче из-за крутяка, но ВР6 и ГТИ разгонялись лучше.:)

а где это ты гольф свой развалил ?

IvanGTIV
30.06.2009, 09:24

Интересно - не знал что 1,9 ТДИ бывали 130-ти сильными....
По поводу дизеля, момента крутящего и мощности - ну тысячу раз уже обсуждалось и Коля совершенно правильно пишет. Дизель действительно дает ОЩУЩЕНИЕ подрыва благодаря большому моменту, НО машину разгоняет МОЩНОСТЬ, а не момент, поэтому быстрее та машина (при прочих равных), где больше ЛОШАДЕЙ а не ньютонов.

daToxa
30.06.2009, 10:03
TDI был 150 сильный, Верка же насколько помню 174, ибо только передний привод, так вот по ТТХ у них как раз-таки небольшая разница, так что вполне ТДИшка могла сделать Верку на старте за счет более хорошей прокладки между рулем и сидушкой.

ФОРС
01.07.2009, 01:18
ТДИшка могла сделать Верку на старте за счет более хорошей прокладки между рулем и сидушкой.

Аминь!!! :friends:

Chuka
15.07.2009, 17:59
фуфло все гоу на чайку :D

ФОРС
15.07.2009, 18:01
фуфло все гоу на чайку :D

Сцуко ответь мне в аську!!!! Фуфло мля... МОСКВА НАС ЖДЁТ!!!!!!

VVZ
15.07.2009, 18:43
Что тут сравнивать?
Турбобензин мощнее турбодизеля одинакового объема. Это факт.

Турбобензин быстрее турбодизеля одинакового объема. Это сложнее, но тоже факт.

Конечно можно написать кучу постов, что кто-то кого-то сделал когда-то и где-то, но это всё флуд.
Просто надо посмотреть технические характеристики автомобилей и сравнить их. А там, чем больше скорость, тем больше разница.