Просмотр полной версии : 2.0 16V ABF Зарядить бы
У меня Golf 3 2.0 16V ABF, хотелось бы узнать возможен ли чиптюнинг на такую машинку, и вообще что возможно в нем доработать,что-бы и толк был, и денюшек немного ушло. Заранее благодарен =)
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 02:20
У меня Golf 3 2.0 16V ABF, хотелось бы узнать возможен ли чиптюнинг на такую машинку, и вообще что возможно в нем доработать,что-бы и толк был, и денюшек немного ушло. Заранее благодарен =)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17059)</div>
Чип возможен, тут есть люди которые делали его и не раз :D
А вообще на данный апарат список всевозможных доработок не уместиться и на 3-х листах... Начиная от синих писалоки заканчивая турбочарджерным дрыгателем :lol:
Лучше идти от того сколько есть финансов и что хотелось бы сделать, стиль, управляемость, мощь...
Vane$$
17.10.2006, 08:08
посмотри на Михуила морга и поймешь что не надо ниче с мотором делать есле нету того кто настраивать дигифант может!у нас в россии умельцев нету!))лучше проточи маховик(облегчи) и с коробочкой поколдуй!колесики полегче!а вообще самое дешовое уменьшение разгонного времени это выкинуть все нах ненужное из машины!))
Вот на счет колесиков это прямо в точку, стояли заводские 195/50 r15, что-бы неубивать дики каждый день, перекинул на 195/65,в разгоне сразу потерял 1,5 секунды, хотя я думаю спедометр тоже врет.
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 01:20
Самый недорогой способ повысить мощность (так шоб спиной прибавку почуствовать) это закись азота....
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 05:04
Вот на счет колесиков это прямо в точку, стояли заводские 195/50 r15, что-бы неубивать дики каждый день, перекинул на 195/65,в разгоне сразу потерял 1,5 секунды, хотя я думаю спедометр тоже врет.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17077)</div>
это просто жесть какая то, 65 это наглухо перебор
MORG m-customs
17.10.2006, 11:10
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 01:20
Из мотора снято по-максимуму с завода.
Значительные вмешательства дают незначительный результат.
Оптимально установить распредвалы и клапанные пружины (с программой - чип тюнингом само собой разумеется), заменить катализатор пламегасителем и установить нулевик в штатное место.
Бюджет мероприятия примерно 80 тыс.руб. "под ключ"
Прирост мощности от 15 до 25 л.с. в зависимости от состояния мотора.
Ездий на штатном и не парьсо или купи у Макса гоночный ABF за 81 т.р. со спортмозгами на дросселях и поставь его за 200$ - там лошадок намного больше.
MORG m-customs
17.10.2006, 11:15
Originally posted by RABBIT@Oct 17 2006, 09:21
Самый недорогой способ повысить мощность (так шоб спиной прибавку почуствовать) это закись азота....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17085)</div>
Закись не поставишь - дигифант не настраивают ни хуя, а расходомера нет на машине чтобы она почуяла что воздуха больше ей дано в мотор и ливанула по максимуму. Тут результатом закись на ABF - будет наебнувшийся мотор.
Может есть вариант "мокрой" с мозгами и доп. форсунками, но там бюджет из разряда астрономии уже.
Посоветовал бы лучше чуваку поставить пару 4.3 - вот это будет зажигон, я вот чувствую что 3.9 всёже маловато, надо было 10 штук за 4.3 новенькую отдавать...
MORG m-customs
17.10.2006, 11:15
Просто чип-тюнинг даст тебе около 5-7 лошадиных сил и переход на 98-й бензин.
поменяй мозги и он поедет)))))) это отличный двиг.
чиптюних-лоходром. :angry:
MORG m-customs
17.10.2006, 12:28
Originally posted by Igorb@Oct 17 2006, 10:27
поменяй мозги и он поедет)))))) это отличный двиг.
чиптюних-лоходром. :angry:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17098)</div>
Ты когда бля уже мозги сюда поставлять будешь?
Я уже поменять хочу а не могу! Сквирта нету ни хрена!
Такс, под словом чиптюнинг я имел ввиду полную или частичную замену мозгов, т.к сам и нираз сталкивался с "изменениями характеристик чипа" - что приводило к перестановки отбойника на большее число оборотов и расхода на 3 -5 литров больше. Пока один кулибин не завязал в узелок какой - то шланг воздушный к инжектору, вот тогда машинка стала в двое интересней - но это был ВАЗ 21114. На ABF завязывать в узел я чего-то побаиваюсь =) А вот мозги бы поменял. Хотя, мне и стоковский GTI шных 150 сил вполне хватает =)
А вот поставить ксенон я бы хотел, подешевле этих астрономических цен на оборудование. где-нибудь 9000к. Желательно в стандартную оптику.
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 17:07
Такс, под словом чиптюнинг я имел ввиду полную или частичную замену мозгов, т.к сам и нираз сталкивался с "изменениями характеристик чипа" - что приводило к перестановки отбойника на большее число оборотов и расхода на 3 -5 литров больше. Пока один кулибин не завязал в узелок какой - то шланг воздушный к инжектору, вот тогда машинка стала в двое интересней - но это был ВАЗ 21114. На ABF завязывать в узел я чего-то побаиваюсь =) А вот мозги бы поменял. Хотя, мне и стоковский GTI шных 150 сил вполне хватает =)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17168)</div>
Выражовывайтесь яснее... чип это чип, замена это замена...
а вообще гольф 3, похож на 14-тую :D
Originally posted by R...@Oct 17 2006, 22:24
Выражовывайтесь яснее... чип это чип, замена это замена...
а вообще гольф 3, похож на 14-тую :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17225)</div>
Интересно каким местом? =))
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 16:08
А вот поставить ксенон я бы хотел, подешевле этих астрономических цен на оборудование. где-нибудь 9000к. Желательно в стандартную оптику.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17169)</div>
так тебе ЛАМПАЧКИ нужны.
это в другой топик.
MORG m-customs
18.10.2006, 09:40
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 16:07
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17168)</div>
гыыыы
ты всё в узелки вяжешь чтобы получить максимум удовольствия чтоли?
и что ты подразумеваешь под частичной заменой мозгов? мне даже интересно стало http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
хороший НЕРОДНОЙ мозг авто очень большой залог успеха в любом проекте!
MORG m-customs
18.10.2006, 09:42
Originally posted by Igorb@Oct 18 2006, 05:13
так тебе ЛАМПАЧКИ нужны.
это в другой топик.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17249)</div>
Точняком! Заряжаем ABF ксеноном! Лично думаю что лучше синими писалками! От них точно быстрее едет! Как ранее было сказано - около 3 килоштук писалок превратят твой авто в НЛО и будет разрывать на куски роговицы сотрудников ГИБДД на трассе :D
MORG m-customs
18.10.2006, 09:43
Originally posted by Igorb@Oct 18 2006, 05:13
так тебе ЛАМПАЧКИ нужны.
это в другой топик.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17249)</div>
иГорЬ!!! Когда сквирты пойдутнах!?
Я дуть думаю в мотор по весне йопт, без сквирта утопия, АБИТ доебениматери стоит !
Да ладно вам прикалываться. Хочу просто поменять мозги, а ксенон уже другой топик =)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot