Просмотр полной версии : Пирбург 2е
Как мое ведро с 1.6 8кл (80 л.с) сделать быстрее, ну хотя б чуть-чуть?
А задаю вопрос, т.к. видел у одного чувака мельком на таком же ведре нахимиченность с карбом. Чет он там все провода переподключил. Ломал голову, но кроме пассивного наддува ниче так с этой машиной пока и не придумал.
Хочу реально ракету, но за счет только одного карба, ну хотя б чтоб ехала как мой ГТИ, т.к. с нахимиченным карбом мне этот чувак слил всего пол корпуса, хотя я гонял на 2.0 16кл. ....
Для меня загадка.
Ну, люди ! Че, никто не шарит? Иль не по адресу обратился?
я не видел ГТИ с питбургом.даже с нахимиченым.
получается не по адресу......
Не, друг мой, ты не понял, я заезжал на ГТИ против 1.6 пирбург 2е.
И у меня есть второй гольф - с мотором 1.6 8 кл. и тоже пирбург 2е.
Читай внимательнее.
MORG m-customs
18.10.2006, 09:37
Originally posted by KisMan@Oct 18 2006, 08:15
Не, друг мой, ты не понял, я заезжал на ГТИ против 1.6 пирбург 2е.
И у меня есть второй гольф - с мотором 1.6 8 кл. и тоже пирбург 2е.
Читай внимательнее.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17251)</div>
либо твой 16вэ мёртвый
либо 1.6 неебически "нахимичен" отнюдь не только карбом, батько
Ну из нахимиченности я видел только симбиоз каких-то проводков на карбе, больше не знаю, а 2.0 совсем не мертвый - 2ой Эске проигрываю корпуса 3-4 на стоке. Считаю неплохим результатом.
Vane$$
20.10.2006, 19:03
1.6 никогда не поедет луше или на уровне 9а!!!
рэббит у него 16v 2.0L(стоковый тогда был) разносил левины 165 сил 1.6 в щепки!))
парень фантастика на втором этаже!)))
Ну че Вам доказывать - фантастика-не фантастика, а на самом деле так было - подтвердит любой, кто был у нас на дреге.
Вчера этот гольф проиграл всего 2 корпуса Левину, как не странно.... Всего два. Стоял на финише, и видел все своими глазами. НИтры у него нет.... Как-так...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot