Просмотр полной версии : Разминусовка двигателя...?
veteromska
21.06.2009, 16:36
В общем порылся в и-нете и так ничего и не нашел((( по поводу разминусовке двигателя....
Дело в том что у меня она есть....но вот зачем я НИКАК не пойму(((
veteromska
22.06.2009, 20:12
ну так что, никто ничего не знает про эту фичу???(((
многие стесняются спросить просто ))))))))))))))............. ну пожалуй я начну. А что это такое ? )))
:) прям тоже интересно стало
Добавлено через 3 минуты
почитал :) поржал :)
думаю когда по всему двиглу минус крепят))) видел буржуи так делают но зачем не понимаю))
veteromska
22.06.2009, 22:36
думаю когда по всему двиглу минус крепят))) видел буржуи так делают но зачем не понимаю))
+1 вот вот...именно буржуи...и ничего смешного....по всей двиге провода....х.з. зачем....я вот подумал тут люди образованные присутсвуют, мож знают ))))))
разминусовка нужна для того, чтоб искра в землю не уходила и компрессия ведрами не вытекала. уберете разминусовку-- будет такая разница потенциалов, что искра начнет блуждать по разным проводам. Хорошо, если поблудит-поблудит и сдриснет в землю... а если в салон?
разминусовка нужна для того, чтоб искра в землю не уходила и компрессия ведрами не вытекала. уберете разминусовку-- будет такая разница потенциалов, что искра начнет блуждать по разным проводам. Хорошо, если поблудит-поблудит и сдриснет в землю... а если в салон?
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh:
Когда ездил на Субаре, мне в У-сервисе предлагали сделать, типа + 5 лошадей даст))))))))))))
veteromska
23.06.2009, 11:55
бля....я смотрю на этом форуме фсе такие веселые...просто УЖОС!!!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot