PDA

Просмотр полной версии : Gti-2

Gautama
15.06.2009, 23:38
В эту субботу в 5 утра встал, разбудил жену и с другом на его "матрёшке-спорд" покатил в Питер.
В 14,00 встретился с парнем продавцом, тот пересаживался на субару друга и срочно продавал носок...
Год выпуска 98, пробег под 200тык.
Съездили на диагностику в Дилижанс (ццц.dilauto.ru), посмотрели мотор, турбину, подвеску, и прочее...
Кузов смотрел сам, ибо и так было всё видно:
капот не в цвет, передние крылья с вмятинами, лобовое с трещинами - результат падения ветки от дерева (со слов хозяина, и похоже на правду).
Притертости на задних крыльях, коцки на дверях, бамперах...в общем по кузову не требуют косметического вмешательства только пороги, днище, лючок бензобака и переднее левое крыло...благо, что требуемые вмешательства некардинальны..
Машина разгоняется, тормозит, поворачивает нормально...подушки для заснувших на месте, кузов при вывешивании не скрипит. В придачу отдали чеки на обслуживание аж с 99 года.
Поторговавшись, отдал деньги, всё оформил, заехал в Бигмачную, сожрал там всё что нашёл и, провертевшись 56 км на развязке (слава "дизайнерам" питерского КАДа), выехал в сторону дома около 22,00. За всю дорогу матрёшка -спорд догоняла меня только на перекурах.
Я же, будучи первопроходцем, звонил и предупреждал о засадах гаев на трассе.
Собрав по дороге штрафов на 1300 рупий (и ведь не лень же в 4 часа утра стоять за 100 км от города доблестным гаям) прибыл в родную деревню и в 6,00 утра в воскресенье лёг спать.

Проснувшись, поехал забрал из баржи дицки с музыкой. Теперь ездию как человек.

Из ништяков только кожаный рекаро, клима, электролюк, дицки на 17 с резиной, кони спорт-кит, и какая-то явно неродная акустика..а ещё замок на капот, замок на руль, замок на кпп и две(!) сигнализации...

фумигатор
http://plasma.karelia.ru/~gogolev/Gti/P1030272.JPG
баржа
http://plasma.karelia.ru/~gogolev/Gti/P1030274.JPG
обе две
http://plasma.karelia.ru/~gogolev/Gti/P1030283.JPG
мясистый зад
http://plasma.karelia.ru/~gogolev/Gti/P1030290.JPG
дицки
http://plasma.karelia.ru/~gogolev/Gti/P1030300.JPG

вот как-то так...

Chuka
16.06.2009, 00:09
гольф зачетный! не тяжело с баржи на гольф?)

TishONE
16.06.2009, 00:36
мои поздравлени с приобретением! ^^

Gautama
16.06.2009, 11:06
гольф зачетный! не тяжело с баржи на гольф?)
нелегко...баржа валит дай боже...и в салоне у неё очень и очень...но вот повороты на скорости - не те...так что я доволен)
мои поздравлени с приобретением! ^^
спасибо)

TaPaKaH
16.06.2009, 11:29
нелегко...баржа валит дай боже...и в салоне у неё очень и очень...но вот повороты на скорости - не те...так что я доволен)

спасибо)
Поздравляю!

S@TURN
16.06.2009, 12:48
поздравления))))
но баржу тож оставь...классный агрегад)))

Gautama
16.06.2009, 19:12
поздравления - это хорошо, спасибо)
а вот с баржей видимо, придётся расстаться...хотя хороша, очень.

Gautama
23.06.2009, 00:21
Потихоньку привожу помойку впорядок:
мотористы отмыли мотор, убрали течи масла- поменяли прокладку клапанной крышки, и ещё один маленький прокладочный полумесяц, сальнички всякие, грм заодно с помпой и термостатом.
Тут же понёсся вжигать и обнаружил умирающую катушку...заменил на оригинал и тот через полчаса издох. Причина видимо, в ВВ наконечнике, который видел ещё наполеона и судя по виду, воевал против японцев. Заказал катушек, колпачков, на очереди подушки мотора.
После подушек можно будет и заехать от души.
Заменил все подушки мотора перед поездкой на АЭ, так же катушки, и ВВ наконечники, сменил фланцы ОЖ, и уже в дороге- оторванный радиатор заменился на новый, помылся интеркулер.
Смешно, что радиатор стоит 2100 а пряники крепежа к нему 1650. Причина поломки была в том, что у официалов при замене радиатора поставили неправильные нижние крепежные пряники и он висел только на 2ух верхних.
Заодно выставил правильно бампер, теперь нет щели между крылом и бампером.

Gautama
22.02.2010, 16:10
За 8 месяцев в машину вложено около 80+ т.р.
из крупного:
отреставрирована в заводских условиях рулевая рейка
перебрана вся подвеска
новый радиатор
аккумулятор
генератор
помпа+грм+ ролики
термостат+фланцы ОЖ все
прокладки КК и гидронатяжителя, сальники ГРМ, КВ
свечи, катушки (+одна лишняя)+ наконечники свечей
все опоры двигателя (+ одна лишняя).

Сегодня снова заказываю радиатор, лопнул пластик в минус 30, потёк антифриз) Хороший антифриз, однако - не замерзает, вытекает.
А вот радиаторы итальянские брать не надо)
Хорошо успел заметить перед тем как ехать на машине.

Gautama
27.04.2010, 14:47
Крым прошлым летом, по просьбам трудящихся)

TishONE
27.04.2010, 15:39
Зачетный мобиль! да еще и в таком живописном месте как КРЫМ!!!

Gautama
27.04.2010, 17:16
И не говори) В крыму было тепло и вкусно, и дороги хорошие.

Gautama
25.10.2010, 22:19
simons cat-back, он же BSR, oн же www.ray.se

нержа, 63.5 мм, низкое противодавление -турбо версия.

Gautama
25.10.2010, 22:27
тут мотул по 36 евро за 5 литров плюс 6 евро доставко

Gautama
27.10.2010, 00:11
сегодня посылка из FK-automotive пришла)

Gautama
01.11.2010, 18:41
а седни с таможни забрал посылку с ебая) 3ёх дуймовый даунпайп

Gautama
17.11.2010, 16:06
Сегодня прикрутили выпуск, теперь у меня китайский даунпайп с ебея 3 дуйма в 2,5 дуйма и катбяк симонс 2,5 дуйма, лоу бяк преша, - полный прямоточный турбобяк.

Пердит на холостых не слышно, а вот под нагрузкой слышно.

Пришлось переварить даунпайп и резать гуся от симмонс-катябка, резать заднюю губу и ещё чутка.

Видео позже.

Gautama
17.11.2010, 16:08
Вот даунпайп переваренный:
было 3"->2.5"-2.25"
Стало 3"->2.5"

150 евро даунпайп, 410 евро катбяк, 60 евро установка.