PDA

Просмотр полной версии : Визирь отменили !

polo GTI
13.06.2009, 06:24
Хочу сообщить следующее : Смотрел по телику новости в которых было сказано что суд признал визирь не лицензионным прибором и прекратить его применение в действии ! И еще не маловажный факт что те у кого есть штрафы на визирь -не оплачивать ! так как прибор дает не корректные показания ! но этому мало верится так как я сам лично узнавал при прохождении тех осмотра можно ли не платить на меня посмотрели как на идиота , то ли еще не вступило в силу то ли спецом вытягивают последние по визирю штрафы , в общем суть такова я катаюсь каждую ночь до утра , и этой ночью в городе я не встретил ни одного мента с визирем ! даже на тех местах на которых они стояли бы даже если бы на город напало бы цунами ! так что прогревайте моторы ....

ФОРС
13.06.2009, 10:26
Хочу сообщить следующее : Смотрел по телику новости в которых было сказано что суд признал визирь не лицензионным прибором и прекратить его применение в действии ! И еще не маловажный факт что те у кого есть штрафы на визирь -не оплачивать ! так как прибор дает не корректные показания ! но этому мало верится так как я сам лично узнавал при прохождении тех осмотра можно ли не платить на меня посмотрели как на идиота , то ли еще не вступило в силу то ли спецом вытягивают последние по визирю штрафы , в общем суть такова я катаюсь каждую ночь до утра , и этой ночью в городе я не встретил ни одного мента с визирем ! даже на тех местах на которых они стояли бы даже если бы на город напало бы цунами ! так что прогревайте моторы ....

Тоже мне новость, я для себя уже давно признал визирь не лицензионным ))) Как и большинство братьев по разуму! :laugh:

constantinus
13.06.2009, 11:11
)))) Да... Форс по другому не мог бы ответить)

ФОРС
13.06.2009, 11:14
)))) Да... Форс по другому не мог бы ответить)

Ну так а чё? покорно молчать когда тебя наша страна долбит в задницу ??? Я до сих пор в жестких контрах с Исполнительной! Нихрена не плачу!!! По этому мне визири до задницы! Я могу таких фоток как они наклепать за вечер на пол киева в фотожопе! И попробуй докажи! :laugh:

Gomkv
28.06.2009, 12:46
Вчера видел по дороге не один пост с визирем

constantinus
29.06.2009, 10:02
Чтобы на трассе визир не был страшен - надо ездить ночью)
Да и фены будут не страшны, потому как вроде в ночное время суток у водителя есть основание для того чтобы не останавливаться (в темном месте стояли и не видел гаишное авто).

DendisGTI
30.06.2009, 18:40
Чтобы на трассе визир не был страшен - надо ездить ночью)
Да и фены будут не страшны, потому как вроде в ночное время суток у водителя есть основание для того чтобы не останавливаться (в темном месте стояли и не видел гаишное авто).

может и не видел гаишное авто,но по ночам они обычно когда останавливают,то включают мигалки:epti-work:

constantinus
30.06.2009, 20:04
Если следуют за тобой то включают, а когда стоят то никогда мигалок не видел.

Chuka
30.06.2009, 20:29
после 11 если без мигалок тормозят - найух.
обычно палочка+мигалки на тачичке.

DendisGTI
01.07.2009, 18:26
после 11 если без мигалок тормозят - найух.
обычно палочка+мигалки на тачичке.

согласен с тобой. на трассе они так и делают,а в городе только палку кидают:laugh:

ФОРС
02.07.2009, 00:27
согласен с тобой. на трассе они так и делают,а в городе только палку кидают:laugh:

И много тебе уже закинули ??? :laugh::laugh::laugh::friends:

Chuka
02.07.2009, 02:29
И много тебе уже закинули ??? :laugh::laugh::laugh::friends:
:laugh: ехал домой менты 2 палки кинули, а я не заметил... :howl::laugh:

ФОРС
02.07.2009, 02:41

Через 9-ть месяцев проявиться!! Жди ))))))) :laugh::laugh::laugh: зараз лусну!!!

Gomkv
03.07.2009, 19:42
а ты думал они не бдят:laugh: будь внимательней:laugh: