Просмотр полной версии : Продам Playstation 3 + руль + много игр
JekaVika
08.06.2009, 20:50
Продам
- PS3 40Gb
- два родных джойстика sixaxis...
- руль Logitech Driving Force Pro вот такой:
http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0422203340__Logitech_Driving_Force_Pro_.jpg
- игры:
- Fallout 3
- The Elder Scrolls IV: Oblivion
- Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
- Civilization: Revolution
- Unreal Tournament
- Gran Turismo 5 Prologue
- Call of Duty 4: Modern Warfare
- Kung Fu Panda
- Juiced 2
- Resistance: Fall of Man
- Resistance 2
- Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII
- Ninja Gaiden: Sigma
- Grand Theft Auto IV
Все в идеальном состоянии!
За все хочу 14 000р.
Можно писать тут или лучше сразу звонить: 8 985 923 03 83
Продам
- PS3 40Gb
- два родных джойстика sixaxis...
- руль Logitech Driving Force Pro вот такой:
http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0422203340__Logitech_Driving_Force_Pro_.jpg
- игры:
- Fallout 3
- The Elder Scrolls IV: Oblivion
- Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
- Civilization: Revolution
- Unreal Tournament
- Gran Turismo 5 Prologue
- Call of Duty 4: Modern Warfare
- Kung Fu Panda
- Juiced 2
- Resistance: Fall of Man
- Resistance 2
- Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII
- Ninja Gaiden: Sigma
- Grand Theft Auto IV
Все в идеальном состоянии!
За все хочу 14 000р.
Можно писать тут или лучше сразу звонить: 8 985 923 03 83
Человек ты куда пропал?????
Жень а ты игры отдельно не продаш?
звоню звоню а в ответ тишина. Скоро у ребенка день рождения хотелось бы ему подарить.
звоню звоню а в ответ тишина. Скоро у ребенка день рождения хотелось бы ему подарить.
Попробуй набрать просто 923 03 83
Тоже игры бы рассмотрел по отдельности!
а нех было пс3 покупать, купили бы хбокс и не было бы проблем с дисками :))
а нех было пс3 покупать, купили бы хбокс и не было бы проблем с дисками :))
+1
чип-тюнинг рулит
а еще лучше PC там и мощнее и игры круче (жаль нет God of War...... это чума)
Но ценниг очень-очень правильный с таким набором :)
holywar is running!!!! Про ПС не надо, сравни хотябы стоимость! бокс 10к в среднем стоит... а пк который будет те же игры играть 50. ну и на консолях быстрее все выходит. Сам мечтаю о GoD но на боксе есть альтернативы типа россомахи, прототипа итд...
"еще лучше PC там и мощнее и игры круче " ухахах)) у пс3 например 7 графических адаптеров.. ПС пока до консоли еще не доросли.
"еще лучше PC там и мощнее и игры круче " ухахах)) у пс3 например 7 графических адаптеров.. ПС пока до консоли еще не доросли.
Поржал.
PC - Personal Computer, и навернуть тут не трудно такого, что консоли будут долго и нервно курить. Вопрос цены? 100%, но насчет доросли/не доросли не стоит так категорично. Консоли уже когда выходят оказываются морально не самыми молодыми, поскольку разрабатываются они долго, а для комп. индустрии даже месяц время. Поинтересуйся например, что стоит в боксах и стейшенах 3 в качестве процессора и графики, получишь массу впечатлений. Ну и для интереса возьми конфиг какого-нибудь топового на данный момент игрового компа + учти что делаются они на продажу и обычно без фанатизма, то есть при желании и наличии лавэ его можно еще "качнуть".
Да и так понятно - консоли - это бюджетный игровой комп с выводом изображения на телек. Другое дело, что цены на диски огонь!
Да и так понятно - консоли - это бюджетный игровой комп с выводом изображения на телек. Другое дело, что цены на диски огонь!
Серег, ну это ж бизЬнесс, пля! SONY поначалу PS3 продавала в убыток себе, рассчитывая вернуть деньги с продажи дисков, поэтому и цена на игры коцмос, и делают все, чтобы косноль не поломали (кстати, как не странно, им это удается). Похожая ситуация с принтерами - они то же продаются в убыток, а баблос возвращается за счет расходников.
Народ, жжоте!!! В приставках несколько процов (от 6) и вся она заточена именно под игры в HD качестве и там никогда не будет тормозов, как на компе! У меня есть с чем сравнить, у меня был навороченый комп, я заипался его апгрейдить под новые игрушки (одна видюха стоит 20к) и еще есть такое слово оптимизация, так вот игры под приставки оптимизированы и протестированы под одно и тоже железо, а на ПК... ну хрен знает что ты туда напихал... да и простите на HD телеке от 32" намного интереснее играть
Народ, жжоте!!! В приставках несколько процов (от 6) и вся она заточена именно под игры в HD качестве и там никогда не будет тормозов, как на компе! У меня есть с чем сравнить, у меня был навороченый комп, я заипался его апгрейдить под новые игрушки (одна видюха стоит 20к) и еще есть такое слово оптимизация, так вот игры под приставки оптимизированы и протестированы под одно и тоже железо, а на ПК... ну хрен знает что ты туда напихал... да и простите на HD телеке от 32" намного интереснее играть
Ты просто не в теме.
Без разницы сколько процов (это называется масштабируемость приложений и зависит исключительно от того как написан софт).
Оптимизация под конкретную консоль, особенно для кросс-платформенных приложений, которыми по сути являются многие игры, занятие очень геморойное и неблагодарное, а главное - комп/хбокс/п.стайшен - без разницы под что оптимизировать.
Насчет "у меня был комп" - круто. Это все равно что сказать - "у меня была машина". :)
Стоимость 20К видеокарты - фигня - так уж сейчас устроен рынок - игрвая графика стоит дофига.
Повоторюсь - топовые конфиги PC будут стоить не просто дорого, а очень дорого (10-15 килобаксов - легко), но речь лишь о том, что ни одна из консолей по производителдьности в итоге с ним не сравниться.
Здесь согласен.Но! На потребительском уровне консоли переигрывают ПК
valoff 053
16.06.2009, 11:57
Здесь согласен.Но! На потребительском уровне консоли переигрывают ПК
а я имея хороший компьютер купил PS3 прикиньте тока из-за одной игрухи гран-туризмо 5 пролог ,прорисовка, физика, да и ваще игра супер. У меня были все ГТ и все PS.Так вставило с 96 года, что не как не отпустит...а на компе чёта не вставляет играть, хотя железо позволяет...и ещё один плюс плей стейшна3 блю-рей=это "пипец" в ХД качестве с деревяшками и ресивером.это будушее!!!
а я имея хороший компьютер купил PS3 прикиньте тока из-за одной игрухи гран-туризмо 5 пролог ,прорисовка, физика, да и ваще игра супер. У меня были все ГТ и все PS.Так вставило с 96 года, что не как не отпустит...а на компе чёта не вставляет играть, хотя железо позволяет...и ещё один плюс плей стейшна3 блю-рей=это "пипец" в ХД качестве с деревяшками и ресивером.это будушее!!!
А какая разница консоль или комп, по большому счету? К большому экрану подключить - не вопрос, блю-рей - какие проблемы?
Я какое-то время играл исключительно в TDU и GTR2 - комп подключен к проектору, который светит на экран диагональю 2 с лишним метра, перед экраном кресло PlaySeats Evolution с рулем Logitech G25. Практически суперкар игровой, с таким набором рулить интересно. И чего тут может предложить консоль, чего не может комп? :)
МАНЬЯКИ!!!!!
100% :laugh:
:epti-work: Во как игры вставляю народ! А я руль с педалями (МОМО) не доставал уже года 2... Правда завтра привезут "Фактор скорости" (RFactor) с Озона - там трасса Мячково есть, говорят. Достану из шкафа, смахну пыль и буду тренироваться! :laugh:
:epti-work: Во как игры вставляю народ! А я руль с педалями (МОМО) не доставал уже года 2... Правда завтра привезут "Фактор скорости" (RFactor) с Озона - там трасса Мячково есть, говорят. Достану из шкафа, смахну пыль и буду тренироваться! :laugh:
Серег, надо G25 - педаль сцепления, механическая коробка, 2,5 оборота от левого крайнего положения руля до правого и кожа почти как на руле GTI :laugh:
Реально Logitech G25 - лучшее из того что сделали, хотя сделали уже давно, но ничего нового лучше так и не появилось :(
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot