Просмотр полной версии : Q5 408 лс, а также про GTI слеты на Вёртерзе
IvanGTIV
25.05.2009, 17:01
Какая машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом году глобальный слет в Вёртерзе мы уже продинамили.
Может на следующий год подумаем?????
http://www.drive.ru/audi/news/2009/05/19/2474576/superkross.html
DendisGTI
25.05.2009, 17:29
как раз для рыбалки:laugh:
Это не мы продинамили, а Вы продинамили!!! Я уже год пытаюсь у всех узнать когда и где проходит слёт всех вагоноводов! Без результатно! Теперь буду знать, на след. год точно поеду!
А по поводу собраться, лучше не начинать... Ваня, тут в Москву на слет ближе чем до Львова, и то народ мертвый, а ты хочеш за кордон ))) ХА ХА!
DendisGTI
26.05.2009, 11:48
А по поводу собраться, лучше не начинать... Ваня, тут в Москву на слет ближе чем до Львова, и то народ мертвый, а ты хочеш за кордон ))) ХА ХА!
вот тут чувак я с тобой полностью согласен:laugh:
это если по прямой, а так не интересно :D
Вань а сколько км до этого городишки:)
IvanGTIV
28.05.2009, 21:12
Вань а сколько км до этого городишки:)
Где-то 1600. Ехать на самом деле понты - если гнать без остановки, то днем выехал из Киева, утром в Вене, вечером на месте. Правда в Вене имеет смысл остановится, особенно если кто не был.
Какая машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.drive.ru/audi/news/2009/05/19/2474576/superkross.html
Ты кажется в прошлом году говорил об этом...
Надо было хоть напомнить об этом важном событии!!
IvanGTIV
28.05.2009, 23:22
Ты кажется в прошлом году говорил об этом...
Надо было хоть напомнить об этом важном событии!!
А что гугл только у меня одного работает????
Если была такая большая заинтересованность, надо было хоть мне сказать - я бы без проблем пробил.......
Я сам думал что этот слет в июле - августе, а тут смотрю, а он уже прошел в этом году.
Но ничего, теперь, если такое прям горячее желание имеется, есть полная возможность заранее себе запланировать.....
Bubinskiy
28.05.2009, 23:30
Наш экипаж ЗА!!!!
IvanGTIV
29.05.2009, 00:15
Наш экипаж ЗА!!!!
Вот это подход. Коротко, по делу и положительно.
Всем бы нам так.....
Всем бы ВАМ так!!! Б.ть!!!
А я тоже всегда готов! В любой ... день неедели сел и поехал! :friends:
Bubinskiy
29.05.2009, 00:22
Да блин, чего овощиться....заодно по Европе прокатиться!!!!
Вот это подход. Коротко, по делу и положительно.
Всем бы нам так.....
ага, осталось поехать. Пока дальше Вышгорода не получалось ...
IvanGTIV
29.05.2009, 00:43
ага, осталось поехать. Пока дальше Вышгорода не получалось ...
Сережа все понятно, но что за пессимизм, бери пример с Форса - в любой день недели в любое время в любую точку вселенной :-)))) Не то что МЫ.
Все правильно, но давай в позитивном ключе, так больше шансов куда-нибудь таки поехать по-моему........
Сережа все понятно, но что за пессимизм, бери пример с Форса - в любой день недели в любое время в любую точку вселенной :-)))) Не то что МЫ.
Все правильно, но давай в позитивном ключе, так больше шансов куда-нибудь таки поехать по-моему........
Ваня, я реалист ;).
Сейчас будет событие в Москве 950 км... а желающих мало(( А ты про Германию 1600 км.
А у меня вообще засада нужно прилететь в 19 в Киев, в 21- выехать на Москву, вернуться ночью в воскресенье чтобы улететь в 8 утра понедельника. И нельзя опоздать. В печали я.
П.С. А что Форс для него это промо пробег... ему нуно сайт продвигать :) СЕРЫЙ ЭТО ПРОСТО ШУТКА!!!
DendisGTI
29.05.2009, 01:37
скажу одно ребята,не все настолько свободны:howl:
у многих есть семья,работа,какие-то свои планы и проблемы,в конце концов,может у кого-то "кризис", и поэтому не каждый человек может сорваться когда и куда угодно.:epti-work:
constantinus
29.05.2009, 10:42
Ваня, я реалист ;).
Сейчас будет событие в Москве 950 км... а желающих мало(( А ты про Германию 1600 км.
А у меня вообще засада нужно прилететь в 19 в Киев, в 21- выехать на Москву, вернуться ночью в воскресенье чтобы улететь в 8 утра понедельника. И нельзя опоздать. В печали я.
П.С. А что Форс для него это промо пробег... ему нуно сайт продвигать :)
Ради интереса - ты все летаешь больше чем на GTI ездишь. Ты сейчас не на постоянке в Киеве?
Вот к примеру мне намного интересней съездить в дойчлэнд. Если получиться все с визой и тд, то в июле поеду по германии покататься... на нюрбуринг заскому, если конечно визу дадут....
Ради интереса - ты все летаешь больше чем на GTI ездишь. Ты сейчас не на постоянке в Киеве?
Вот к примеру мне намного интересней съездить в дойчлэнд. Если получиться все с визой и тд, то в июле поеду по германии покататься... на нюрбуринг заскому, если конечно визу дадут....
В основном я сейчас не в Киеве.
А в Германию всем интереснее, только когда эта тема возникнет, то будут другие причины нет визы, денег ит.д.
constantinus
29.05.2009, 11:01
Вот!! Взирец! Прилетает на сходки GTI!
Ну это понятное дело, это не в Вышгород матнуться. Тут надо заранее все планировать. Сундучёк искать и туда денежку откладывать)
Bubinskiy
29.05.2009, 13:22
скажу одно ребята,не все настолько свободны:howl:
у многих есть семья,работа,какие-то свои планы и проблемы,в конце концов,может у кого-то "кризис", и поэтому не каждый человек может сорваться когда и куда угодно.:epti-work:
Согласен, поэтому когда есть возможность-пользуюсь. В данный момент готов и в Германию ехать. Что будет через год фиг его знает, но желание же никуда не девается, а если есть желание, то.......:friends:
Блин, обращаюсь ко всей овощной базе GTI!
ГЛАВНОЕ это желание!!! Позитивные ищут возможности, негативные ищут отмазки, семья бабука, аливье, день Рождения собаки и т.д.!!!
2СЕРЖ: Я в прошлом году 3 раза ездил в Москву на все слёты, и без рекламы, просто реклама это еще один + но в России она не катит, та шо убей свой пост!
2ВСЕ: рассказыываю всем овощам антикризисный рецепт! Что касаеться денег и т.д.! Собираете компанию друзей 4 человека, и деребаните деньги, питаемся как белые люди из того что сами приготовим, продукты закупаем подешевле в супермаркетах! Нигде не тратим ни на что лишнее, ноччуем в палатке! Какие проблемы ??
У меня в машине едет 3 человека, я мой лучший друг и девушка! Я УВЕРЕН что мне поездка не станет больше чем в 500 грн! КТОТО хочет со мной поспорить ???
Главное это уметь экономить!!!
Да и при желании есть полно мест свободных, 300 грн на топливо намазали водиле и поехали тусить! А мест полно! У Сержа машина пустая, и у Влада тоже! И им будет бюджетнее и Вам!!!
P.S. Просто подытожив определилась уже четкая компания людей которые будут на дальнейшее ездить представлять наш клуб, и есть компания овощей которые ищут отмазки!
Ни кого не хотел обидеть, я Вас всех люблю )) Просто теория Дарвина, естественный отбор ))) :friends:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot