Просмотр полной версии : топик фото
и так, в связи с разногласиями, появившимися по поводу фотографий, предлагаю проголосовать, так же прошу отвечать только по существу, пишите конкретные предложения и желательно аргументировать ваш ответ.
флуд буду тереть!
Предлагаю фотки с участниками форума поместить в том же разделе что и фото клубных автомобилей...
Originally posted by Павлик@Oct 12 2006, 10:13
Предлагаю фотки с участниками форума поместить в том же разделе что и фото клубных автомобилей...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16300)</div>
хорошая идея!
в принципе, если админы заморочаться, то можно оставить тему с фотами и флудом над этими фотами - как и хотели девчонки, а также вставлять в другую тему (или в тему с фотами авто, как Павлик предложил) соответсвенные фотографии - и там уже флуда не будет!!!
просто этим нужно заморачиваться админам и модерам - а у нас их стока развелось за последнее время, что я уверен они найду силы для создания двух тем с фотками участников))) можно еще проще сделать какую нить галлерею ))))))))))
а в целом по опросу - мне реально ПОХ на флуд)))
+1
можно сделать вторую темку с фотами для влуда!!!
если удалите мою тему,я на этот форум больше никогда не зайду. По -моему всё вчера решили уже. Трудно оставить всё как есть? Создавайте чё хотите,а мою тему оставьте.Или вообще не заходите в неё,я одна там тусоваться буду.
вчера ничего не решили, пищите только предложения
итакс: фоты отдельно...каменты отдельна...просто после каждой фоты идет сцылка на ее абсуждение в курилке..с флудом.матом и тд...
а вот флудить после фот енто не есть правильно...
я все сказал (с)
Originally posted by Fiesta@Oct 12 2006, 10:51
тогда всем пока
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16308)</div>
чО сразу пока то?
Исчо не решили ни чего!
2 фиеста ты вот зря,некоторые стараюца идти на компромисы,а ты сразу в апа-апа-зицию) просто у нас по сравнению с другими форумами флуд в расцвете ! всё же же же порядок какой-то нужен!
мы вот с ваней за вас но и другую сторону понемаем!
значитсто так: я предлогаю поступить так как сказал гена на, мы создадим отдельный топик для фото, в котором нельзя будет флудить, только фоты и небольшие пояснеия авторов к ним, и пусть останется топик фиесты в котором она может делать все что угодно.
Ну Вот! Правильное решение! И порядок будет и будет где пофлудить на тему фоток...
вот я бы например,с удовольствием выкладывал бы свой фотки,ну и обсуждал бы чужие!главное,чтобы было удобно,чтоб не лазать из топика в топик! B)
Ой, ну вы даете! Получается, все в диком восторге от Любиной темы, что поделить ее не можете. Я на скольких форумах не была, везде есть такая тема с фотами и везде в этих темах идет обсуждение. Ну чего интересного тупо смотреть фотографии и не иметь возможности оставить свой комментарий, если хочется. А идея ГЭночки с ссылками может и решила бы эту проблему, просто, как мне кажется, это бредово, то есть надо будет каждый раз отслеживать по поводу какой фото высказался человек.
Кстати, на форуме есть тема Контакты, где и нужно оставлять свои фото, и где нет флуда.
Я считаю, что изначально не надо было менять чужую тему, в конце концов всегда можно создать свою новую, а девочку обидели.
Делайте как хотите, а мы будем делать выводы.
помоему я знаю кто проголосовал "нет"...всего 4 человека....два из них уважают забухать))) гы...остальные тоже песдатые)))
и предлагаю устроить драку на фстрече с причинением тяжких телесных повреждений)))
У вас тут войнушка меж жен и муж!! :kj;:
Adrenalin
12.10.2006, 22:47
Короче так.
Есть 2 варианта.
1. Фото участников будут размещаться в фотогалереи клуба админами, и будет создан отдельный топик для обсуждения.
2. Фото будут размещаться в форуме пользывателями (есть шансы их потерять) и будет создан раздел для обсуждения.
Originally posted by S@TURN@Oct 12 2006, 19:45
помоему я знаю кто проголосовал "нет"...всего 4 человека....два из них уважают забухать))) гы...остальные тоже песдатые)))
и предлагаю устроить драку на фстрече с причинением тяжких телесных повреждений)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16360)</div>
главное машины не помните)))
с машинами будет все ровно...я дурак но не настолько...
Originally posted by Adrenalin@Oct 12 2006, 21:47
Короче так.
Есть 2 варианта.
1. Фото участников будут размещаться в фотогалереи клуба админами, и будет создан отдельный топик для обсуждения.
2. Фото будут размещаться в форуме пользывателями (есть шансы их потерять) и будет создан раздел для обсуждения.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16389)</div>
придлагаю:
1) тема с фотами спокойненька лежит в хорошей клубной теме...там нет флуда и остального...только фотки
2) также создается параллельная тема в курилке(она уже имееца) и там те же фоты только с каментами...
обсуждаем...
мне кажется......это не так уж и трудно выполнить просьбу девушек!.....помоему важнее что бы они здесь остались...... <_< .....чем выяснять какие-то проблемы? :huh: .....имхо так лучше будет......а так решайте сами.....слово за админами
Adrenalin
13.10.2006, 00:12
Хорошая у вас логика товарисч, и как у вас так всегда?http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))))))))
у меня? а что не так в моей логике? :huh: ....вроде все логично?) :D
Adrenalin
13.10.2006, 00:22
Смотря с какой стороный расцениватьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)) я конечно понимаю что девуФек нуно уважать мы их очень уважаем и даже больше(надеюсь) но есть и другие факторы на которые стоит обращать вниманиеhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by PCheLLa@Oct 12 2006, 23:06
мне кажется......это не так уж и трудно выполнить просьбу девушек!.....помоему важнее что бы они здесь остались...... <_< .....чем выяснять какие-то проблемы? :huh: .....имхо так лучше будет......а так решайте сами.....слово за админами
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16400)</div>
кхм...рвет аж от слоффф...
итак по порядку:
1) в теме выше описано что тема фото+флуд будет
2) также будет тема отдельных фото,где любой участник клуба может зайти и оценить лица клабберов,без лишнего эпоса
3) помоему проблем в клубе еще не появлялось
4) если девушки попросят нас продать в болото наши пепелацы и купить например бэхи ты тоже с радостью побежишь енто исполнять :blink: :huh: <_<
итого считаю лично для себя вопрос закрытым...всё давно обсудили как с админами,так и с девушками....так что пис....то есть мир...и овцы вые...тьфу и овцы целы и волки сыты....)))
Свободу для женского пола!!!!ТАк поддержка!!!!!!!Пусть пишут свои писулки!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Иван Москва
17.10.2006, 23:58
Я думаю что в топике где фотки лежат обсуждение не нужно: так как один как то не так отзовется о фотке другого и их красноречие растянется страниц на 10-12. Потом чтобы найти фотку, добавленную после их спора, придется пролистать все страницы( представьте,если их будет штук 20 :blink: )
Лучше создать отдельную тему, где опубликовать все Ники, а посетитель, кликнув на него, переходил бы на его "личную страничку", где есть все контакты и фото. *ИМХО*
с одной стороны флуд нормал но через чур когда 2 фоты и 5 страниц писанины....
Originally posted by Иван Москва@Oct 17 2006, 22:58
Я думаю что в топике где фотки лежат обсуждение не нужно: так как один как то не так отзовется о фотке другого и их красноречие растянется страниц на 10-12. Потом чтобы найти фотку, добавленную после их спора, придется пролистать все страницы( представьте,если их будет штук 20 :blink: )
Лучше создать отдельную тему, где опубликовать все Ники, а посетитель, кликнув на него, переходил бы на его "личную страничку", где есть все контакты и фото. *ИМХО*
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=17234)</div>
ВО! Вот это тема!!!
Originally posted by bafomet+Jan 13 2007, 01:44--><div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jan 13 2007, 01:44)</div><div class='quotemain'><!--QuoteBegin-Иван Москва@Oct 17 2006, 22:58
ВО! Вот это тема!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24499)</div>
[/b][/quote]
+1
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot