Просмотр полной версии : бунт слабого пола!
Я не поняла,почему мою тему "кто есть кто"убрали в другой раздел,да ещё и переименовали! Может вы ещё будете за нас сообщения писать???? Что интересного смотреть фоты и не обсуждать их? ну и что , что много флуда.На то она и курилка! Пишете,что слабый пол пассивный,а сами так расправляетесь с нами! :angry: :angry: :angry:
Vane$$
11.10.2006, 20:23
дауж это непрально!))флуд друг народа!))
Это чё за дела такие???? Я согласна полностью! Нас задвигают. Мужики оборзели совсем. Никакого уважения.
Забастовка!!!!!
НО КОММЕНТ КАК ГРИЦЦА!!! ФОТО ОТДЕЛЬНО....КАМЕНТЫ АТДЕЛЬНА....ТАК КАК ЗНАЯ НАШИХ ФЛУДЕРОВ Я НА 100% УВЕРЕН ЧТО ЗА 2-3 ДНЯ ЛЕНТА СООБЩЕНИЙ ВЫРАСТЕТ ДО 10-15 ЛИСТОВ...И СМАРЕТЬ ФОТЫ БУДЕТ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО...
ИМХО
Вано, мы берём тебя в свою банду. На самом деле,это не шутки .Я действительно обижена! Верните всё на свои места :angry:
обычно при забастовке еще объявляют голодовку)))
Originally posted by S@TURN@Oct 11 2006, 20:25
НО КОММЕНТ КАК ГРИЦЦА!!! ФОТО ОТДЕЛЬНО....КАМЕНТЫ АТДЕЛЬНА....ТАК КАК ЗНАЯ НАШИХ ФЛУДЕРОВ Я НА 100% УВЕРЕН ЧТО ЗА 2-3 ДНЯ ЛЕНТА СООБЩЕНИЙ ВЫРАСТЕТ ДО 10-15 ЛИСТОВ...И СМАРЕТЬ ФОТЫ БУДЕТ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО... ИМХО <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16214)</div>
и что? что 15 страниц,да хоть 150. что такого то? что раздули то тут? фоты отдельно коменты отдельно,да что за дебилизм?????
и вообще мне лично строго параллельно... :huh: и вообще я лично больше сваи фоты не буду раскидывать и щас вообще потру старые...так как они появляюцца в ненужных мне местах на обсуждениях...воть так... :angry: :angry: :angry:
како8о хера? девочек обидели! тока понемаеш ш ли чото проявилоси и вот те на(
Originally posted by S@TURN@Oct 11 2006, 19:25
ФОТО ОТДЕЛЬНО....КАМЕНТЫ АТДЕЛЬНА....<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16214)</div>
Давайте еще мальчики отдельно будут встречаться, а девочки отдельно..
мы с ваней на стороне девочек :wub:
НЯННЯНЯНЯНЯННЯЯ (СИМПСОНЫ)
да мне терь ваапще насрать....
Originally posted by BMX@Oct 11 2006, 19:36
мы с ваней на стороне девочек :wub:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16221)</div>
Ой как мило!... Мы в ВАС не сомневались! http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/260.gif
Originally posted by S@TURN@Oct 11 2006, 20:38
да мне терь ваапще насрать.... <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16223)</div>
так,кто Гену обидел а?????????
Originally posted by Fiesta@Oct 11 2006, 16:39
так,кто Гену обидел а?????????
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16225)</div>
Да Вовка шутканул+) на втс+) если он про это!
Условия: верните все как было! http://smiles2k.net/smiles/cool_smiles/new_russian.gif
нет,я не поняла,наши условия будут выполнены или мы напрасно здесь распинаемся?
Vane$$
11.10.2006, 21:01
во развели демагогию...верните топик девочек взад(сделайте как хотела авторша)!!)))))
я думаю как жест правельного расположения к нашим дамам стоит вернуть пост...
а то мы вот мол девочки неактивны а сами их активность губим
даёш свободу творчества и самовырожениЯ!
ура, форум стал еще живее http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
ой спать пойду я чтоли! Надеюсь,меня услышат! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
Посмотрите на аватар Фиесты и пусть вам станет стыдно, что вы обидели эту красивую девушку!
Originally posted by Fortuna@Oct 11 2006, 17:09
Посмотрите на аватар Фиесты и пусть вам станет стыдно, что вы обидели эту красивую девушку!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16235)</div>
Позор господа Админы+)
magnum126
11.10.2006, 21:22
Верните в зад!ГЫ
Админы как вам не стыдно?
Дайте флуд в курилке!!!!
УРА!!!!
magnum126
11.10.2006, 21:22
Все на барикады?!!!!!!!!
похнах...
и вообще в данном вопросе полностью согласен с админами...т.к. кто захочет посматреть фоты всех участников то заипецца листать страницы флуда,хотя фоток из всех постов будет максимум 3-5%...
так что ибо нех....
бойтесь нашу банду!!! это война.
http://photofile.ru/photo/fiesta/1052958/large/21025515.JPG
Vane$$
11.10.2006, 21:27
а мы с ильичем разве не в банде??лан мы бойцы невидемого фронта!))
magnum126
11.10.2006, 21:34
Да ну вы и развели!!!!!!! Вам не все равно? Детский сад!
обещяю в фотках не флудить!
p.s. иваныч я в поряде(ты понял о чем я)
Originally posted by magnum126@Oct 11 2006, 20:34
Да ну вы и развели!!!!!!! Вам не все равно? Детский сад!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=16245)</div>
Развели, неразвели, а сам факт правда неприятен.
Vane$$
11.10.2006, 21:39
ну и все...тям более Ильич в поряде значит все ок в пятницу ждем всех девочек из клуба +1 подружка с каждой,это минимум!))
так если там не будет флуда,то поменять название помоему не будет составлять особых проблем...
magnum126
11.10.2006, 21:45
Генадий харе дуться!!!!!
да дело не столько в названии,сколько в том,что я хотела ,чтобы все высказывали своё мнение по поводу фоток,именно поэтому я создала тему в курилке, а не в клубной теме. Надеюсь,что админы примут меры! а нет так нет.тема закрыта.всем спасибо!
пацталом....фоты пачистил...
За адин вечер тут целая РИВУлюция свершилась... :sh:
и так, я совершенно согласен и соледарен с админами, должны быть отдельные топики для флуда и отдельные для таких вещей как фото, совмещать это не правельно, хотите трепаться не о чем создайте топик и пишите пока клавиатура не сломается, а с фото надо сделать отдельный топик так как, если кто то захочет посмотретьфотки, ему нахер не захочется читать все эту бодягу которую вы там разводите, так что вопрос абсолютно не решен, и все же скорее всего фото будут в отдельном топике без каки либо каментов!!!!! Пожелания можете высказать при встрече в пятницу. соднан опрос по этому поводу, эта тема будет закрыта и в последствии удалена.
с уважением. адмиистрация GTI клуба.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot