Bubinskiy
14.05.2009, 18:17
В общем, вот какое дело. Жена моя-Оля:woodpecker: едет в начале июля в экологическую экспедицию кудысь в Полтавскую область на 10 дней. Едет, понятное дело, не только она, а еще 7 человек. Им под это дело нужен микроавтобус на 7 мест, чтобы категория В прокатывала. Микроавтобус нужен не только, чтобы туда-сюда съездить, но и для поездок там, в области.
Ребята, может у кого-то есть знакомые в конторах по аренде автомобилей и могут дать в аренду по божеским ценам, а может у кого-то в личном автопарке есть старый микроавтобусик?:prayer: Транспорт не должен быть супер-пупер навороченным и новым. Главное, чтобы довез 7 человек туда, обратно и там покатал немного.
Вот такая у меня просьба.
P.S. Также буду благодарен, если кто-то делал аэрографию и поделится информацией.
Спасибо!
Ребята, может у кого-то есть знакомые в конторах по аренде автомобилей и могут дать в аренду по божеским ценам, а может у кого-то в личном автопарке есть старый микроавтобусик?:prayer: Транспорт не должен быть супер-пупер навороченным и новым. Главное, чтобы довез 7 человек туда, обратно и там покатал немного.
Вот такая у меня просьба.
P.S. Также буду благодарен, если кто-то делал аэрографию и поделится информацией.
Спасибо!