PDA

Просмотр полной версии : Использованная тара!!!

GTI-S
12.05.2009, 17:55
Всем Внимание!!!
Обязательно просите при смене масла и пр. жидкостей вернуть использованную тару! Есть подозрение, что льется совсем не то, что вы оплачиваете!

Несколько раз при просьбе вернуть тару, мне отказывали, уклончиво ссылаясь на то, что уже выкинули. Хотя я предупреждал, что тару вернуть. В просьбе порыться в помойке самому резкий отказ, что наводит на мысли.
Лучше не полениться и самому потом выкинуть, чем потом думать, что тебе залили.

Max
12.05.2009, 18:10
Не понял про что речь? Использованная тара - 200-х литровые бочки из под Кастрюля дилерского? :woodpecker:

chess
12.05.2009, 18:37
мне канистру из под мотюля всегда возвращают.
но что иим мешает перелить масло в другую тару, твою банку вернуть, а в двигатель залить какой-нибудь лукоил?
у дилера меняю только на ТО. промежуточные замены только там, где можно самому посмотреть процесс.
да и стоит это в 2 раза дешевле там.

GTI_919_Spb
12.05.2009, 18:49
это где? ))) мне всегда ложат! ))

Max
12.05.2009, 18:52
но что иим мешает перелить масло в другую тару, твою банку вернуть, а в двигатель залить какой-нибудь лукоил?
у дилера меняю только на ТО. промежуточные замены только там, где можно самому посмотреть процесс.

Паш, я уже спрашивал у тебя по-моему, но забыл - ты всегда Мотюль льешь, или у дилера дилерское, а промежуточно Мотюль?

GTI-S
12.05.2009, 18:55

А кому они его продадут без оригинальной тары?

Добавлено через 1 минуту
Не понял про что речь? Использованная тара - 200-х литровые бочки из под Кастрюля дилерского? :woodpecker:
Разница между бочковым маслом и баночным 80 руб.
Я бы для успокоения лишние 320 руб не пожалел при таких раскладах.

Max
12.05.2009, 19:18
А кому они его продадут без оригинальной тары?

Добавлено через 1 минуту

Разница между бочковым маслом и баночным 80 руб.
Я бы для успокоения лишние 320 руб не пожалел при таких раскладах.

А потом попросить чтобы тару положили? Как-то все сложно. Ты правда думаешь, что они тебе в целях экономиКи нальют Лукоил вместо бочкового Кастрюля?

BON
12.05.2009, 22:01
А потом попросить чтобы тару положили? Как-то все сложно. Ты правда думаешь, что они тебе в целях экономиКи нальют Лукоил вместо бочкового Кастрюля?

когда случайно познакомился с человеком, бывшим механиком дилера Хонды и в разговоре у меня шевелились волосы о работе дилера по ТО. Русскую жадность никогда не искоренишь.
Половина масла сливалась, половина нет. Колодки человек оплачивал по цене дилера, а брали их в магазине соседнем 2-раз дешевле. Разница в корман. На вопрос как же так, сказал, что мастер обрабатывал механиков и фактически заставлял делать это. Это его хлеб лишний, его лишняя поездка в Испанию, не хочешь не будешь там работать.

только так, и пох что там верещит мастер, что нельзя. Тупо "а я хочу" ......в сторонке немного постоять.
Люблю места где тачку видно, и где на такой вопрос, мастер без проблем отводит к машине. Причем не один раз, а когда хочешь.

Eclipse
12.05.2009, 22:19
+1 что за сервис
а вобще при данной процедуре можно и поприсутствовать) благо не долго

GTI-S
12.05.2009, 23:10
Просто нужно взять всем за правило, забирать всю тару. И все! :)

Добавлено через 3 минуты
С запчастями тоже раньше зачастую практиковали, пока не стали клиентам отдавать. Мой бывший знакомый с сервиса GM мне хвастался, что он уже себе в свой Караван все новое поставил и весь гараж забил запчастями за счет таких как мы.

На самом деле тема масла старая. Припомнил я, что еще когда свою ВАЗ-2110 возил в Питерладу на сервис, ко мне там мастера подходили, чтобы купить мою тару от масла после ТО (у них же купленного) рублей за 40-50.
Видимо кризис добрался и до дилеров иномарок.

Добавлено через 8 минут
А присутствовать в зоне ремонта у официалов запрещено, как они говорят "По технике безопасности".
Слышал на Тойоте в зале ожидания стоят мониторы, подключенные к камере, где обслуживается машина. Можно сидеть и смотреть.

S@TURN
13.05.2009, 09:03
ну нах официалов)))а как парни там носяцца по зоне на них?
а замена масла на "раз-два-три"???когда сколько за три счета (меньше 3х секунд) успело стечь, столько долили свежего говна...