Просмотр полной версии : Бросаю вызов Гольф 5 ГТ
Есть мнение что 1.4 TSI - это круто :))
Хочется проверить как оно против дизеля - конкретно против Seat Leon TDI 140 сил с ДСГ.
Есть желающие с места и с ходу ?
А то давненько что то отношения по серьезному не выясняли :))
А ГТ-шников прибавилось :))
дизель зачиповал, покатался и теперь предлагаешь :epti-work:
Какие данные по G-tech ?
дизель зачиповал, покатался и теперь предлагаешь :epti-work:
Какие данные по G-tech ?
Не - стоковый. коробка лежит, но программу не заливал пока.
эх моська, знать она сильна коль лает на слона )))))
эх моська, знать она сильна коль лает на слона )))))
с программой готов покататься со стоковым ГТИ.
И с ТТС Урагана, простите Ветра. :)
Готов предоставить авто для съемки дуэли,..........Как в рекламном ролике М5 http://www.youtube.com/watch?v=plxNfU-PA2c
Готов предоставить авто для съемки дуэли,..........Как в рекламном ролике М5 http://www.youtube.com/watch?v=plxNfU-PA2c
Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть мнение что 1.4 TSI - это круто :))
Хочется проверить как оно против дизеля - конкретно против Seat Leon TDI 140 сил с ДСГ.
Есть желающие с места и с ходу ?
А то давненько что то отношения по серьезному не выясняли :))
А ГТ-шников прибавилось :))
Дима Dreamer вернется из отпуска и думаю с удовольствием примет твой вызов.
Саша он что действительно ЕДЕТ ?..............и едет так, что начал ты про 1.4, а замахиваешься на стоковый ужо ГТИ ? ........... муха-ха-ха-кху-кхе
Пацаны кто-нибудь отматросте его пожалуйста, или самому всё нужно делать ?
Пацаны кто-нибудь отматросте его пожалуйста, или самому всё нужно делать ?
Давай, тряхни стариной, смахни с плечь пыль времени, соскабли ржавчину с отцовского меча об мечь врага своего :)))
Готов порвать твоего малыша :))) Заезд по полю ввиду хорошей погоды не придлагать.
Давай, тряхни стариной, смахни с плечь пыль времени, соскабли ржавчину с отцовского меча об мечь врага своего :)))
Готов порвать твоего малыша :))) Заезд по полю ввиду хорошей погоды не придлагать.
на чём готов порвать по асфальту моего малыша ?
на чём готов порвать по асфальту моего малыша ?
Давай на дизеле. что уж теперь. Назвался гонщиком - готовься нюхать выхлоп...
На дизеле вообщем. Перчатка брошена отступать некуда.
Добавлено через 5 минут
Дима Dreamer вернется из отпуска и думаю с удовольствием примет твой вызов.
а что больше нет смельчаокв или смельчачек ?:))) Катенок где ? с Магнумом фиг знаеткакого калибра ?
Andrey_gt
06.05.2009, 14:44
Можем попробовать заехать с тобой, но у меня чуточку помощней гт....
Можем попробовать заехать с тобой, но у меня чуточку помощней гт....
Ничего :) у меня есть волшебное зелье :)))
когда готов ?
да-да где это все ? недалеко от дома или как ?
З.ы. очень похоже на начало фильма про ДартаньГава )))
Мну еще обещал наказать Гриффин на сушимобиле ))))
Andrey_gt
06.05.2009, 15:04
Ну можно в четверг, пятницу... А на этой неделе планируется общий сбор на киевке или как в прошлый четверг - в Зеленограде?
) Катенок где ? с Магнумом фиг знаеткакого калибра ?
они после того инцендента больше не появляются :(((((:howl:
Ну можно в четверг, пятницу... А на этой неделе планируется общий сбор на киевке или как в прошлый четверг - в Зеленограде?
Как погода будет.
Если гуд-то можно и завтра попробовать.
™B®embo™
06.05.2009, 15:46
Сегодня с 9 вечера обещают дождь((((( завтра весь день,будет сыро и влажно.....в четверг думаю онриал мутить заезды.В пятницу можно попробывать имхо....
а мне можно попробовать??? или я явный ауцайдер???
Andrey_gt
06.05.2009, 16:05
Как погода будет.
Если гуд-то можно и завтра попробовать.
Давай тогда по погоде ориентироваться. Как только, так сразу :)
я мож тоже подтянусь, смотря в какой день
я мож тоже подтянусь, смотря в какой день
Подтягивайся :)
Отлично Договорились !
Саня ну чего там с поединком?
Када гоняем?:)
У меня трабл, сейчас повезу машину в сервис,неполадки в выхлопной системе, может успеют починить к моменту поединка)
Adrenalin
08.05.2009, 11:26
Интересно Сань ты настроен, сначала пишет 1.4, потом сток ГТИ, потом Ураган ТТS Ветра, что же ты там за болид нам хочешь продемонстрировать?:))))
Интересно Сань ты настроен, сначала пишет 1.4, потом сток ГТИ, потом Ураган ТТS Ветра, что же ты там за болид нам хочешь продемонстрировать?:))))
да это печка деревенская извергающая сажу из трубы............. он думает как в сказке она полетит :)................. накажем по полной
главное видео видеео!!! Представте пожалуйста потом широкой общественности интересующихся видеоматериалы поединка!!!)) Я закуплюсь попкорном и пивом сяду у компа и буду наслаждаться))) (как в той рекламе про которую писал veter)
Не проще померить g-tech и всё будет понятно, без гонок.
Подтягивайся :)
Отлично Договорились !
Каковы резалты?Заезжали?
я бы катнулся, но боюсь на р19 толку нет особого :)
Погода супер :))
я готов сегодян вечером :))
есть желающие ?:)))
СЕ-ГО-ДЯН is alive!!!
СЕ-ГО-ДЯН is alive!!!
Это что значит ?:)))
Это что значит ?:)))
ты вместо сегодня написал сегодян (похоже на армянскую фамилию)
ты вместо сегодня написал сегодян (похоже на армянскую фамилию)
А ну у меня бывает :)))) рученки шаловливые :))
усегда готов..собсна))) но лучше в выхи.. подвесочку поменяю в пятницу.. морда не так задираться будет.. но я не отмазываюсь) готов)
а мона уточнить какие колеса будут на сеате??? если ковка и слики - я так не играю)
натянут тебя по самые-самые
С места у дизеля будет преимущество до 80 км/ч, ИМХО. Дальше - всё...
усегда готов..собсна))) но лучше в выхи.. подвесочку поменяю в пятницу.. морда не так задираться будет.. но я не отмазываюсь) готов)
а мона уточнить какие колеса будут на сеате??? если ковка и слики - я так не играю)
Стандартные 225 45 Р17
Давай лучше сегодня около 11. можно на киевке :)))
Добавлено через 35 секунд
мне пофигу :)) знаешь как меня на совренованиях по САМБО иногда натягивают :))) я же не плачу по жтому поводу :howl:
может хватит теорий?))
с чего преимущество?
может хватит теорий?))
с чего преимущество?
проверим практикой :)
проверим практикой :)
23:00 парковка метро?
23:00 парковка метро?
да :)
всех желающих - вел кам :))
да :)
всех желающих - вел кам :))
оок) буду)
Добавлено через 20 минут
Маленький вопрос....
ГТ имелось в виду 170 сил??
ты на стоке или уже на бср или есть интерес и так и так?
Добавлено через 9 часов 6 минут
Отлично покатались)
экономно пожгли солярочку и бензинчик)
результаты пока оглашать не буду)
Wilfrid Maximus
28.05.2009, 15:23
а видеоотчет будет?или хотя бы без видео...
а видеоотчет будет?или хотя бы без видео...
чуть позжее тогда. я щар работаю.
нучекак? где аудиовидео? ;-)
КИБАЛЬЧИШЬ
03.06.2009, 13:44
Что то мне подсказывает что бельзин победил...:woodpecker:
Вот !!!
http://www.youtube.com/watch?v=MUJF-9vJAas
как показали заезды - 5-максималка - вровень ( чуть чуть быстрее TSI )
а вот по передачам (эластичность) - TSI - отстает.
С места DSG проигрывает из-за отсутствия ланч контроля.
inVENTOr
03.06.2009, 15:07
СЕ-ГО-ДЯН is alive!!!
Урррааа он вернулся...Ки -баль -чо встречай друга) ) ) ) )
Добавлено через 5 минут
Вот !!!
http://www.youtube.com/watch?v=MUJF-9vJAas
как показали заезды - 5-максималка - вровень ( чуть чуть быстрее TSI )
а вот по передачам (эластичность) - TSI - отстает.
С места DSG проигрывает из-за отсутствия ланч контроля.
судя по видео :САШО оно едет.....))))))))))))
У Саши дизель не 140 сил как он пишет в видео. Натягивается такая печка на раз-два-три
У Саши дизель не 140 сил как он пишет в видео. Натягивается такая печка на раз-два-три
Завидуй молча :))))) :friends:
PS: - в обоих машинах по 140 сил, никаких программ и прочего тюнинга (за исключением стайлинга под GTi у GT).
Завидуй молча :))))) :friends:
PS: - в обоих машинах по 140 сил, никаких программ и прочего тюнинга (за исключением стайлинга под GTi у GT).
Постарайся меня удивить, что она едет:) по видео этого не видно......... можешь даже прокатить :friends:
Постарайся меня удивить, что она едет:) по видео этого не видно......... можешь даже прокатить :friends:
Прокачу. Только едет она смотря относительно чего :)))
Относительно РС... :preved:
Прокачу. Только едет она смотря относительно чего :)))
Относительно РС... :preved:
я по сравнению со своим интересуюсь :) ......... и так в познавательных целях против APR Stg 3 Пашки
я по сравнению со своим интересуюсь :) ......... и так в познавательных целях против APR Stg 3 Пашки
Давай заедем :))) Пашка то он всегда за - мы с ним в Мячково на перегонки поедем )) я на Леоне он на гольфе :friends:
Видео заездов с места, сходу на первой передачи и сходу на второй с 60 км.ч в студию) в этих дисциплинах ТСИ был впереди... обидно..ничего не показали(
а по поводу того что на видео медленно....все заезды были до 200 км.ч.
Видео заездов с места, сходу на первой передачи и сходу на второй с 60 км.ч в студию) в этих дисциплинах ТСИ был впереди... обидно..ничего не показали(
а по поводу того что на видео медленно....все заезды были до 200 км.ч.
Ну заезд с ходу на первой как раз я выложил
Про то что с места - ланча нет и тси уезжает я написал :)
а осатльное... Вадик криво снял ничего не видно....
И Максв сегда попадал в кадр.
так что для правды можем перенять.
Позвони мне плиз сейчас 8 909 653 80 сорок один....
Давай заедем :))) Пашка то он всегда за - мы с ним в Мячково на перегонки поедем )) я на Леоне он на гольфе :friends:
я про Pavel095 грю :)
Меня на стоке ни один АПР не проехал, так что ФТОПКУ)
Меня на стоке ни один АПР не проехал, так что ФТОПКУ)
Чего чего, на каком стоке? :laugh:
Чего чего, на каком стоке? :laugh:
Я, будучи на абсолютно стоковом Ed30, заезжал с несколькими Апрными GTI, в т.ч. впуск\выпуск. Так что АПР не едет ни разу :P
Я, будучи на абсолютно стоковом Ed30, заезжал с несколькими Апрными GTI, в т.ч. впуск\выпуск. Так что АПР не едет ни разу :P
А у тебя авто не на ручке, может продашь? :laugh:
Да, было дело такое и на воробьях тогда с двумя АПРовскими ГТИ ты заезжал и уехал сасранец))(причем один из которых проезжал Жеку Вику)может еще в настройках дело..
Но от stage2 уже не уедешь:prayer:
Ludacris
04.11.2009, 13:10
Костик APR едет, просто в юбилейке, моё мнение не 230, а все 250 сил в стоке.
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=1WFv_9vVTdI&feature=related
В коментах к ролику пишут тоже самое.
Народ, что вы на самом деле заболели этими стендами? У них погрешность же нехилая...
Ludacris
04.11.2009, 16:02
Народ, что вы на самом деле заболели этими стендами? У них погрешность же нехилая...
Да я не спорю Вася, просто что бы я не написал меня обязательно подправят, не собираюсь ничего никому доказывать, написал своё мнение, исходя из практики так как заезжал с Quizzusом.
А Max имеет возможность снизить погрешность стенда практически до нуля :)
А Max имеет возможность снизить погрешность стенда практически до нуля :)
Блин, что то в голову ничего не приходит :)
Ludacris
04.11.2009, 16:32
Quizzus это для тебя "APR ни едет ни разу"
http://www.youtube.com/watch?v=SHQvSLqU7Is
Костик а машина то как у тебя))) Так что чип, выхлоп, кулер и в бой с суперкарами.
Да я не спорю Вася, просто что бы я не написал меня обязательно подправят, не собираюсь ничего никому доказывать, написал своё мнение, исходя из практики так как заезжал с Quizzusом.
Не понимаю о чем спор. О том что стенд может показать практически любые цифры (в зависимости от того, как настроят, кто будет проводить замеры и т.д.) с погрешностью которую и погрешностью-то не всегда язык поворачивается назвать? Или о том что в стоке двигатели Seat Cupra и GTI V Edition 30 выдают 240 лс? И то и другое общеизвестные факты. Возникают сомнения - гуглим инет и все находим.
Не понимаю о чем спор. О том что стенд может показать практически любые цифры (в зависимости от того, как настроят, кто будет проводить замеры и т.д.) с погрешностью которую и погрешностью-то не всегда язык поворачивается назвать? Или о том что в стоке двигатели Seat Cupra и GTI V Edition 30 выдают 240 лс? И то и другое общеизвестные факты. Возникают сомнения - гуглим инет и все находим.
Гена, а мы когда с тобой, наконец, заедем?)
Да - когда *:?))))
Вы чего парни что значит APR не едет? У меня все отлично едет не знаю как там у некоторых просто жаль что на зимней резине так бы заехали. Просто еще бывает не все в порядке с авто, а так нареканий к прошивке ваще нет.
Вы чего парни что значит APR не едет? У меня все отлично едет не знаю как там у некоторых просто жаль что на зимней резине так бы заехали. Просто еще бывает не все в порядке с авто, а так нареканий к прошивке ваще нет.
Да едет, едет))) расслабтесь. Просто заявленные Апром цифры мягко говоря не соответствую реальности. Как, впрочем , видимо и других компаний.
Да едет, едет))) расслабтесь. Просто заявленные Апром цифры мягко говоря не соответствую реальности. Как, впрочем , видимо и других компаний.
А нас с крези инженером на БСР все сошлось тютелька в тютельку слава Богу :)
А я никогда и не верил рекламе особенно типа :
В ЭТОЙ КОЛБАСЕ 99% МЯСА
Щас вот снег растает, потеплеет чуть и можно ехать :)
Сегодня случился день жестянщика - просто жесть в городе творилась. :howl:
Ludacris
07.11.2009, 02:15
А я никогда и не верил рекламе особенно типа :
В ЭТОЙ КОЛБАСЕ 99% МЯСА
Archelo хорошо живешь, колбасу кушаешь и это в условиях мирового финансового кризиса. Буржуй.
Хорошо бы еще кто нибуть из Гольф 6 подятнулся.
Проверить, так сказать, EA888 в деле.
Archelo хорошо живешь, колбасу кушаешь и это в условиях мирового финансового кризиса. Буржуй.
Ну не знаю кто из нас буржуй))) Я ведь оригинал не заливаю Кастрол каждые 5 тыс.
Щас вот снег растает, потеплеет чуть и можно ехать :)
Сегодня случился день жестянщика - просто жесть в городе творилась. :howl:
Снег сошел ;)
Меня еще запишите на апрель месяц, как резину сменю дам знать.
Вот так вот будут летом рвать....
RGjVMVZQ3Y0&feature=player_embedded
Так напряглись я думал у кого ща штанишки порвутся ))))
Странно, что Ауди на старте не реализовала потенциал полного привода... Ну или владельцу просто автомобиль жалко :)
у друга 6ой 1.4 дсг, могу его уломать встать с кем нить.
ток на сухом.
нда уж....
мож не в тему...а чейта у оператора голос такой упоротый....бухло + кокос увеличивают творческий потенциал что ле???
veteromska
29.11.2009, 04:19
Да уж...АПР БСР а едишн 30 рулит ИМХО!!!))) Все татки то что придумают на заводе, не один АПРБСР не лучше... ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot