Просмотр полной версии : тормоза. зазор между супортом и спицей диска
поставил 17" тормазный диски 4х поршневые супорта и вот проблемма зазор между супортом и спицей диска 0.1-0.2мм!!!!!!!!!!!
опасно нет так гонять?
ну наверное все же не 0,1-0,2 мм, а 1-2 мм. 0,1 мм это меньше возможного люфта диска.
У меня тоже после установки JBT и возвращения на "летние" OZ растояние между суппортом и спицей диска 2 мм. если не касается, то ездить можно, но есть вероятность попадания чего-нибудь (камня) в зазор между спицей и суппортом. тогда хрен его знает какие могут быть последствия.
есть вероятность попадания чего-нибудь (камня) в зазор между спицей и суппортом
или хвостика невинного зверька
ничего страшного, я на мультиване уже тышь 50 проехал с 17 брембо, там зазор такой что ноготь не всунешь... и все окей)
еще проставки имеют место быть...
а НОГОТЬ ТОЖЕ НЕ ПРОЛАЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 38 минут
ничего страшного, я на мультиване уже тышь 50 проехал с 17 брембо, там зазор такой что ноготь не всунешь... и все окей)
ПРОСТАВКИ СТОЯТ?
это очень-очень страшно
пачему БОН страшно ??? скорей скорей скорей РАЗМАРОЧЬЬЬЬЬ............
СТРАШНО ЧТО ПРОСТАВИ????
СТРАШНО ЧТО ШТО НОГОТЬ НЕ ПРОЛАЗИТ????
проставки если уже уплывет штатный вылет не очень хорошо.
мизерный зазор в принципе не очень страшно правдо если диски ровные и со временем не превратятся в яйцо и будет уже не просто мало до суппорта а очень мало. Еще при небольшом ДТП в колесо, пострадают тормозюльки. Всякое бывает, так надел запаску доковылять, а так ужо и суппорт заклинил наперокосяк.
Если диски превратятся в яйца, то ногти придется между яйцами вставлять ...
еще проставки имеют место быть...
а НОГОТЬ ТОЖЕ НЕ ПРОЛАЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 38 минут
ПРОСТАВКИ СТОЯТ?
не стоят, не пролазит точно)
проставки если уже уплывет штатный вылет не очень хорошо.
мизерный зазор в принципе не очень страшно правдо если диски ровные и со временем не превратятся в яйцо и будет уже не просто мало до суппорта а очень мало. Еще при небольшом ДТП в колесо, пострадают тормозюльки. Всякое бывает, так надел запаску доковылять, а так ужо и суппорт заклинил наперокосяк.
Да это жопа... пробил перед а запаска 17 но диск такой что не станет ^^
пришлось переночевать у девченки которая жила рядом ;)
А утром подвезли зимнее колесико...
Добавлено через 31 секунду
Если диски превратятся в яйца, то ногти придется между яйцами вставлять ...
ахахаха :howl:
[quote=Chuka;128841]
[quote]
Был такой случай - я просто снял заднее колесо и поставил вперед, а запаску назад поставил.
[quote=Chuka;128841]
[quote]
Был такой случай - я просто снял заднее колесо и поставил вперед, а запаску назад поставил.
Так этож круто, так бы не переночевал..
проехал километров 200 дороги говно, супорта целы, диски в яйца не привротились)))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot