PDA

Просмотр полной версии : Хочу сделать люк

Exp1osion
28.04.2009, 00:51
хочу сделать люк в 4 гольфе... говорят, вредно для кузова - крыша это все таки основная его опора... что думаете по этому поводу?

S@TURN
28.04.2009, 08:21
хочу сделать люк в 4 гольфе... говорят, вредно для кузова - крыша это все таки основная его опора... что думаете по этому поводу?

а люк это тюнинг или стайлинг? :woodpecker::woodpecker::woodpecker:
нах он тебе? кондея мало?

partsvw
28.04.2009, 09:41
Есть люк от Г5ого, комплект, но без крутилки управления (она в плафоне потолка).
Можем отдать занедорого. :)

Exp1osion
28.04.2009, 20:02
а люк это тюнинг или стайлинг? :woodpecker::woodpecker::woodpecker:
нах он тебе? кондея мало?

красыва)) ночью звездочки видно, если за городом кататься))
Есть люк от Г5ого, комплект, но без крутилки управления (она в плафоне потолка).
Можем отдать занедорого. :)

и че мне с ним делать? мастер из меня хреноватенький, сам я его не поставлю) а в сервисе один фиг бабло платить, меня больше интересует другой мой вопрос - повредит ли это кузову, и насколько сильно?

partsvw
28.04.2009, 21:02
ну это полюбому в сервисе делать будут.

Что с ним делать? Ну можно поставить колхозный, как на 99-ках, ручной такой убогой открывается, а можно поставить нормальный, проводку только кинув и выключатель поставив.

Люк не вредит машине, при правильной установке может увеличить жесткость кузова на кручение.

Exp1osion
02.05.2009, 23:24
ну это полюбому в сервисе делать будут.

Что с ним делать? Ну можно поставить колхозный, как на 99-ках, ручной такой убогой открывается, а можно поставить нормальный, проводку только кинув и выключатель поставив.

Люк не вредит машине, при правильной установке может увеличить жесткость кузова на кручение.

хорошо, тогда скажи, как вычислить фирму, в которой сделают не во вред?

meller666
04.05.2009, 00:12
я себе в копейке люк консервной открывашкой сделал... ток чем закрыть ещё не придумал)))