PDA

Просмотр полной версии : У кого на г4 сигнализация подключена через VW ключ

Чуйкин
25.04.2009, 09:57
Может у кого стоит сигнализация и она подключена через родной ключ... тоесть не надо носить с собой брелок от сигнализации.. достаточно закрыть родным ключем машину и она встает на сигнализацию?? Если есть такие напишите где ставили?

Graff-GTI
25.04.2009, 09:59
Если это реально, тоже интересует ...

BON
25.04.2009, 21:50
такую возможность предоставляют отличные сигналки Reef 600 и другие модели на 6хх

mas1er
25.04.2009, 21:56
а разве г4 сам не ставит на сигнализацию??? у меня даже штатные датчики объема есть??? зачем нужно есчО что-то?

BON
25.04.2009, 22:07
а разве г4 сам не ставит на сигнализацию??? у меня даже штатные датчики объема есть??? зачем нужно есчО что-то?

смысл в другом, что носишь один только ключ родной, как только закрываешь машину сигнализация дополнительная ставиться параллельно на охрану. Нет необходимости носить брелок. ВОзможность чем еще хороша, что закрывая на ключ родной не нажимаются кнопки на брелке сигналки, и ничего в эфир не передается для граббера.

mas1er
03.06.2009, 15:36
не я понял, что смысл в том что 1 ключ без блядства висящего ( сам не люблю), но зачем отдельно сигналка??? если она есть уже встроенная???
- если мы знаем, что по сути сигналка нужна для легкого открывания\закрывания( это для русских, у иномарок уже у всех в ключе)
- сигналка это не защита, а удобство
- сигналка ( брелок с экраном ) для удобства мониторинга и передачи сигнала на брелок
- все это у нас не будет, т.к. брелок будет в ключе, ЗАЧЕМ ТОГДА СИГНАЛКА СТОРОННЯЯ????
отмечу, конечно, если только мы не хотим Турботаймер с сигналкой

inVENTOr
03.06.2009, 15:48
Может у кого стоит сигнализация и она подключена через родной ключ... тоесть не надо носить с собой брелок от сигнализации.. достаточно закрыть родным ключем машину и она встает на сигнализацию?? Если есть такие напишите где ставили?
у меня стоит 2 сигналки, штатная и паралельно какая я х.з)) так вот если ставить на штатную, то встает на 1 сигнализацию, а если жать брелок то автоматом на 2))))) ставили в пиндосии))) так что ношу ключ и брелок)))