Просмотр полной версии : Флаера 2009
IvanGTIV
17.04.2009, 11:44
Т.к. флаера оч. нужны чтобы раздавать их встречным неклубным ГТИ и засовывать им же под дворники с целью дальнейшего увеличения численности участников клуба, я сделал пару вариантов.
Это фронтальная часть (флаер у нас двухсторонний). На обратной стороне будет приблизительно такой же календарик с датами встреч как и на прошлогоднем флаере (самая правая картинка).
Пишите кто что думает, но особо расфусоливать не стоит - т.к. лучше напечатать и раздать хоть что-то, чем полгода обсуждать другие варианты и в результате ничего не сделать и ничего не раздать. Приветствуются конкретные комментарии по представленным вариантам, а также, если кто горазд, давайте свои.
gti_girl
17.04.2009, 11:56
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Apr 17 2009, 10:44) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=136730)</div><div class='quotemain'>Т.к. флаера оч. нужны чтобы раздавать их встречным неклубным ГТИ и засовывать им же под дворники с целью дальнейшего увеличения численности участников клуба, я сделал пару вариантов.
Это фронтальная часть (флаер у нас двухсторонний). На обратной стороне будет приблизительно такой же календарик с датами встреч как и на прошлогоднем флаере (самая правая картинка).
Пишите кто что думает, но особо расфусоливать не стоит - т.к. лучше напечатать и раздать хоть что-то, чем полгода обсуждать другие варианты и в результате ничего не сделать и ничего не раздать. Приветствуются конкретные комментарии по представленным вариантам, а также, если кто горазд, давайте свои.[/b][/quote]
Если нужно будет, смогу предоставить фотографии, видео ролики...единственное, не в мега большом формате, до 3-5 МГ.
Если что, обращайтесь
Ваня, фронт нравится третье фото, черно-красный.
Давай напишем лучше ГТИ - любимец дорог?
Король как-то не по душе.
IvanGTIV
17.04.2009, 12:06
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Apr 17 2009, 10:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=136740)</div><div class='quotemain'>Ваня, фронт нравится третье фото, черно-красный.
Давай напишем лучше ГТИ - любимец дорог?
Король как-то не по душе.[/b][/quote]
Мне кста, тоже на черном фоне нравится больше всего.
Насчет "короля" - Сережа, что за ложная скромность??????? :-)
Флаер должен эпатировать (хоть как-то).
Камрады, отписывайтесь поживее - нравится/не нравится.
Чтоб мы может даже к следующей встрече печатнули и разобрали.
constantinus
17.04.2009, 12:38
Третий)
Так как словяне мы - пишем просто "Царь дорог"
У нас цари были, а не короли)
IvanGTIV
17.04.2009, 12:53
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Apr 17 2009, 11:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=136758)</div><div class='quotemain'>Третий)
Так как словяне мы - пишем просто "Царь дорог"
У нас цари были, а не короли)[/b][/quote]
Так. Уже есть три участника за третий вариант.
Предалагаю написать все вместе: ГТИ - король, любимец и царь дорог.
Или разделим тираж на три части:
мне - король
Сержу - любимец
Косте - царь
:-))))
Камрады, отписывайтесь, с вас не убудет чиркнуть свое мнение.
DendisGTI
17.04.2009, 14:38
я тоже за третий,на черном фоне намного ярче смотрится!
gti_girl
17.04.2009, 14:46
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Apr 17 2009, 10:44) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=136730)</div><div class='quotemain'>Т.к. флаера оч. нужны чтобы раздавать их встречным неклубным ГТИ и засовывать им же под дворники с целью дальнейшего увеличения численности участников клуба, я сделал пару вариантов.
Пишите кто что думает, но особо расфусоливать не стоит - т.к. лучше напечатать и раздать хоть что-то, чем полгода обсуждать другие варианты и в результате ничего не сделать и ничего не раздать. Приветствуются конкретные комментарии по представленным вариантам, а также, если кто горазд, давайте свои.[/b][/quote]
Либо во втором варианте на красном фоне делать черную корону, либо ничего не меняя третий вариант.
Я за 2, все таки красный - фирменный. но 3й тоже ниче
мне нра 2й вариант, если можно было бы надпись сделать черным, было бы круче! 3й тож хорош
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Apr 17 2009, 10:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=136740)</div><div class='quotemain'>Король как-то не по душе.[/b][/quote]
+1, особенно после новых штрафов
мне нравится 3 вариант, еще б наверное хорошо смотрелось без надписи король дорог там или царь style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif а просто надпись гти а сверху корона скромно и со вкусом ивсе все понятно style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif это я так поразмышлял мой выбор ноооомммеерррр 3
а 1 подошел бы к клубной карте
<span style="color:#ff8c00">Готовы хлебнуть ??? Поехали!!!!!!!!!!
Я скажу так!!! Шо ни на один флаер у меня не встал!!! Не смотря на обилие всяких фоток в Инете с надписью GTI которые возбуждают!!! Вообще ни о чём, и даже не останавливает взгляд!!!
Покажите мне хоть одного чувака кто привел когото в клуб за последние пол года ??? Кому не впадло остановиться начеркать на листе A4 огромную зазывающую записку и положить под дворник, или прогнать за кемто пол города зажать остановить и познакомитьсЯ, пригласить в клуб, кому не впадло, даже если спешишь развернуться через 2-ю сплошную и догнать своего брата ????? КОМУ ??? КОМУ ну КОМУ ???? Что нет смелых ? Клуб мертвый!!! Флаера до сраки, как по мне... если нет смелых их раздавать, то нахера они нада???? Повыпендриваться перед друзьями или перед другими клубами ????
Моя начирканая впопыхах записка от руки вызовет куда больше уважения чем флаер который заполонил весь город, везде только тыкают и тыкают эти бумажки со всякой туфтой!!!!! Надо не флаера делать, а народу мозги перепрограммировать!
Кто приехал хоть на одно событие помимо встречи клуба??? Хоть на одно ралли, хоть на одни ночные покатушки!??? Кто хвалиться своей машиной на весь мир???? Кто пипикает и фафакает всем клёвым и ярким фольцеводам????
ГДЕ АКТИВИСТЫ бля ??? ГДЕ ВЫ ГЕРОИ ВОЙНЫ И ТРУДА!!!!!!!!!!!!! (ДДТ)
Вот такой вот крик души!!! Я посмотрю сколько народу поедет в Москву... любители бля VW! Бля понакупали себе GTI и меряються письками друг перед другом! У кого какой чип, у кого какой выпуск! КТо сфоткал свою скорость 270 или в инете тупо скачал и залил себе на мобильный картинку!!!! А ТОЛКУ ??? ТОЛКУ???
</span><span style="color:#ff8c00">СЛАБО приехать сегодня на открытие сезона и натянуть все ХОНДЫ СУБАРУ и МИТСУБИСИ ЛАНОСЫ???? </span><span style="color:#ff8c00">VW GOLF GTI Рулит!!! И надо всем это доказать!!!!!!! Вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Как по мне то фон на флаер должен быть из рода VW GTI а не корона непонятная! КАКАЯ НАХЕР КОРОНА ? Оставте Мазератти эту попсу! Должен быть зверёк GTI!!! Он же являеться символом во всем мире! Выслать большие фотки ? ИЛи сами в инете нароете!???
[attachment=7193:bgra9.jpg][attachment=7194:fast1.jpg][attachment=7195:FastFina.
..hr_2Ejpg.jpg][attachment=7196:gtiad.jpg][attachment=7197:vw_gti_2_1280.jpg]
И написать надо чтото типа ТЫ ИЗБРАННЫЙ Чувак!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ С НАМИ!!!! А не блять король дорог, начальник тропинок, ну и шо ? Посморел я на флаер под дворником, GTI король дорог! Да бля беспесды, я согласен это король дорог, выкинул флаер и поехал на своем короле кататься... вообще мертвый флаер!!!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif У кого руки НЕ кривые??? Переделайте так шоп прочитав флаер хотелось сразу набрать номер и спросить когда и где встречаемся!!????!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!
</span>
KnowWhatsCool
17.04.2009, 22:31
Как по мне так только 1й вариант - и то еще надо поиграться с дизайном. взгляд бросил - и сразу узнал гольф гти - безошибочно.
на счет корон - издалеко будет казаться будто флаер на вечеринку или в клуб...что бы понять что это гти, надо прочитать, и плюс еще такая вот фигня - все мы тут знаем что такое "гти" - но так сказать в "том мире" мало кто знает - надо говорить что-то типа " спортиваня версия вольксваген гольф" и тому подобное...
флаер с короной напомнил одно интересное наблюдение или даже сравнение - которое мы кстатии все можем наблюдать на дорогах ежедневно - это всякие "прикольные" именные номера с непонятными наборами цифр или букв или букв и цифр - неважно. суть в том что эти самые буквы понимает только конкретная группа людей - так сказать "кто в теме" и просто прохожим это ни о чем не говорит - так и с короной(если мы ее зделаем главное фигурой флаеров гти клуба - а главная фигура которая будет присутствовать на всех дальнейших флаерах обязана быть) - она для нас будет выделяющимся знаком - а для других просто "корона"...
я лично за то что если уж и делать рекламу - так как говориться "по науке". иначе эффекта ноль, выброшены деньги...
поэтому я выступаю за первый флаер - с четко выраженной мордой гольфа !! ни с чем не спутаешь!
<div class='quotetop'>Цитата(ФОРС @ Apr 17 2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=137042)</div><div class='quotemain'><span style="color:#ff8c00">Готовы хлебнуть ??? Поехали!!!!!!!!!!
Я скажу так!!! Шо ни на один флаер у меня не встал!!! Не смотря на обилие всяких фоток в Инете с надписью GTI которые возбуждают!!! Вообще ни о чём, и даже не останавливает взгляд!!!
Моя начирканая впопыхах записка от руки вызовет куда больше уважения чем флаер который заполонил весь город, везде только тыкают и тыкают эти бумажки со всякой туфтой!!!!! Надо не флаера делать, а народу мозги перепрограммировать!
Кто приехал хоть на одно событие помимо встречи клуба??? Хоть на одно ралли, хоть на одни ночные покатушки!??? Кто хвалиться своей машиной на весь мир???? Кто пипикает и фафакает всем клёвым и ярким фольцеводам????
ГДЕ АКТИВИСТЫ бля ??? ГДЕ ВЫ ГЕРОИ ВОЙНЫ И ТРУДА!!!!!!!!!!!!! (ДДТ)
И написать надо тото типа ТЫ ИЗБРАННЫЙ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ С НАМИ!!!! А не блять король дорог, ну и шо ? Посморел я GTI король дорог! Да бля беспесды, я согласен это король дорог, выкинул флаер и поехал на своей короле кататься... вообще мертвый флаер!!!! У кого руки не кривые??? Переделайте так шоб прочитав флаер хотелось сразу набрать номер и спросить когда и где!!????!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!
</span>[/b][/quote]
Серый, скажи где траву берешь?? Зачем такой злой??
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Apr 17 2009, 21:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=137046)</div><div class='quotemain'>Серый, скажи где траву берешь?? Зачем такой злой??[/b][/quote]
<span style="color:#ff8c00">Серж, когда делаешь цитату, цитируй одно предложение а не весь пост, а то бля на пол экрана... отредактируй быстро! + злой не я, вернее Я не злой... Просто Я резкий как удар серпом по яйцам (Спиздили), не люблю слюни и сопли. Четко и конкретно по делу! Ты хочешь что бы нашим лого являлась корона ??? Извините но Я даже флаер в руки не возьму! Я написал идею, сделайте плиз кто может, (ВАНЯ) и проголосуем заново! </span>
<div class='quotetop'>Цитата(ФОРС @ Apr 17 2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=137049)</div><div class='quotemain'><span style="color:#ff8c00">Серж, когда делаешь цитату, цитируй одно предложение а не весь пост, а то бля на пол экрана... отредактируй быстро! + злой не я, вернее не злой, просто резкий как удар серпом по яйцам (Спиздили), не люблю слюни и сопли. Чето конкретно по делу! Ты хочешь что бы нашим лого являлась корона ??? Извините но Я даже флаер в руки не возьму! Я написал идею, сделайте плиз кто может, (ВАНЯ) и проголосуем заново! </span>[/b][/quote]
Помаранчевый, сегодня вечером обсудим дизайн!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif
+вот что еще подумал... + ко всему флаер не дожен быть красный!!! Красные гольфы вообще нихуя не заслужили в этом мире! Все R32 или синие или белые!!! + все тюненые Гольфы в мире нихуя не красные, + Заряженная серия FAHRENHEIT EDITION ОРАНЖЕВАЯ бля!!!! ПРи чем тут красный ?????
Флаер Должен быть ярким!!!! Оранжевый, белый или черный! Все и точка! Едем на встречу, надеюсь увижу там всех кто еще не сдох...
DendisGTI
18.04.2009, 01:46
Цитата(ФОРС @ Apr 17 2009, 21:50) ФЛаер Должен быть ярким!!!! Оранжевый, белый или черный! Все и точка! Едем на встречу, надеюсь увижу там всех кто еще не сдох...
да рыжий,ты рулишь!
Форс все в твоих руках! вот впереди выходные займись этим вопросом, а мы проголосуем и к концу года сможем выбрать супер флаер что б хотелось приехать в клуб!
давай организуй сбор денег на это, на рамки, флаг и т.д. Покажи как надо только не словом, а делом!
пы.сы.красный цвет выйграл ралли столица а не оранжевый
IvanGTIV
22.04.2009, 11:13
Ну что, дорогие камрады, в этой версии я попытался удовлетворить все поступившие пожелания, которые касались представленных ранее вариантов.
Смотрите и пишите ваши комментарии как по внешнему виду так и по содержанию (текст, даты итд.). По-моему ниче получилось.
Касательно глобальных вещей - не нужно воспринимать флаера так уж сильно серьезно т.к. по-сути это всего лишь бумажка с адресом сайта, где мы общаемся и календарик с датами встреч (чтоб самим не забывать как минимум :-) Флаер не претендует на статус символики клуба или чего-то такого, флаер - это просто флаер.
Как уже писал ранее - у кого свое видение, пожалуйста, давайте ваши варианты, с удовольствием рассмотрим и заюзаем, если че.
мне нравится. все информативно и понятно.
Форс где твои эскизы?????
Ваня,
мало черного цвета , и даешь злого кролика вместо короны!!
IvanGTIV
22.04.2009, 20:34
Сережа, что-то я тебя не пойму - то ты хотел "любимца", я добавил (может ты не заметил его?).
Теперь тебе давай кролика вместо короны (кролика кстати я и так дал маленького).
Еще черного тебе мало.
Что потом? Голую женщину? :-)
Так мы будем бесконечно флаера делать, а у меня кроме флаеров еще и другие дела имеются.
Так что данный вариант от меня финальный (ну разве что еще кто-то по существу даст комментарии).
DendisGTI
22.04.2009, 23:23
Давай в печать!
А ты пробовал по указанной на флаере ссылке заходить??
constantinus
23.04.2009, 11:12
Что-то как по мне со стороны календарика много текста...
В лом читать)
МОжет написать большими по центру
"Хочешь к нам?"
Хочешь приезжай: - адрес и время
Хочешь заходи: www.gticlub.com.ua
только вот если бы еще админы сделали, что при заходе по данному домену человек попадал на киевскую ветку, а то много думает, что кто-то пошутил и в Москву их зовет)
IvanGTIV
23.04.2009, 12:15
Что-то как по мне со стороны календарика много текста...
В лом читать)
МОжет написать большими по центру
"Хочешь к нам?"
Хочешь приезжай: - адрес и время
Хочешь заходи: www.gticlub.com.ua
только вот если бы еще админы сделали, что при заходе по данному домену человек попадал на киевскую ветку, а то много думает, что кто-то пошутил и в Москву их зовет)
насчет gticlub.com.ua - вже всє працює як нада.
текст - чтобы было всем понятно (не все же одинаково врубные) нужно дать минимально возможное раскрытое объяснение, что по-моему я и сделал.
А насчет "Хочешь к нам?", "Чувачина, ты - ИЗБРАННЫЙ!", "Твое место с нами!"
Это все можно с выражением сказать при передаче флаера. Эффект будет мощнее.
Предлагаю договориться и сопровождать передачу флаера стандартной
фразой. Сейчас только Форса попросим предложить варианты фразы. Сережа, поливай! :-)))
СЦУКОО ты нахера бросил флаер под ноги ???!!!!!!! Мы его пол года всем клубом разрабатывали не для того что бы ты им ноги вытирал!!! Н-на бля!!! (подача в хлебницу)
:) вот примерно такой фразой я думаю будет сопровождаться передача этого флаера...
P.S. Я буду писать записки от руки...
твой эскиз?
Мой эскиз это ручка и клочок бумаги, и фантазия!
СЦУКОО ты нахера бросил флаер под ноги ???!!!!!!! Мы его пол года всем клубом разрабатывали не для того что бы ты им ноги вытирал!!! Н-на бля!!! (подача в хлебницу)
:) вот примерно такой фразой я думаю будет сопровождаться передача этого флаера...
P.S. Я буду писать записки от руки...
рыжий в своем репертуаре))))))))))))
DendisGTI
17.05.2009, 01:40
кстати о флаерах,Ваня, большинство согласно,давай будем делать! если,судя по отзывам,все согласны,то давай хоть что-нибудь. и тем более, если в Украине было продано около 70-80 машин,из которых 20-30 в клубе,то давай наху-им хоть 50 флаеров !:epti-work:
IvanGTIV
17.05.2009, 13:58
кстати о флаерах,Ваня, большинство согласно,давай будем делать! если,судя по отзывам,все согласны,то давай хоть что-нибудь. и тем более, если в Украине было продано около 70-80 машин,из которых 20-30 в клубе,то давай наху-им хоть 50 флаеров !:epti-work:
Во-первых мы не ориентируемся исключительно на ГТИ пятого поколения, как минимум мы говорим о ГТИ всех поколений, а вообще поскольку мы "клуб любителей ГТИ", то флаера предназначены всем "любителям ГТИ", кстати не забываем про все родственные машины Ауди, Шкоды, Сеаты.
Поэтому оптимальное количество: 1500 -2000 шт (в прошлый раз сделали 600 по-моему и они закончились очень и очень быстро, а машин в клубе тогда было меньше раза в два).
Ну и я же говорю и пишу, что мы говорим на эту тему (флаера, наклейки, флаги, рамки и прочее с Порше Украина) Давайте дождемся какого-то результата этого разговора..........
а машин в клубе тогда было меньше раза в два)..
Я бы сказал раз в 5 меньше :laugh::laugh:
DendisGTI
18.05.2009, 01:48
ребята,как скажите:s17:
IvanGTIV
22.05.2009, 09:20
Свершилось! Флаера 2009 в наличии и даже уже розданы!
СПАСИБО "ПОРШЕ УКРАИНА"!
Камрады! Не стесняемся раздавать их встреченным неклубным машинам. Напоминаю, что мы клуб любителей ГТИ, поэтому не ограничиваемся в раздаче ГТИ пятого поколения.
Свершилось! Флаера 2009 в наличии и даже уже розданы!
СПАСИБО "ПОРШЕ УКРАИНА"!
Камрады! Не стесняемся раздавать их встреченным неклубным машинам. Напоминаю, что мы клуб любителей ГТИ, поэтому не ограничиваемся в раздаче ГТИ пятого поколения.
Ваня, ну Порше спасибо без вопросов! Но мы вчера посмотрели на Чайке с Сержем еще раз на флаера и на корону, поплакали и решили что неплохие подставочки под гарячий чай :laugh:
polo GTI
26.05.2009, 22:06
а я вот попал к вам как раз по этому вот чудо флаеру , так что работает ребята ! я догадываюсь кто мне его положил на стекло ! парень на черном гольфе который ходит в фитнес клуб возле севастопольской , было очень приятно что и во дворе в закаулке нашли ))
IvanGTIV
26.05.2009, 22:28
а я вот попал к вам как раз по этому вот чудо флаеру , так что работает ребята ! я догадываюсь кто мне его положил на стекло ! парень на черном гольфе который ходит в фитнес клуб возле севастопольской , было очень приятно что и во дворе в закаулке нашли ))
Добро пожаловать в клуб! Приезжай на встречи!
Хорошо что флаера работают........
polo GTI
26.05.2009, 23:04
да немного не удобно я никого не знаю , наверное заеду посмотреть ?
DendisGTI
26.05.2009, 23:34
Велкам!:preved:,а неудобно спать, сам знаешь где.тут надо употреблять не наверное, а обязательно приеду!:laugh:
знакомится можно еще до встречи,на форуме,т.к. до встречи еще почти две недели!:epti-work:
ДАБРО ПАЖАЛАВАТЬ ПОЛОчеловечек )) У нас для тбя есть еще 2 друга )) Синенький и оранжевая подружка ))) :preved:
IvanGTIV
27.05.2009, 00:02
Вот у нас на прошлой встрече было 23 машины, а людей еще больше - большинство друг друга видели впервые, однако все прошло просто замечательно. Т.к. у нас есть общая тема мы раззнакамливаемся очень быстро.
Вот у нас на прошлой встрече было 23 машины, а людей еще больше - большинство друг друга видели впервые, однако все прошло просто замечательно. Т.к. у нас есть общая тема мы раззнакамливаемся очень быстро.
У нас естьобщая тема: СИСЬГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е!!!!!!!!!! :epti-work::epti-work::epti-work::epti-work::laugh::laugh::laugh::laugh:
DendisGTI
27.05.2009, 00:17
У нас естьобщая тема: СИСЬГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е!!!!!!!!!! :epti-work::epti-work::epti-work::epti-work::laugh::laugh::laugh::laugh:
так кто из нас голодный :confused::laugh:
Серый пора мириться ;)
Серый пора мириться ;)
Так вроде и не ссорились )))
Я думаю Джордж Лукас абасрёцца!!! :laugh::laugh::laugh:
Так вроде и не ссорились )))
Я думаю Джордж Лукас абасрёцца!!! :laugh::laugh::laugh:
Говорю не обо мне ... ;)
polo GTI
27.05.2009, 11:22
Не вопрос приеду конечно , я и не знал что есть такая тема , я и так всячески по городу с гольфами цепляюсь , но кроме как посигналить друг другу больше ничего , я могу еще пару человек пригласить , да вот еще вопрос собираюсь ставить себе такую ходовую что скажите ??? http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=437 надеюсь это не будет выглядеть как реклама , потому что в украине она не продается !
IvanGTIV
27.05.2009, 11:33
Не вопрос приеду конечно , я и не знал что есть такая тема , я и так всячески по городу с гольфами цепляюсь , но кроме как посигналить друг другу больше ничего , я могу еще пару человек пригласить , да вот еще вопрос собираюсь ставить себе такую ходовую что скажите ??? http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=437 надеюсь это не будет выглядеть как реклама , потому что в украине она не продается !
Приезжай сам и людей приглашай!
По поводу КВ - брэнд правильный, но лучше спроси в профильной ветке, там наверняка кто-то отзовется с опытом конкретно по КВ.
polo GTI
27.05.2009, 11:54
людей уже пригласил , на кросс поло оранжевом , я работал когда то на Атлант-М , тот что на лепсе , можно вообще много кого пригласить )
Приглашай мы всегда всем рады:)
polo GTI
27.05.2009, 14:01
а вот вижу что у вас есть поло но что то не понятное на половину кросс на половину жти )))
а вот вижу что у вас есть поло но что то не понятное на половину кросс на половину жти )))
Это симбиоз всех машин в одной, если ты работал в Атланте, то должен знать чей Поло ))) Чувак тоже работал в Атланте!!!
Хотя я подозреваю что это Мишаня себе новый ник взял и пудрит нам мозги )):laugh::laugh:
polo GTI
27.05.2009, 16:27
я работал в позапрошлом году , из голубых поло только у дэна есть но он такое не вытворит ))) только что ехал возле кардач видел гольф черный с зеркальной тонировкой , а кто мне флаер на стекло положил , признавайтесь !!! )))
Добавлено через 4 минуты
Это симбиоз всех машин в одной, если ты работал в Атланте, то должен знать чей Поло ))) Чувак тоже работал в Атланте!!!
Хотя я подозреваю что это Мишаня себе новый ник взял и пудрит нам мозги )):laugh::laugh:а тебя я часто видел ты ставил машину возле дорогожичей вроде , это был ты и чего сейчас тебя там нет ?:howl:
Минут 30 назад в пробке перед Почтовой площадью вручен флаер парню с девушкой на синем ГТИ 7773, познакомиться и взять телефон возможности не было, но ребята обещали приехать. Вэлкам! ;)
polo GTI
27.05.2009, 20:01
чья гольфа черного цвета с золотистозеркальной тонировкой гос номер аа5386нм ??? этот человек проездом познакомился со мной по улице антонова возле кардач , ану отзовись !!!!:expect:
Добавлено через 4 минуты
а тебя я часто видел ты ставил машину возле дорогожичей вроде , это был ты и чего сейчас тебя там нет ?:howl:
Уже есть )) Сегодня машина целый день отдыхала на Автомире, менял шаровую! ))) С завтрашнего дня и вовеки веков моя тачка на привычном месте!!! Заезжай!!!!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА БУТЫЛКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ХОЛОДНОГО которую оставила Оля )))
constantinus
28.05.2009, 01:15
чья гольфа черного цвета с золотистозеркальной тонировкой гос номер аа5386нм ??? этот человек проездом познакомился со мной по улице антонова возле кардач , ану отзовись !!!!:expect:
Это Braine
polo GTI
28.05.2009, 03:14
Уже есть )) Сегодня машина целый день отдыхала на Автомире, менял шаровую! ))) С завтрашнего дня и вовеки веков моя тачка на привычном месте!!! Заезжай!!!!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА БУТЫЛКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ХОЛОДНОГО которую оставила Оля )))
заехать то заеду , вот только куда от машины потом идти ??? :inventor:
Добавлено через 2 минуты
Это Braine
спасибо буду знать ! )
Bubinskiy
28.05.2009, 10:42
заехать то заеду , вот только куда от машины потом идти ??? :inventor:
Добавлено через 2 минуты
спасибо буду знать ! )
А пиво же безалкогольное)))) я вот позавчерв вроде заезжал и прекрасно откушал у Форса балтики нулевой:epti-work:
polo GTI
28.05.2009, 16:27
сегодня лично познакомился с форсом ) масса эмоций :friends:
Добавлено через 38 минут
кто отдолжит денег немного , хочу в маскв:howl:у ! ооочень ! вроде едите завтра , а я узнал об этом только сегодня ((( может кто поможет ?
это был я :) рады приветствовать :preved:
хе хе еще один человек завербован
polo GTI
28.05.2009, 17:58
это был я :) рады приветствовать :preved:
хе хе еще один человек завербован
я так и понял что это был ты ! да меня вообще давно на жти повернуло ! а тут еще и форс пригласил в маскву :woodpecker:
Добавлено через 21 час 26 минут
так кто из нас голодный :confused::laugh:
по этому поводу вот мешное :laugh:Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет
10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12 лет. Хочется ,,,,,.
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу!
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55 лет. Хочется...
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
DendisGTI
03.06.2009, 19:10
Вчера засунул флаер под дворник красной 3-ех дверке возле "Восхода",хозяина так и не дождался номера кажись 40-85
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot