PDA

Просмотр полной версии : Электростеклоподъёмники

Иван Москва
05.10.2006, 13:32
Вот какая хрень произошла у меня: через 5 дней после установки сигнализации, еду я по мкад с полуоткрытым окном. решил закрыть, да не тут то было. копку вверх тяну,а стекло стоит. нажал ее вниз(чтобы опустить), а оно наоборот вверх поползло. закрылосб и больше не открывается. когда нажимаешь на открытие стекла слышно как щелкает релюха(2 раза). т.е получается как будто я его закрываю... когда жмешь на закрытие реле молчит.
пассажирское стекло открывается только с кнопки, расположенной на пасс. двери. а закрыть его можно с водительской, но нажав на открытие... мля, сам уже запутался.
так же ведет себя и пульт управления ЦЗ, не открывает двери, а только закрывает их ,но опять же кнопкой открытия ЦЗ.

При этом функция Comfort работает адекватно..

Приехал к электрику который мне ставил сигналку, а он только руками разводит http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Может знает кто что за трабла, или прямая мне дорога к официалам????

sonique
05.10.2006, 13:41
Попался! Вот поэтому я и не ставил сигналку! Нах надо! Они в большинстве своем с электрикой машины не дружат, поэтому выходят такие глюки, а подключают их по минимуму функций...

К официалам сгоняй - пусть разрулят...

Иван Москва
05.10.2006, 13:55
Originally posted by sonique@Oct 5 2006, 12:41
Попался! Вот поэтому я и не ставил сигналку! Нах надо! Они в большинстве своем с электрикой машины не дружат, поэтому выходят такие глюки, а подключают их по минимуму функций...

К официалам сгоняй - пусть разрулят...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15078)</div>

Конечно нах надо!!! Думаешь охота каждый раз в машине сидеть когда приехал??? :o

magnum126
05.10.2006, 20:50
Зато спокойно!

pupok
06.10.2006, 00:07
Originally posted by Иван Москва@Oct 5 2006, 12:55
Конечно нах надо!!! Думаешь охота каждый раз в машине сидеть когда приехал??? :o
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15083)</div>
это всё некачественная установка сигнализации!надо ехать к тому человеку,который ставил!за что люди деньги тогда берут? <_<

Иван Москва
06.10.2006, 10:37
Вчера выяснил в чем дело: сгорел блок управления всей этой ерундой. Закреплен на моторчике стеклоподъемника в водительской двери.Так что сегодня прямая мне дорога на разборку.

ARS
06.10.2006, 13:51
Originally posted by Иван Москва@Oct 6 2006, 10:37
Вчера выяснил в чем дело: сгорел блок управления всей этой ерундой. Закреплен на моторчике стеклоподъемника в водительской двери.Так что сегодня прямая мне дорога на разборку.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15286)</div>
А электрик издержки оплатить не хочет?

Иван Москва
08.10.2006, 21:07
Originally posted by ARS@Oct 6 2006, 12:51
А электрик издержки оплатить не хочет?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=15358)</div>

Он говорит что он типа его не трогал, да и сгорело же не сразу а через 5 дней. да и куй с ним, не охота ругаться из за 1500 рублей...